ID работы: 11235179

Мелодия♬

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
♬♩♪♩ ♩♪♩♬9 глава ♬♩♪♩ ♩♪♩♬♬♩♪♩ ♩♪♩♬♬♩♪♩ ♩♪♩♬ Сигма проснулся в холодном поту. Рядом с ним кто-то сидел и нежно с заботой гладил его тыльную сторону ладони. Он очнулся на больничной койке. Похоже, что он тогда и правда стукнулся головой. Комнату освещало несколько квадратных светильников приделанных к потолку (какие чаще всего висят в школах и больницах.) Они немного мигали издавая характерный противный треск. Но всё же комната была довольно чистая. Сигма лежал в палате не один. На соседней койке около окна лежал ещё один юноша. У него были короткие немного завитые каштановые волосы. На тумбочке рядом с незнакомцем лежала горсть разных таблеток. Они все были разных цветов и оттенков. Рядом с Сыромятниковым сидела женщина с белыми волосами, положив свою голову на тыльную сторону его ладони. Казалось, что она поседела от горя, но на самом деле была альбиносом. Сигма приподлянся на койке, хотя всё тело болело, в особенности голова. Женщина крепко обняла юношу, что Сигмушка чуть ойкнул. —Извините, женщина, А вы собственно кто и что я здесь делаю?.. —Как же кто? Мама твоя родная. Совсем в этом Питере тебя поколотили. Бедный мой. Как так можно-то.. —Извините, но.. Я вас не знаю.. —Стоп. Как твоё имя? Ты же мой сын– Сигма Сыромятников! —Моё имя.. Не помню. Я забыл своё имя.. В палату вошёл доктор и рассказал о том, что Сигма сильно стукнулся головой и У него есть временные провалы в памяти. Разговаривать он может— это уже хорошо. Сотрясение было, но не значительное. Он уже пролежал в больнице две недели, поэтому (также благодаря тому, что его мама и сама врач) его могли уже выписать. * * * Сигма приехал в свою деревню. А точнее, что все её так называли, но на самом деле это был двухэтажный котедж. —Сигма, вот, смотри.., —Женщина листала фотоальбом и показывала Сигма фотографии—.. А вот тут ты со своей девушкой– Гин.. —У меня есть девушка?! — если некоторая информация хорошо запоминалась, то эта ему не лезла в голову никак. Девушка и вправду была милой, но связать с ней всю жизнь он точно не смог бы. —Конечно же, она из Кореи. Вы в интернете познакомились. Хоть что-то в ваших магнитофонах полезное есть. —Корея.. Гин.. Ничего не припомню.. —Ладно, буду сама тебе память восстанавливать потихоньку.. Раз уж ты уехал из Питера— тогда начинай работать здесь в городе. Только кем.. Я вспомнила, Сигмушка, ты же у нас всегда очень внимательным был! И чур кто-то мухлюют в играх— сразу узнавал. Будто читал людей! Может в полицию? —Не хочу работать с преступниками.. —Хотя да, согласна, мало ли, что случится.. Нужно что-то по спокойнее.. Музыку не предлагаю уже.. Эх.. —Музыка?.. —Наша семья не сделана для музыки. Таланта музыкального тебе от нас не передалось.. —Оу.. —Ну.. Может дилером в казино? Тебя дядя может к себе устроить. Думаю, что он будет рад такому работнику как ты. —Я не против. Только нужно будет правила под учить. —Хорошо, что хоть что-то нашли.. —Мам, а почему я уехал из Питера и зачем я вообще туда приехал? —Учиться приехал, а уехал из-за чего-то личного. Ты сказал, что расскажешь мне как приедешь, но получается, что этого не случится. Ничего, мне и не надо. Сигма и правда устроился работать в "Небесное казино" своего дяди. Оно было средним по размерам, можно сказать, что даже маленьким, так как развивалось оно медленно. Когда туда пришёл Сигма— ничего не менялось. Сыромятников откладывал на чёрный день каждую зарплату и жил только на премии, ведь он не был привередлив ни к еде, ни к одежде и тп. И вот однажды, спустя где-то год — его дядя решился продать своё казино, так как бюджет был очень мал, а платить за работу людям было нечем. Сигма собрал всё отложенные им деньги и купил казино. Работники его и так уже знали, поэтому было даже легче работать. Сыромятников придумал целый план по захвате цели. Его целью кстати были не доходы, а игроки. Иногда конечно деньги люди оставляли ( в частности, чтобы Сигма заплатил их работникам), но чаще всего гости уходили счастливые. Не из-за того, что выиграли что-то, а из-за того, что отыграли свои деньги обратно. В начале, когда Сигма там работал, он носил костюм делового стиля. Белая блузка, бежевая жилетка и такого же цвета узкие брюки, сверху чёрный деловой пиджак. Дополнял образ тёмно-серый галстук. После этого он продолжил ходить уже в своей типичной одежде. Бежевая жилетка удлиняющаяся сзади и доходящая до колен. Также белая блузка с подвязками на рукавах. Украшал её фиолетовый галстук. Чёрные штаны, как бы уравнивающие яркие и тусклые цвета в его образе, не давая Сигма выглядеть, как серая мышь. На ногах черные туфли. Вот так и началась новая жизнь Сигмы Сыромятникова. Причём он и прошлую не помнил, хотя для него это очень даже хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.