ID работы: 11235796

Я хочу всегда быть с тобой!

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного о Жене.

Настройки текста
— Здравствуйте, мне латте с карамельным сиропом, пожалуйста. Оплата картой. Жене забрал готовый кофе и направился к столику. Сегодня он решил уединиться и подумать в комфортном для себя месте. Без Андрея. В последнее время парня терзали различные и не особо приятные мысли. Обычно, он никогда не думал о чём-то подобном, но в последнее время, такие раздумья занимали добрую половину свободного времени. Кто-то мог подумать, у него есть всё: возлюбленный, с которым они ещё и встречаются, учёба, небольшие накопления, какие у него вообще могут быть проблемы?Обыкновенные. Самые обычные проблемы. Кризис в отношениях, эмоциональное перегорание, прокрастинация всё, что угодно. Женя ощущал, как постепенно не мог заниматься абсолютно ни чем. Единственное, что было ему по силам, так это лежать на кровати и тупо втыкать в потолок. Даже Андрея видеть не хотелось. Ему нужно было постоянное уединение. И это Жене вообще не нравилось. Пугала сама перспектива того, что его возлюбленный обидится, подумает, что Женя не хочет больше его видеть или вообще уйдёт. Но поделать с собой Женя ничего не мог. В последнее время он слишком уставал от общества, разговоров и каких-либо контактирований с собой. Побеседовать на банальные темы для него было слишком сложно. Но несмотря на это, его чувства не угасали. Он также сильно любил Андрея, как и месяц назад и два и три… Много времени прошло, большинство привычных раньше вещей изменилось, только мечта навсегда быть с ним, не угасла. И не угаснет никогда. Он поднёс напиток ко рту и сделав бесшумный глоток, вытер губы. Палочку для размешивания он решил вынуть и положить на салфетку, вдруг ещё пригодиться. Десерт Женя никакой не брал, не хотелось. Кофе вполне хватало. Его мучал вопрос: нормально ли это? Правильно ли то, что даже при наличии чувств, ему больше хочется проводить время одному, нежели с Андреем? Или это всё-таки говорит о том, что любовь прошла и им лучше остаться друзьями? Он опёрся руками о стол и уронил голову на влажные от пота ладони. Предательский комок приступил к горлу, он чувствовал, что вот-вот расплачется. Слишком сложно разобраться в своих мыслях. Не возможно адекватно оценивать ситуацию и принять верное решение. Что со мной происходит? Ощущение вины и полного безысходства накатывали с новой силой. Женя не знал как сказать о том, что какое-то время не хочет видеться с Андреем боялся, что тот может не так понять. Глаза начинали слезиться, а руки подрагивать. Он отчётливо понимал, что ещё чуть-чуть и слёзы сами потекут. Мысли будто заволок туман, здраво рассуждать не особо получалось. Он резко встал из-за стола и даже не выбросив за собой мусор, вылетел на улицу. Уборщица лишь осуждающе посмотрела на Женю и с тяжкими вздохами принялась убираться. Полил дождь, но вместо того, чтобы идти домой он сел на лавку и закрыв лицо руками, бесшумно рыдал. Именно этого, Жене не хватало. Выхода эмоциям. Его лицо опухло и краснело, люди странно косились на него, но Жене было всё равно. Он не обращал на это внимания. А может и просто не мог сейчас следить за действием каждого прохожего. Он сам не знал. Нескончаемый поток слёз, мылил взгляд, превращая всё, что окружало парня в мутные пятна. Он мог проплакать ещё очень долго, но внезапно на телефон пришло сообщение, которое Женя хотел сию же секунду прочесть. Солнце, в последнее время, мне кажется, что тебе не комфортно со мной. Ты стал чаще уединяться, не спишь вместе со мной и многое другое. Будет лучше взять передышку и немного отдохнуть друг от друга, чем потом расстаться со скандалом. Что думаешь по этому поводу?

Да, прости пожалуйста, мне правда нужно будет уединиться на недельку.

Так будет лучше для нас обоих. Я опять уеду к тёте. Хорошенько отдохни, буду скучать по тебе! Пиши, как только захочешь, чтобы я приехал.

Конечно. Спасибо за то, что так хорошо понимаешь меня.

Женя шумно выдохнул и сквозь слёзы улыбнулся. У него поистине прекрасный возлюбленный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.