ID работы: 11235179

Мелодия♬

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сигма стремительно бежал к остановке, он знал, что поступает невежливо, но ему хотелось побыстрее убежать, чтобы забыть о всём, что он здесь увидел и узнал, чтобы вернуться к своей спокойной деревенской жизни и.. Чтобы забыть Николая. Ему было необходимо его забыть, от этого зависела не только его карьера, но и жизнь. Он решил, что вернётся в Петербург, когда всё, что он поведал здесь станет лишь страшным мимолетным кошмаром подростка, что ещё не определился со своей дорогой. За этими мыслями он и сам не заметил, как сел на поезд и прислонившись к стеклу обнимал шарф, что подарил ему Коля. Шарф был светло-серого цвета в чёрно-белую клетку. Белую было сложно увидеть, пока чёрная так и бросалась в глаза. Сыромятников представил, что белая клетка символизировала его. Он всегда держался подальше от людей, поэтому его было легко потерять, не заметить. Сигма всегда был чём-то посторонним в общении с другими людьми. А черная— это Достоевский, которому было всё равно на любые преграды на пути, его главной задачей было добиться своей цели любой ценой. Ходили слухи, что он даже человека мог запросто убить и ничего ему за это не будет. Пока Сигма с раннего детства учился играть на музыкальных инструментах, Фёдор выучил "полёт шмеля", что кстати является одним из наисложнейших композиций на гитаре, за один год с нуля. Время пролетело незаметно и вот Сигма уже вышел из поезда и направлялся в сторону автобусной остановки. Ему нужно было ехать с пересадками в двух местах, но деньги у него были и кататься на автобусе даже интересно. Но не успел он отойти от вокзала и на пять шагов, как кто-то выразительно произнёс:Сигма Сыромятников, не так ли?.. Сыромятников чуть не упал на месте. Этот бархатистый, низкий и таинственный голос он слышал довольно часто. Если кого-то он завораживал, то Сигме хотелось убежать, как никогда раньше. Парень обернулся и увидел Фёдора. " вот и мой концерт окончен.. Занавес.. "—подумал юноша, пока тёмная фигура приближалась к нему шаг за шагом. Бежать было бессмысленно, да и кому как не Сыромятникову знать, что Достоевский всегда носит с собой небольшой револьвер. Подойдя к Сигмушке брюнет схватил его за ворот пальто. —Твой Коля спал и будет спать со мной. Он тебя не любит. Влюблён как мальчуган в меня. Ты знаешь, что он МНЕ нужен. А ты встал у меня на дороге, молодой человек..—он грубо перетащил Сигму с тротуара в небольшой переулок и чуть-ли не вдавливал его голову в стену, на что Сигма только иногда пищал от боли—Ты знаешь, что я делаю с помехами как ты.. Резко голова Сигмы была убрана от стены за волосы. На лбу теперь была рана из которой ручьями шла кровь. Фёдор вновь ударил лицо Сигмы об кирпичную стену. —Надеюсь, что ты понял, что я собираюсь с тобой сделать.. Из глаз Сигмы текли слезы, что мешали что-либо увидеть. Он уже тысячу раз мог получить сотрясение, но почему-то оно не появлялось. Ему самому уже хотелось отключиться, чтобы уже не чувствовать всей этой боли. Не услышав ответа Достоевский решил перейти к наступлению. Он бил голову Сыромятникова об стену снова и снова. У Сигмы уже перестало хватать сил на слезы и он как тряпичная кукла в руках Фёдора бился и бился об стену. Все волосы уже были в крови смешанной с небольшим, мерзким моросящим дождём. —Ты понял меня?.. Спрашиваю в последний раз.. —Фёдор грубо отбросил Сигму и тот упал на мокрый асфальт. —Д-да.. — хрипящим голосом выдавил из себя юноша и отключился. * * * "Станция конечная. Конечная станция, просим выйти из поезда. Не забывайте свои вещи"—проговорил громко Электронный и неприятный голос женщины из громкоговорителя. Сигма вскочил со своего места и потрогал свой лоб. В отражении от окна он увидел, что на лбу нет ничего примечательного, не царапинки, не изъяна. Это был сон.. Кошмар.. Повезло. Хотя перепугался Сыромятников не на шутку. Казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Вскоре парень юноша добрался до той злосчастной остановки, где во сне встретил Фёдора. Ему всеми силами не хотелось туда идти, но здравый смысл говорил, что это был всего лишь сон и кошмары бывают У всех. " О нет.. "—Сигма снова услышал тот бархатистый, устрашающий голос, что его звал. Он не стал оборачиваться и поспешил прочь. И так и так его скорее всего убьют, поэтому лучше хотя бы попытать судьбу и убежать. Сигма решил, что сам добежит до следующей остановки. У него в руках была лишь скрипка с чехлом, да сумка. Она выглядела по размерам как спортивная, но на ней были рисунки разных нот. Однажды, когда парень был ещё маленьким мальчиком— он выиграл эту сумку в конкурсе, О котором даже не знал. Он реально был на концерте, а потом оказалось, что это был конкурс и ему не сказали. Он занял первое место, но так как конкурс был бесплатным— ему подарили эту сумочку. Где она только с ним не странствовала, на каких концертах не побывала. С этими мыслями Сигма понял, что оторвался. Подумал, что ему показалось, но тут кто-то дотронулся до его плеча пальцем. —Эй, ты куда от меня удрал, голубчик? Думал, что я тебя не найду?.. Сигма вновь рванул от него. Все люди оборачивались на него и оказывалось, что все они были Достоевским. В прямом смысле! Из далека казалось, что идёт какой-то мужчина по своим делам, а подбежав Сигма сразу же видел, что это был Фёдор. Куда бы он не побежал, Федя его догонял. В глазах от усталость была будто дымка. Сигма уже добежал до следующей остановки и вот, как раз подъехал второй автобус на который ему нужно было сесть. Можно сказать, что Сыромятников не просто зашёл в него, а вбежал. Автобус тронулся. Юноша пытался отдышаться. Какой-то мужчина подошёл к нему. —С вами всё в порядке? Знаю, что это не моё дело. Сигма поднял на него измученный взгляд и лицо мужчины поменялось на лицо Феди. Взгляд Сыромятникова стал как У сбежавшего из дурки. Волосы мокрые и растрёпанные, зрачки бегали по салону, как бешенные. Казалось, что они даже были разного размера. Он осмотрелся, чтобы найти помощь в других людях, но присмотревшись понял, что всё до единого были Достоевскими и всё со злорадством смотрели на Сигму. "Молодой человек? Молодой человек! Вам дать воды? Мам, а почему дядя лежит на земле? Он хочет спать? Ох как же так.. Красивый юноша был.. И как он до такого скатился?.. Это всё этот ваш компуктер виноват!.. Детка, пошли отсюда подальше, А то вдруг это заразно хахаха! "—слышал Сигма голос других людей и теперь уже окончательно отрубился, услышав лишь то, как кто-то набирает скорую помощь:" так.. Угу.. Мгм.. Да, да, человеку плохо.. Нет, я его не знаю.. Выглядит прилично.. Похоже на сотрясение.. Приезжайте на улицу.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.