ID работы: 11235713

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Все идет не так

Настройки текста
Примечания:
POV Бон Я слышал шаги возле двери, Фелик явно подошел но почему то не стал открывать дверь, может он задержался поправляя обувь или галстук, ведь заманить его сюда громким звуком было частью плана. Он стоял там долго, а потом я услышал шаги уходищие от двери и женский голос, о мой бог кто это может быть, кто увел моего возлюбленного?! Софи пряталась со мной за кулисой, и в темноте я видел ее глаза, они были грустные и напуганные. - П-прости Бог, он ушел, я не смогла тебе помочь... - Ничего Софи, ты не виновата, мы потом попробуем еще раз, а пока давай приберем беспорядок. Мы действительно опрокинули ведро Софи, чтобы Феликс наверняка разозлился на нее и прибежал ту же секунду, это и произошло вобщем-то, но теперь весь пол был в воде с мылом и нужно было это убрать. Мы убрали и Софи начала мыть сцену как и сказал ей Феликс. Я в это время стоял за кулисой и все думал о том куда подевался Феликс и почемв он не зашел в дверь, что это был за женский голос и когда он вновь придет, эти мысли грызли меня изнутри. Пока не подошел кто-то с зади и сказал: - Привет Бон, ты что за Софи подглядываешь? Я обернулся увидев Ша, мне стало спокойнее но в то же время как-то не по себе от ее вида, ведь на ней были какие-то странные яркие сережки в ушах и бусы из макаронин. - Э-э-эм, нет, я просто с ней пообщался и теперь вот наблюдаю, ничего такого, кстати что это у тебя? Ша посмеялась посмотрев на бусы, и широко улыбнулась, ее улыбка была ослепительна. - А это Банни сделала, правда мило? - если честно... Начал я, но побоялся обидеть Ша, хоть я и не люблю Банни но она же ее деввушка. - Очень красиво и мило, хотел бы такиеже. - Ну она и тебе может сделать, если хочешь, - я невольно скорчился и выдал себя.— И да я знаю что ты врунишка! Тебе на самом деле не нравятся эти украшения потому что их сделала крошка Банни, и ты боишься обидеть меня, но я знаю тебя слишком хорошо. Ничего страшного, я не обижаюсь на тебя, это даже немного мило. - Да ты права, ты знаешь меня слишком уж хорошо. я улыбнулся, я рад что мы с Ша остались друзьями.Я случайно вдруг представил как Феликс дарит мне бусы из макаронин, это было бы странно но правда мило. Как будто мы маленькие невинные дети которые не видела страха боли и крови... Брррр - Эх, моя маленькая Софи, как же ей неповезло, расстроилась Ша. - Я бы очень хотела чтоб у нее были любящие родители а не это вот все... Я вот очень люблю детей, а ты? И тут я представил как Софи была бы моей дочкой, это было слишком странно и я чуть не засмеялся, но думаю Ша была бы хорошей мамой. - Я не особо, но они хорошие когда мертв.. ой то есть спящие. - Хех, я кстати заметила кое-что странное, ты что грустишь? Я не хотел рассказывать свой секрет направо и налево, я боялся что о моих чувствах к Кракену узнает Банни, фуууу, а за ней и Билли и Бузу... Я бы этого не хотела но Ша не так уж плоха, я уж открыл рот чтоб рассказать секрет но быстро закрыл, потому что это было личное. - Да, мне жалко Софи вот и все. - Да уж, но однажды она узнает правду и отомстит за все... Моя девочка... загадочно сказала Ша и ушла, интересно что она имела в виду? POV Atkbrc - Да, пойдемте мисс Паркс, я покажу вам аниматроников... Сказал я, Эшли Паркс была механиком, она могла чинить аниматроников, и я понадеялся что она сможет починить Бона ведь последнее время он сильно барахлил. Мы пошли в комнату со сценой, там Софи мирно убирала сцену, я не стал на нее орать чтобы произвести хорошее впечатление на Эшли. Мы зашли за кулисы, там была дверь, там стояли все аниматроники. Я увидел Ша, Банни, Билли и Бузу, а Бон стоял посредине, он был самым высоким и симпатичным из всех. - Вот Ша, хм что это на ней... Я увидел бус из макаронин и удивился но не предал значения, это мог нацепить на нее ребенок пока шел праздник. - С ней вроде все хорошо, только пальцы скрипят когда она ими движет. Так это Банни, у нее слазит краска, но в остальном она выглядит здоровой, может посмотрите ее внутри, может неполадки есть в мемханизмах? Я рассказывал все Эшли а она кивала и записывала в блокнот, она была очнь молодой и красивой женщиной и чем-то напоминала мне Линду. Но когда я об этом подумал, я заметил как по мне скользит чей-то взгляд, я поднял глаза и увидел Бона, он смотрел перед собой, хм, странно, мне казалось он только что смотрел на меня. Я продолжил рассказывать. POV Бон Я офигел не-по детски, что это за женщина!? почему мой Феликс привел ее ко мне и как будто специально показывает, я очень разозлился и грозно его рассматривал. Во мне кипела ревность, я смотрел на эту Эшли и уже знал что мне надо делать. Феликс меня кажется заметил но я отвел взляд, но тут она сказала: - Будьте добры мистер Феликс, продемонстрируйте где именно у Бона неполадки. - Да-да конечно, - сказал Флекс, и тут его грубоватые руки уверенно коснулись моего левого плеча, я почти покраснел, это было для меня неожиданно. Он двигал моей рукой а она скрипела, от этого мне было немного больно но я был готов принять боль лишь бы Феликс трогал меня вечно... Я нечайно дрогнул и он сказал: - Так, вот видите? Тут с левой рукой что-то не так. - Да вижу ,покажите пожалуйста правую руку. Я почувствовал как феликс касается меня опять, я понял как сильно его люблю и как хочу быть с ним, и от этого я почувствовал как по телу разливается волна наслаждения… - Так, все понятно, вскоре я приду его починить сказала Эшли и они ушли выключив свет. Для меня было обидно что они так скоро покинули нас, но в темноте мелькнули мои глаза и я понял что если моему плану с которым помогала мне софи суждено было не сбыться, то я точно знаю, что нужно делать чтоб заполучить Феликса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.