ID работы: 1123604

Не бытие. Санктум Машин.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Мда, тьма это ещё мягко сказано. Вокруг не было ничего за что мог бы зацепиться взгляд. Создаётся такое ощущение, что в этом месте, либо полностью отсутствует такое понятие как свет, либо у меня полностью отсутствует зрение. Повертевшись вокруг своей оси пытаясь найти хоть какой-нибудь ориентир в пространстве я плюнул на это дело и решил переключить своё внимание.       И объектом его стал я сам. Тут для меня появилась первая хорошая новость - зрение у меня всё таки есть! Правда странное, потому что никак не получается взять в толк, как я могу видеть себя, но при этом не видеть ничего в окружающем пространстве? Да и видок мой сложно назвать обычным, или даже хоть сколько нибудь нормальным. Ибо если ты стал полупрозрачным и чуточку светишься изнутри, то это совершенно определённо выходит за рамки нормы.       Следующим этапом акта моего самопознания стало ощупывание собственной тушки, или душки - ведь я вроде как умер. И действия мои подарили мне просто незабываемую гамму впечатлений и ощущений. Ибо когда ты ощущаешь своё тело как обычно, но при этом можешь спокойно просунуть сквозь собственную грудь руку повернуть голову на сто восемьдесят градусов чтоб посмотреть вышла ли кисть из спины или заблудилась где-то по пути... Да! Впечатлений МАССА! Правда, эпитеты в основном вырываются на базовом командном, как называл его мой отец. Ну или по простому - выражаться получалось почему-то только и исключительно матом.       Вернув свои конечности в положенное человеческой природой расположение я решил отложить дальнейшие исследования, ибо в голову сразу стали лезть странные мысли и словосочетания некогда где-либо услышанные, типа "В рот мне ноги!" или "Глаз на жопу натяну!".       Когда мне удалось немного успокоится, я решил что стоять и ждать на месте это глупо, ибо как говаривал мой дед - "Движение на поле боя - это жизнь, стоит тебе замереть и тебя или с пулемёта срежут или снайпер постарается, а могут и вообще траву заставить красить". Так что я решил не ждать у моря погоды, и пойти искать приключения на твёрдое место, а раз тут всё равно ни черта не видно, я крутанулся несколько раз вокруг своей оси, потом развернул своё тело из получившейся спирали в нормальное положение и побрёл куда глаза глядят.       Не знаю сколько я так прошатался, в этой темноте напрочь отказывало чувство времени, а так-как какие либо человеческие функции, ну кроме зрения и матерения, отсутствовали, то отсчёт времени представлял собой задачу отнюдь нетривиальную. Но в конце концов я набрёл, на что-то. И этим чем-то оказалась банальная дверь. Простая дверь, деревянная и немного обшарпанная, но стоящая в пустоте. И вокруг которой можно спокойно обойти. Но почему-то мне захотелось пройти именно сквозь дверной проём. Не знаю уж что меня на это сподвигло, но лучше уж я сам найду проблемы себе на голову, чем меня кто-то заставит "траву красить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.