автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20 — Sprout

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на давний и прочный симбиоз с Яной, Балор всё-таки был личностью весьма самостоятельной и деятельной. И о своей деятельности обычно не отчитывался, особенно, когда догадывался, что Яну она не порадует. Ещё Балор не очень любил Пашу, а он предпочитал знать слабые места тех, кого не любит. Впрочем, кого любит, тоже. Тем более, что добыча информации была для него делом техники. Главное, чтоб не спалили. Но Паша тоже был не лыком шит. — Прекрати копаться в моих мозгах, — зашипел он, обнаружив, что мысли внезапно потекли в каком-то подозрительном направлении. — Делать мне больше нечего, в этой помойке ковыряться. Тебе померещилось. — Да конечно! Щупальце своё убрал от моей головы, я сказал! — Да я тебе это щупальце сейчас знаешь куда засуну! — возмутился кошмар, расклубившись на полкомнаты и считая нападение лучшей защитой. — Успокоились сейчас же! — рявкнула Яна. А потом подскочила и вышла из комнаты: это было самым простым способом разогнать их «по разным углам». К тому же, не стоило Паше видеть её лицо, а уж тем более знать, что именно она сейчас представила. Балор, увы, как всегда всё заметил. И, судя по ехидному молчанию, запомнил, сволочь. Не стоило соглашаться смотреть с ним аниме, ой не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.