ID работы: 11235740

Жаркий Питер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Свидание?

Правильно или нет? Измена Алисе, себе или никому вовсе? Этими вопросами я в последнее время то и делала, что накручивала себя, а теперь ещё и иду на прогулку с этой девушкой. Интересным, однако, обещает быть вечер, не находите? На часах 18:54, а я уже стою на назначином месте. Старая, дурацкая моя привычка–приходить раньше, в то время, как большинство людей приходят на пол часа позже. Но, в этот раз, меня ждал неожиданный сюрприз в виде Даши, пришедшей, кажется, в ту же минуту, что и я. –Добрый день, Кира,–поприветствовала меня Дарья, протягивая картонный стакан, из которого исходил приятный ягодный аромат. –Спасибо, это смородиновый чай? Необычный выбор, любой бы принос капучино, разве нет?–поинтересовалась я. –Почему-то мне показалось странным покупать кофе бариста, ещё и после рабочей смены. Тебе разве не надоедает кофейный аромат за время работы?–спросила Дарья так, что мне захотелось с ней согласиться. –Совсем нет, я начинаю свой день с кофе, пью его на парах, работе, потом–ночью, вовремя учебы. –А как так вышло, что ты вынуждена учиться ночью?–слегка удивившись спросила Даша. –Ну смотри: утром и днём я на парах, потом сразу бегу работать, приходу домой поздно вечером, а на выучивание и повторение материала остаётся лишь ночь, а учиться, к сожалению, надо, ибо у меня не будет возможности потом заплатить за реферат или другие работы, так что я должна этим заниматься самостоятельно. –Кир, тоесть, ты, взаправду, никогда не покупала работ? –Честно, нет. –Думаю, из моих знакомых студентов ты одна такая умница, Кира,–сказала Дарья, произнеся конец предложения, как-будто, стесняясь. –Знаешь, а мне кажется, ты бы не стала халтурить с выполнением заданий –Конечно, я просто бросила универ, чем погубила свое образование и похоронила все надежды на меня моей матушки,–саркастично рассмеялась Дарья. –Моя семья в этом плане на меня никогда не давила, но это сделала я сама, просто никто кроме меня самой меня не обеспечит,–сказала я, разбавив обстановку. –Почему ты так говоришь? Я бы могла тебя обеспечивать,–произнесла Даша, притормозив, заставив мою голову закружиться и ощутить странное чувство внутри себя, что приходит обычно вовремя разговоров с Алисой. –Ты покраснела, я ж теоритически, ахахах,– рассмеялась Даша, когда я уже успела всякого напридумывать. Конечно, это была шутка, вечно я все утрирую или принимаю слишком прямо. И всё же тот, факт, что я что-то почувствовала, когда думала, что Даша говорила всерьёз, что-то значит. Неужели я... –Посмотри на небо, думаю, близится выпадение осадков, нам стоит найти место, где можно переждать грозу,–сказала Даша в момент, когда как раз прогремел гром, а ещё спустя немного времени полил настоящий ливень, о котором, между прочим, не предупреждали в прогнозе погоды. На улице и так холодно, так ещё и полил дождь. –Кир, если ты не хочешь утопиться под каплями дождя, надо бежать и найти какое-то укрытие, хватайся за мою руку!–прокричала Дарья, потащив меня куда-то вперёд. Я держу под дождём держу за руку свою первую любовь. Неплохой такой сюжет для дешёвой драммы, неправда ли? Мы бежали по глубоким лужам и мокрым питерским дорогам. Мы обе промокли до нитки, с каждым шагом я чувствовала это все сильнее. –Боже, наконец-то, смотри, там какая-та крыша, быстрей, туда!–прокричала Даша, таща меня за собой, и пытаясь заглушить своим голосом звонкий ливень. Она, буквально, забросила меня под крышу и влетела под нею следом. Сразу, как я оказалась там, я протёрла глаза от воды и посмотрела в сторону Дарьи и увидела ее, наклонившуюся вниз и просто заливающуюся ярким и громким смехом, которого прежде от нее не слышала. –Боже, прости, прости, что из-за меня ты попала под ливень, просто, боже, ситуация, ну, смешно же?–не разборчиво и непонятно, сквозь, в кой-то веки, настоящий смех прокричала Даша. Это, наверное, был первый раз, когда начитанная Дарья Воробьева, королева красивых фраз, говорит что-то подобное. –Что ты такое говоришь, ни черта не разобрать!–смеюсь теперь уже я. Дарья поднялась и подняла свой взгляд на меня. Впервые в жизни я вижу ее такой красивой. Ее мокрые, длинные волосы, немного смазанная тушь, горящая улыбка, от которой она сияла ещё больше и её...горящие глаза, которые можно сравнить с огненными факелами посреди темной улицы из какого-то фэнтези. Такой мне сейчас представлялась эта девушка: загадочной, фантастической и, правда, роскошной. Через секунду она уже стояла так близко ко мне, а ее губы слегка дрожали и она смотрела прямо в мои глаза. –Кир? –Даш? Сама не поняла как, но мы потянулись друг к другу и через мгновение наши мокрые губы слились в долгом поцелуе. Ее губы были на вкус, как лайм с мятой, такие же свежие и живые, как и Даша в тот момент. Разъеденились мы лишь спустя минуту, когда Дарья грустным, но звонким шепотом произнесла, всё-ещё, прижавшись щеками к моему лицу: –П-прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.