ID работы: 11235179

Мелодия♬

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pow: вечерний разговор в комнате Сигмы, Шибусавы и Фёдора. Сигма рано ложится спать, поэтому во время этого разговора, он уже крепко спал. За окном из-за туч еле еле выглядывала кровавая красная луна. Из-за неё облака казались тёмными сгустками негатива. Будто сам Сатана выбрался из преисподней и добрался до небес. На улице лишь моргал один единственный уличный фонарь с неким треском. Через минуту лампочка всё же перегорела. Людей не было, скорее всего всё сидели по домам и готовились к следующему сложному рабочему дню. Вот луна вовсе скрылась и по каплям полил дождь усиливаясь. Тацухико закрыл окно и повернулся спиной к подоконнику: —Получается, тебе нужен тот мальчишка, верно? —Верно.—ответил ему Фёдор своим низким бархатистым голосом. —Пф, ну и зачем? Я с ним общался, в нём нет ничего такого. Обычный клоун. —Нужен, я не обязан тебе отчитываться. Шибусава обернулся на Сигму, что спал свернувшись в комочек и накрыл его одеялом. —А Сигму тебе не жалко? —М? С чего-бы мне было его жалко? —Ну ты же видел, как он смотрит на Колю. —Мне совершенно плевать. План— есть план. Совершенно всё равно на ваши "гейские фантазии". Он. Будет. Моим. А точнее состояния его отца и матери будут моими. И мне всё равно на то, через кого мне прийдётся пройти. Завтра начнётся второй акт в моём спектакле. Киллеры уже месяц как готовы к тому, чтобы убить его родителей, так что я буду тем самым человеком, кто будет утешать бедного Николая за "несправедливость этого мира". А ты— мне поможешь в этом. —Всмысле? И как же? Я не хочу тебе помогать! —Тебя никто не спрашивает, пешка. Ты должен делать что угодно, чтобы Сигма нам не мешался. Делай что угодно, води его куда угодно, лишь бы не рядом с нами и.. Чтобы к концу дня— вы переспали. —Чего?! —Шибусава почти вскрикнул и закрыл рот рукой проверив спит ли Сигма. Потом продолжил шёпотом—Я же натурал! Я не могу этого сделать. Я не хочу забирать у него первый раз, да и.. И.. Нет, не могу. —Ты забыл, что могу сделать?..) —Как уж о таком забудешь.. —Вот именно. Поэтому делай как велено. —Но.. —После Тацухико вздохнул—Ох Боже.. Бедный мальчик случайно ввязался в эту игру на выживание.. Сам Тацухико на самом деле был бисексуалом, ему было всё равно на гендер и мужчины ему нравились больше, но всё же Сигму ему было слишком жалко. С ним он обращался как с младшим братом, А сейчас.. * * * Николай сидел на скамейке в парке и к нему подсел Достоевский. —Здравствуй, Коль, я тут слышал, что у тебя случилось.. —Здравствуй.. Обычно ты ко мне по другому обращался. —Ну, я просто хотел поддержать тебя, ведь понимаю какого это. Я сам потерял родителей, когда ещё был ребёнком.. —Фёдор сёл ближе к Коле и поднял на него взгляд—Тебе наверное тяжело об этом говорить, но.. Можешь сказать, из-за чего погибли твои родители?.. Можешь сказать позже, если тяжело. —Нет, не тяжело—По лицу Николая не было видно сильного горя, просто он знал, что тем самым его родственников не вернуть к жизни, А нервные клетки не восстанавливаются— авария. Водитель ехал неосторожно и они с моста упали прямо в воду. Даже я лучше вожу, хах.. —он хотел развеять обстановку. —можешь не держать в себе эмоции, я проходил через то же и всё пойму. — Да не-ет, я реветь её буду. Просто не умею этого. Никогда не рыдал, честное Украинское. —А что ты здесь делаешь? —Да так, гуляю —Можно с тобой? —Конечно! Они встали с лавки и пошли по тропинкам по парку, где было много елей и сосен. Будто гуляли по лесу или по бору. Через них пробегали дети, что играли в догонялки, родители, что на тех кричали за то, что убегали. Гоголю в лицо вообще врезался голубь, что рассмешило обоих.Они разговаривали о всём начиная от учёбы и заканчивая выпивкой. —Кстати, а когда у твоих родителей похороны? Прости, что я напомнил. —Достоевский улыбнулся своей кажется даже доброй сочуственной улыбкой. —На первое сентября. Я пропущу праздник, но ничего, всё равно нечему радоваться. Радоваться, что перешёл на следующий круг ада? Нет, спасибо. Ещё я дедушку навещу, сто лет его не видел. Может быть вообще перееду к нему. Не, ну а зачем жить в общаге, если можно помогать дедуле и жить в теплом доме? —Правильно мыслишь, в теплом доме куда лучше, чем в этих "каморках" наполненных посторонними людьми. —Ну, в некоторой степени это так. Они проходили через палатки, где делали различные напитки. — Коль, хочешь портвейна? —Федя посмотрел на Николая. —Давай, я заплачу. —Не плачь —И не собирался, я могу всё оплатить. * * * Сигма утром встал с кровати и подошёл к Шибусаве, что завтракал и читал свою книгу. Сейчас оба выглядели, как растрёпанные, сонные мышата, хотя Шибусава был немного бодрее, ведь встал раньше. Волосы Сигмы были растрёпанны и больше напоминали одуванчик, но двухцветный. Всё же проснулся он в хорошем настроении, хотя люди и говорят, что якобы утро не может быть добрым. Сигма сёл рядом с Тацухико: —Добречка —Охаё они чан —А что.. —Это Доброе утро на японском —А, понятно. Я уже подумал, что ты меня послал^^° —Нет, конечно, что ты. Какие планы на день? —тут Шибусава вспомнил наказ Фёдора. Он думал, как этого можно будет избежать. Сигма слишком наивный и доверчивый, не хочется терять такого друга. —Ну, я хотел сходить к Коле и поговорить кое о чем, а то вчера разговор оборвался. —М, хорошо.. Точнее, нет, не хорошо! —А п-почему?.. Что-то случилось? —Нет.. Тоесть да, но.. В общем.. —Тацухико вздохнул и продолжил уже спокойнее— Я узнал, что родители Гоголя сегодня погибли в автокатастрофе. Думаю, что он не захочет сегодня общаться, лучше оставить его одного с мыслями, ну ты понял. Лучше пока не тревожить его. Альбинос почувствовал облегчение, ведь ему даже не пришлось врать, а Сигма сразу поверил и согласился с его решением. Видео, работает с Фёдором не первый год. —Аа.. Это очень плохо.. И вправду, лучше не буду ему писать о встрече.. Завтра встретимся и может поговорим. Тацухико кивнул и поднялся из-за стола. Он прошёл к холодильнику, протянул Сыромятникову йогурт, что он всегда ел на завтрак и чайную ложку. —Ведешь себя как мамочка, я думал, что оставил её в том селе, а тут она, но в другом обличии. —Я твоя япона-мать) —ХАХАХА, ПОДХОДИТ! —А ну ешь, а то "тук-тук поварёшка, капут голова"! —Хорошо, мам~ —Когда я ем— я глух и нем —Слишком много цитат, не успеваю переварить. —Йогурт главное перевари. —Хорошо-хорошо. Сигма открыл свой клубничный йогурт (тот что едят, а не пьют) и потихоньку съел его оставив только ложку и пустую упаковку. И тут случается то, что происходило наверное с каждым. Когда Шибусава зачем-то отошел— Сигма на автомате выбросил упаковку с ложкой. " Ой, блин.. Везёт же мне.. "—Подумал парень со сплитом, как на кухню вновь вошёл Тацу. —ай-ай-ай~ у нас и так посуды мало. А ты тут её выбрасываешь—Но место того, чтобы просто стоять и смотреть, Шибусава подошел к Сигме и мило ему улыбнулся, когда тот достал заветную ложку и собрался её мыть. В ответ Сигмушка лишь показал ему в шутку язык. —Слушай, Сигма, А ты пьешь? —Нет, А что? Мне кажется, что это лишь вредит здоровью. У меня отец пил и мне это не нравилось. —Да так, просто спросил, можно было и без подробностей. Давай мы отправим нашим родителям письма домой. Настоящие, бумажные. Классный сюрприз будет. Как тебе идея? —Классная! Это и вправду интересно! Думаю, что мама будет в восторге! —Тогда дуй за бумагой. У меня она кончилась. —Я из тетрадки вырву, окей? —Да, так тоже можно. Сразу на месте купим конверты и марки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.