ID работы: 11235179

Мелодия♬

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
♬♩♪♩ ♩♪♩♬♬♩♪♩ ♩♪♩♬6 глава♬♩♪♩ ♩♪♩♬♬♩♪♩ ♩♪♩♬♬♩♪♩ ♩♪♩♬ —НЕТ! НЕ НАДО!! ПРЕКРАТИ!!!— Сигма крикнул изо всех сил и тут же его отпустил Шибусава. —Господи.. С-сигма.. Прости меня.. Я не могу этого сделать..Я всё расскажу—Шибусава отошёл, чтобы Сыромятников понял, что он не опасен— Это был приказ.. И.. У него моя сестра.. —Стоп.Успокойся и расскажи всё по порядку. —Ладно. Мне приказал Фёдор тебя..ну ты понял. У него в заложниках моя сестра, что пытают, если я что-то не выполняю. Я хочу её вызволить как можно быстрее, но я не могу этого сделать. Я не могу выполнять мерзкие приказы Достоевского.. Сигма! Он убьет тебя! Тебе нужно уезжать из этого города! —Но я же.. —ТЫ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ?! —Нет.. —Твоя жизнь дороже, чем что либо другое! Прошу Сигма, ради меня, ради Коли, что не хочет тебя потерять! Сейчас у Фёдора есть планы на него и Достоевский получит то, что хочет любой ценой! Коля справится, но нужно, чтобы ты исчез как можно быстрее! От этого зависят наши жизни. Прошу, Сигма, не знаю, когда я тебя о чем либо просил, но уезжай отсюда.. Как можно быстрее.. * * * Утро. Гоголь проснулся и увидел, что он находится не в общаге. "Что вчера было?.. Почему у меня.. СТОП! "— думал про себя Николай, но вдруг увидел, что он голый, а рядом с ним кто-то лежит. И это.. Достоевский?! Коля начал по немногу вспоминать о том, что произошло вчера. Pow: воспоминания. Коля тихонько, своими тонкими губами касался шеи Достоевского, проводя своими тонкими, длинными пальцами по его спине. Фёдор же в свою очередь понемногу выгинался и постанывал, тем самым возбуждая Гоголя ещё больше. На самом деле, Фёдор уже проделывал что-то такого типа на других и знал, как возбудить человека и без специальных возбудителей. Но с ними всё же проще. Фёдор упал на спину и потащил с собой Колю. После этого момента Николай вообще ничего не помнил. " неужели я с ним поебался?.. "—подумал он и посмотрел на искусанное тело Достоевского—" Если так— то я грызун какой-то.. Ну, главное, что Федя был сам не против". Гоголь вспомнил, что брюнет тогда сказал перед этой неожиданной для него ночью вдвоём. "Неужели.. Он всегда на меня так смотрел.. Из-за того, что любил меня? "—Он вновь посмотрел на Фёдора и начал одеваться. * * * В тот же день Сигма начал собирать свои вещи. Он написал электронное письмо родителям о том, что скоро приедет. На самом деле на его лице наворачивались слезы, ведь он только сюда приехал, его будущее музыканта обречено. Остаётся только находить какую-нибудь другую работу. Сигма решил написать прощальное письмо Николаю. Он не скажет в нём где он и когда приедет, но просто.. Просто хотелось что-то ему оставить. Парень вырвал лист бумаги из тетради и начал писать: " Привет, Коль, не знаю видишь ли ты это письмо. Но я хотел сказать тебе спасибо. Спасибо за те пару дней, что мы общались, я и вправду не хочу уезжать. Но, так сложилась судьба, что я не могу здесь остаться. Удали мой номер, я его уже заменил. Я уезжаю и мы больше не встретимся. Я не знаю, что у меня сейчас внутри, скорее всего это бабочки умирают. Это даже к лучшему, что мы не встретимся. На то есть свои причины и прошу, не спрашивай их у меня, ведь мне самому будет тяжело это сказать. Если ты это читаешь, то я уже уехал. Не задумывайся особо о этом письме и прощай. Ищи меня в небесном казино." Сигма надел своё белое осеннее пальто и чёрные длинные сапоги. Сегодня было холодно, поэтому утеплиться стоило. Он спустился к комнате Николая и постучался. Сыромятников лишь хотел убедиться, что дома того нет. Ему открыли дверь, но опасения были не верны, ведь открыл ему Иван: —Здравствуй, ты кто? Потерялся? —Да..—Сигма не так понял вопрос и тут же поправился—Т-то есть нет. Николай здесь? —Эм. Неа, он ушёл куда-то. Скорее всего гуляет. —Это прекрасно.. Ты ведь Ваня.. Гончаров? —Откуда моё имя узнал? —Это сейчас совершенно не важно.. —он вытащил из кармана конверт с тем письмом—можешь.. Передать это Николаю? —Хорошо, передам. —Только не сразу.. А то у него там сейчас проблемы.. Где-нибудь через неделю. —Согласен, сейчас ему должно быть не просто, но он не унывает. Тебя-то как звать? Может пройдёшь? Я чаю заварю. —Н-нет, спасибо, я пойду уже. Я— Сигма Сыромятников. Он передал письмо, поблагодарил Ваню и убежал к себе в комнату. Сигма поедет на электричке, поэтому у него ещё есть время. Пошёл дождь. Сигма решил, что хочет сходить по гулять под дождём. Его это всегда расслабляло. Пока дождь только моросил, Сыромятников ещё мог найти сухое местечко. Он его нашёл как раз около того книжного рынка, где они в прошлый раз были. Он достал телефон и билет домой. "Эх.. Вот и конец моей музыкальной карьере.. "—подумал Сигма и вздохнул. Так он просидел где-то минут 15. Люди куда-то спешат, бегут к родным, быстрее в тёплое жилище, где полно любви и тепла. Чёрные как зола надвигающиеся тучи не сулят ничего хорошего. А наш Сыромятников тихонько идёт на вокзал. Тут его облил кто-то водой из лужи. Точнее ехал на транспорте и обрызгал его с ног до головы. " Что сегодня за день такой.. "—парень остановился и услышал, как кто-то к нему подбежал. —Извините!..Сигма?! Что ты делаешь здесь под дождём? Простудишься же! Унылый взгляд музыканта обернулся и сзади стоял Николай. Собственной персоны. Сигма оказывается уже минут 20 неправильно держал зонт и был мокрым насквозь. —К-Коля?.. —Он самый! Не узнал? Богатым буду! Класс! Николай был одет в чёрную косуху, под которой было фиолетовая толстовка. Тепло и уютно. Сверху также был шарф. Да, простудиться Гоголю точно не хотелось. Он снял его и повязал на шее Сигмы. —Только попробуй у меня заболеть! Забирай себе, это будет моим подарком тебе на начало учебного года!—Коля поставил зонт в руке Сигмы по правильному. Вокзал был уже недалеко, А Сыромятников помнил слова Шибусавы о том, что его убьют, если будет общаться с Гоголем в этот период. —С-спасибо, Коль.. Не знаю даже, что тебе подарить.. Подержи-ка зонтик пожалуйста.. —Сигма передал свой зонтик Коле и сделал вид, что что-то ищет в кармане— Я похоже забыл, что хотел передать. На следующей неделе передам тебе.. —Ничего и не надо. Главное не заболей, А большего мне и не надо. —Прости, но мне пора.. —Сигма тут же без зонта побежал к вокзалу. —Ты куда? —сказал Гоголь, понимая, что Сигма его не услышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.