ID работы: 11235796

Я хочу всегда быть с тобой!

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уже октябрь.

Настройки текста
— Я дома! — Сказал Женя только-только войдя за порог. Андрей отложил кофе и быстрым шагом направился к двери. — Где ты пропадал так долго? Мог хотя бы мне написать, я же волнуюсь. — Мы с Лерой загулялись. Такая хорошая погода на улице! Просто удивительно. Хотелось бы конечно и с тобой прогуляться, но уже так темно… Да и я устал уже. Можешь мне чаю заварить? Андрей несколько осуждающе посмотрел на своего возлюбленного: мокрое насквозь пальто, шарф один конец которого сильно свисал и почти доставал до земли, криво надетая, скорее всего наспех шапка. Вдобавок красное донельзя лицо Жени говорило о том, что прогулочка вышла довольно-таки активная. — Дай помогу тебе. — Сказал Андрей расстёгивая пуговицы на злополучном пальто. Женя посмотрел тому в глаза и сразу же отвернулся, виновато закусив губу. — Не нужно, я сам всё сделаю. — У тебя пальцы окоченевшие, только медленней выйдет. А тебе прогреться, как можно быстрее надо. — Женя замолчал и тихо наблюдал, как на полу постепенно оказывались пальто, шапка, шарф… — Сходи в душ, не хочу, чтобы ты заболел. — Хорошо. «Ведёт себя как ребёнок, нельзя гулять в нормальную погоду? — Подумалось Андрею, стоило захлопнуться двери ванной комнаты. — Нет, нужно именно в дождь идти, да ещё и по лужам бегать. Заболеет ведь.» Он развесил на батарее мокрую одежду и поставил чайник. На диване был уже приготовлен плед, чтобы Женя мог укрыться и тёплые носки. Осень дело не шуточное — немного не утеплишься и пролежишь недели две в кровати. Женя не имел привычки долго греться в душе, поэтому пришёл как раз к тому времени, когда его возлюбленный только-только залил заварку кипятком. Андрей заботливо укрыл его пледом и дал в руки кружку с чёрным чаем. — Подожди немного, пока он остынет. — Ага. — На Женином лице засияла улыбка, ему очень нравилось, что Андрей хоть и ворчит иногда, всё равно любит его и заботиться о Жене. — Давай сегодня посмотрим фильм? — Хорошо, только выбираешь ты. — Он тоже улыбнулся и у Жени залетали бабочки в животе, настолько эта улыбка была прекрасна, да и к тому же адресована именно ему. — Отлично! Тогда тебе нужно будет подождать минуту. - Ответил он и прикрыл глаза, зная, что этот вечер пройдёт прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.