ID работы: 11235179

Мелодия♬

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Коля пожал плечами. Он решил не догонять Сигму. Мало ли куда он побежал, возможно это важно для него и Гоголю там быть нельзя. Николай покрутил в руках зонтик и решил вернуть его Сыромятникову в комнату, чтобы когда он прийдёт— юноша не забыл и не потерял зонтик. Гоголь убрал зонт, так как ему больше нравилось гулять без зонта, да и пользоваться чужими вещами— было не в его стиле. Он сёл на свой мотоцикл. Зонтик прилепил к небольшому багажнику, как у велосипеда, что он приделал к тому. Он прицепил мотик на стоянке специальным закрепом к столбу, чтобы никто его не украл за то время, что он будет возвращать зонт. Как раз в комнате с Сигмой жили Фёдор и Шибусава. Даже знакомиться не пришлось бы. Коля поднялся по затёртым языками подошвы ступенькам к их комнате, и постояв перед дверью минуту— постучался и ему открыл дверь Фёдор с недовольным лицом. Похоже Гоголь его отвлёк от чего-то важного —Привет, Федь, я принёс зонтик Сигмы, он мне его минут 15 назад дал, А потом забыл забрать. Передашь? —Он здесь больше не живёт. —В каком смысле? Он переехал в другую комнату? —Нет. В другой город—Фёдор понял, что Сигма сделал это из-за Шибусавы и обозлился на полную. Он решил разобраться с этим предателем-слугой. —Как это? А из-за чего? —Ты его взбесил. Не представляешь, как он хотел уехать! Говорил будто ты бешеный и невыносимо с тобой спокойно поговорить, а его психическое состояние ему намного важнее тебя. Не донимай меня, у меня есть одно дельце.. —.. Правда?.. А куда он уехал? —пф.. В Корею конечно. У него там девушка есть. —Правда? Он мне не говорил о ней.. —Думаю, что ты достаточно умён, чтобы понять из-за чего он уехал к ней, А не остался. —Да, спасибо, Федь.. Я бы и не подумал, что настолько надоедлив.. Мы сможем сегодня встретиться? В театр сходить?) —Сегодня.. Только если ближе к вечеру. У меня есть дела. —Хорошо, тогда в 19:00? —Да, давай. Достоевский приподнялся на носках, ведь он был ниже ростом, и поцеловал Николая в уголок губ. В этот момент с балкона пришёл Шибусава и Фёдор одной рукой за спиной показал, что тому сейчас будет конец. Шибусава сглотнул комок в горле. Коля вышел из комнаты и направился в свою. Он был на этот раз грустнее обычного. Гоголь пытался себя взбодрить чем-нибудь, но не мог, ведь человек от него отказался и сбежал бросив своё музыкальное будущее из-за самого блондина. Он был оптимистом, но сейчас не мог натянуть свою привычную улыбку. Ему было очень больно. В руках до сих пор был прозрачный зонтик Сигмы, но сейчас Николаю казалось, что от того веет не чём-то тёплым и не улыбкой Сигмы, А чём-то брезгливым, будто зонтику противно находиться в руках блондина. Хотя это была лишь больная фантазия Коли и на самом деле —это был обычный зонтик, который не может что-либо чувствовать. Николай зашёл в свою комнату, где Иван пил чай и читал свою книгу, что ему подарил Гоголь. —Я пришёл!.. —Жаль, что пришёл. Ладно, не об этом. Что хмурый такой? Шаурма не вкусная попалась? —Нет, Вань, отстань, я не хмурый. Просто думаю. —Можешь всё рассказать, я психолог и не расскажу. —Ты психолог? Мне нужны документальные подтверждения! —Коля решил перевести тем своих раздумий, чтобы стало легче. —В шкафу посмотри на дне коробки моё удостоверение. —Лень. Всё, верю! —Рассказывай и не переводи тему.. — он всё ещё не закрывал книгу и делал таким образом два дела одновременно. —Ладно. Один мой друг.. —он задумался над тем кто ему Сигма— Знакомый. Уехал из Питера в Корею, оставив здесь своё музыкальное будущее, ради которого он жил.. А всё это из-за меня. Из-за того, что я его достал и слишком надоедливый. —не думаю, что он мог уехать оставив всё здесь из-за такого пустяка. Подумай логично, клоун! Он жил ради того, чтобы приехать сюда, увидел болвана и такой:"Нет бл@ть, я здесь не останусь, оставлю мечту, будущее, жизнь, друзей из-за того, что он меня бесит! "Один болван это слишком мало тем более, он мог просто поговорить и рассказать. Если эта личность такого не сделала— значит что-то случилось, что он уехал. —Я случился! —Да кому ты сдался? Ради одного человека губить всю жизнь– так себе затея и я думаю, что этот человек хорошо подумал. Скорее всего эта проблема, из-за которой он уехал— намного важнее его мечты, А значит, что это что-то ну очень важное. Возможно он в опасности, но это не точно, лучше не забивай голову. Завтра первый учебный день, поэтому.. —В опасности?.. —Я же сказал, не забивай голову. Если он не в опасности— значит скоро вернётся. —Так себе из тебя психолог, но мне и вправду помогло.. Гончаров придвинул Коле чашку чёрного чая с листиком мяты и льдом. Николай часто пил такой чай. —На, попей и не морочь мне голову. —Спасибо, Вань, ты настоящий друг!) —Пф, не зазнавайся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.