ID работы: 11235179

Мелодия♬

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
♬♩♪♩ ♩♪♩♬♬♩♪♩ ♩♪♩♬5 глава☆♬○♩●♪✧♩♩✧♪●♩○♬☆ Шибусава вместе с Сигмой написали письма, положили их в конверты и вместе пошли к почте. Сигма шёл счастливый. Скоро первое сентября, он нашёл новых прекрасных друзей, переехал в любимый город. Всё куда хуже, чем он думает. Ребёнок в нём ещё не совсем повзрослел, да и мыслил он положительно. Они бросили конверты в почтовый ящик и пошли обратно в общежитие. На обратном пути Сигма вдалеке увидел Гоголя и Фёдора. —Смотри, Тацу, там Коля идёт. Он не унывает, весёлый) —Что? где? Пошли быстрее в общежитие. —К чему спешка? Мы же гуляем. О, Федя тоже там. Похоже они подружились. Шибусава взял Сигму за руку и с ним побежал быстрее к общежитию. Оно было не далеко. Около здания Сигма забрал свою руку. —Ты чего творишь?! Зачем бежать! Я чуть дух там не оставил! —Надо, Сигма, надо. Пошли в общагу.. —Нет уж. Я не пойду, пока ты мне всё не расскажешь! Что ты скрываешь? —Я не могу об этом говорить здесь, пошли внутрь. —Ладно.пошли. Но я не отстану, пока ты мне всё не расскажешь и не бери меня за руку так, мне же больно. Они поднялись в их комнату. Сигма снял уличную обувь и белое пальто, что надевал, так как похолодало. "Что же мне делать? Если расскажу— Хару пострадает.. А не расскажу.. Тогда мне прийдётся забрать его первый раз.. Но я не хочу, чтобы он пострадал.. "—после раздумий Шибусава позвал Сигму. Тот подошел к нему, но только он открыл рот, как альбинос прильнул к его губам. Сигма покраснел и попытался оттолкнуть от себя Тацу, но не получалось. —М?! МММ!!!! —всё, что было слышно из его уст. Шибусава не отрывая своих губ начал растегивать блузку того одной рукой, второй же прижимал руки Сигмы, чтобы не выбрался. Как только он оторвался от губ Сыромятникова, тот вскрикнул: —АА! НЕТ!ПУСТИ МЕНЯ! НЕ Н-НАДО! * * * —О, вот как. А сколько стоит такая гитара? —Ну, всё гитары стоят по своему и у меня она не одна. Стоила 11 тысяч рублей. Очень даже не дорого для гитары. А всё остальное, типа каподастра, медиатора — покупалось отдельно. —Ого.. А сколько ты вообще занимаешься? —Играю с пяти лет, сам можешь посчитать сколько. —Пять.. Семь.. Ого! А как же время на себя любимого? —Я не привык себе угождать. Они вышли из того парка и направились в другой. Всё же им некуда спешить, ведь гулять— это не работать. Но у Достоевского это всё же путь к его цели. —Дос-кун, а давай смотаем ко мне домой. Ну точнее не в общагу, а за город. Я тебя отвезу вечером обратно. Посидим там, поболтаем. —Давай, это хорошая идея.. Тогда сейчас пошли к дому моего деда, у меня там мотоцикл есть. —А права на него у тебя есть? —Есть конечно! —Хорошо. Они направились к дому дедушки Николая. Всё же Гоголь к нему зашёл, они поболтали. Достоевский тоже там был и иногда подавал голос. Потом Коля взял свои ключи от мотоцикла и пошёл в гараж. —Держись крепче! — сказал блондин, когда Федя сел сзади —За что держаться то? —Да за меня держись—он обхватил руками Феди свою талию—Раскраснелся, неженка. И они стартанули. Ветер развевал их волосы Фёдору пришлось прижаться к Коле, так как он любил по гонять и без шлема было невыносимо. Всё же из-за воздуха, что дул в лицо, Коля ощущал себя свободным, будто он не едет, а парит в небе, как вечно свободная птица. Всё же с Федей они были несравненно различны. Уже через где-то 15 минут,Николай подъехал к дому, где автоматически открылись ворота. Там стоял чип, который улавливал другой, что был прикреплён к мотоциклу Гоголя. Кстати, мотоцикл он ласково называл "Найнси". Федя слез с неё и Николай завёз транспорт в гараж. —Ну, пошли в дом! Достоевский с блондином вошли в дом, он был из трёх этажей. Также был большой участок с садом и огородом. Уже вечерело, на небе звёзд видно не было, но луна уже потихоньку становилась видна. Коля повёл Дост-куна к себе в комнату. —Чаю или чего по крепче? Комната Гоголя была очень эстетична. Везде висели различные постеры. Музыканты, аниме герои, актёры, писатели и многие другие. —Чаю, спасибо Когда Коля ушёл, Фёдор присел на кровать и залез рукой в карман. Фух, не обронил, молодец. У него в кармане лежал какой-то пакетик, похожий на сахар из "Макдональдса". Там и вправду было написано " Сахар", но Фёдору обычный сахар конечно же был не нужен. Когда Николай вернулся— принёс две чашки чёрного чая: —Прости, У нас нет зелёного чая. Да и сахар я не нашёл. —Всё нормально, У меня есть с собой. Один раз с собой прихватил в Маке и вот он пригодился. Держи, если надо— брюнет протянул Гоголю несколько пакетиков, он взял один. —М, спасибо! Я уж думал, что придётся пить так! —Ничего, обращайся. Я запасливый человек. В пакетиках был порошок с возбудителем смешанный с сахаром. Да, Феде настолько нужно было заполучить этот участок. Он шёл на всё, ему было совершено плевать на всех, главное— выгода для себя. У всех своя жизнь. Кому-то везёт больше, Кому-то меньше. Кто-то кукловод, а кто-то– лишь марионетка в его руках. Себе он тоже высыпал половину пакетика, чтобы не вызывать подозрения: —Я люблю, чтобы чай был не очень сладким. Всегда добавляю половину пакетика. Возьми другую половину, чтобы не пропадал. —Окей—Коля высыпал себе в кружку ту половину пакетика. "Какой же он наивный и им так легко управлять..) "—подумал про себя Русский и на его лице появилась еле заметная улыбка. —М? Чего это ты улыбаешься? —Да так, чай вкусный, да и один момент из жизни вспомнил. Это личное, я не хочу рассказывать, прости уж. —Ничего, я всё понимаю! ^^ У них завязался разговор о книгах. О да, О книгах можно разговаривать вечно. Но тут внезапно заговорил Федя: —Коль, знаешь, не пойми меня не правильно, но ты классный парень и.. Я. Люблю. Тебя. Блондин был шокирован этими словами, поэтому переспросил: —Что?.. Эм.. Как друга или как.. Тут порошочек подействовал и Достоевский прильнул к губам Гоголя. В начале Николай не понимал что происходит, но уже через пол минуты начал отвечать. Он понял, что ему терять нечего, ведь Достоевский— тот самый его идеал мужчины. Потом оторвавшись друг от друга, они смотрели друг другу в глаза, пытаясь отдышаться, так как воздух почти закончился. Прошло где-то минута, и у Коли подействовал порошок. Они оба рванули навстречу, оголяя тела друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.