ID работы: 11235796

Я хочу всегда быть с тобой!

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осенний вечер.

Настройки текста
«Боже, как скучно…» Подумал Женя. Он уже полдня тупо залипал в телефон и ничего не делал. Единственное, что подарил ему этот осенний день, так это меланхолию. Андрея уже неделю не было дома, он уехал к тёте, что не прибавляло Жене радости. На самом деле, он порядком соскучился по нему. Даже не смотря на то, что Андрей приедет относительно скоро, уже сегодня, Жене каждая минута ожидания казалась часом. «Неужели у этой тёти так интересно? Наверное он просто соскучился по ней. Но… Всё равно хочу, чтобы Андрей поскорее приехал.» — Подумал он и перевернулся на другой бок. Жене просто хотелось сходить куда-нибудь с ним или поделать что-нибудь вместе, но Андрей скорее всего устанет с дороги и не захочет как-либо контактировать, а возможно сразу же ляжет спать. От этой мысли, лень напала с большей силой и даже сидеть в тупых пабликах стало непосильной задачей. Женя думал, что телефон до вечера или до прихода Андрея в руки не возьмёт, но… Вибрация — Сообщение! — Случайно сказал вслух Женя и открыл мессенджер. «Хоть бы от Андрея, хоть бы от Андрея, хоть бы…» Милый +1 сообщение Конечно, они жили в одном доме и чуть ли не постоянно находились вместе, но Женя всё равно радовался каждому сообщению Андрея, как дню рождению, будто бы у них отношения на расстоянии. Их переписка очень многое значила для Жени, как воспоминание. В моменты, когда ему было плохо, а Андрея рядом не было, он пересматривал их чат, это поднимало ему настроение и мотивировало двигаться вперёд, хотя бы ради своего возлюбленного. «Открой дверь, пожалуйста, я ключи забыл» Сообщение хоть и короткие, но сколько положительных эмоций оно вызвало в Жене. Сейчас Андрей войдёт и… — Здравствуй… — Женя кинулся ему на шею, не выдержав столь долгой разлуки. Андрей ловко подхватил его одной рукой и прижав к себе, легко поцеловал в висок. Бабочки в животе залетали словно сумасшедшие, он слишком ждал этой встречи, чтобы спокойно реагировать на все действия Андрея. — Привет! А ты чего так долго, я соскучился вообще-то! — Давно с тётей не виделись, она меня отпускать не хотела. Тебе она тоже кое-что передала. — Да? Покажешь? — Конечно. Но сначала, мне хотелось бы извиниться за долгое отсутствие. Андрей аккуратно опустил Женю и вручил тому букет. Цветы были просто прекрасны: большие фиолетовые георгины, от которых исходил потрясающий аромат, обёрнутые в крафтовую бумагу и перевязанные бечевкой. Кому-то может показаться, что он довольно-таки скромный, но для Жени, которому никогда раньше цветов не дарили, это было что-то невероятное. Поначалу, он немного залип от неожиданности, но вскоре шок сменился неописуемой радостью. — Спасибо большое! Он такой красивый! — Женя как-будто светился, что не могло не радовать Андрея. Его возлюбленный очень красив, когда улыбается. — Я очень рад, что тебе понравилось. Советую положить куда-нибудь, откуда они не упадут. — Божечки, красота-то какая! — Для тебя ничего не жалко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.