ID работы: 11236043

Hit the stage!

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2. Каланча, рэп и маскировка

Настройки текста
Феликс не оставлял попыток уговорить друга сходить с ним вместе на новое выступление драконов. Упомянув о том, что у Хенджина помимо выступления с группой будет сольный номер в финале, Джисон отказался идти с ним. Идти туда чтобы посмотреть на красивого, словно вышедшего из аниме танцора? Нет, Хан лучше завалит важный экзамен чем пойдёт поддержать врага. Конечно, врагами парни не являлись, но каждый раз при встрече они кидались колкими фразами друг в друга. Порой ситуации становились до абсурдного нелепыми, и Чанбин портил боевой настрой Джисона одной фразой: — Вы как влюбленные школьники, пытаетесь надавить на больное с целью обратить внимание на себя. Ли поддерживал его, счастливо улыбаясь. Хан бесился ещё больше. В глубине души музыканту было интересно посмотреть на танцы Хенджина. Он не признавал этого, но однажды после последней пары спустился вниз, чтобы встретиться с друзьями для репетиции. Внутри играла музыка, а двери были слегка приоткрыты. Что-то дернуло Джисона узнать кто из танцевальной команды находился внутри, лучше бы он этого не делал. В зале оказался его личный демон Хван (читать как полный придурок) Хенджин. Такой грациозный, двигался на сцене будто лебедь и создавалось ощущение, что у парня совершенно не было рёбер. Хенджин танцевал под «When the party's over» Билли Айлиш, одну из любимых песен Джисона в плейлисте. — Хани? Ты рановато сбежал из кабинета, мы даже не успели тебе предложить сходить перекусить, — голос Чанбина вернул его обратно с небес на Землю. Засранец, подкрался ещё незаметно, нельзя ведь так, можно седым до конца жизни остаться. — Да я не голоден, спасибо за заботу, хен. Эм, а где Феликс, разве он не планировал послушать наш трек? — Задержала миссис Лим, попросила помочь украсить кабинет по Философии к завтрашнему семинару. Обещал попозже подойти. Спокойно выдохнув, Джисон поправил свои волосы. Он пытался (правда, видит Бог) промолчать на очередную колкую фразу, брошенную танцором, когда парни зашли в зал, однако любое замечание от идеального с головы до пят блондина выводило Хана из себя. Джисон с детства реагировал остро на придирки, особенно если их делали не по делу. Хенджин самовлюбленно усмехнулся, довольный увиденным результатом — сегодняшний день не стал исключением. Со, наблюдая за развернувшейся картиной планировал вступиться за лучшего друга, но Джисону помощь не потребовалась. Схватив стакан воды со стола, который стоял неподалеку от сцены, рэпер выплеснул его содержимое прямо в лицо опешившему Хвану. — Охладись-ка немного, а то здесь стало душновато из-за тебя, мистер «худощавая каланча». Нет, Джисон ожидал чего угодно, любой реакции, возмущенных криков, в конце концов что на него могут накинуться с кулаками, но Хенджин вытерев лицо полотенцем, обольстительно улыбнулся, запустив длинные пальцы в свои волосы. Зачесав их назад, хлопнул парня по плечу. — Понравилась хореография? «Прикинься дурачком, Джисон, скажи что не понимаешь о чём идёт речь». — О чём ты? — Серьёзно, Хан? Думаешь я не заметил как ты пялился на меня пока я танцевал? «Ты влип, как теперь будешь выкручиваться? Нужно придумать что-то правдоподобное». — Ах да, насчёт твоей хореографии, как бы помягче сказать, — прикусив губу, студент сделал задумчивый вид, — это было слабенько, не впечатлен навыками члена команды «Разрушительных драконов». Взгляд Хенджина изменился, из тёплого со счастливыми искорками в глазах он стал потухшим. Наверное тот желал услышать комплимент по поводу выполненной работы, и Джисон бы сделал его, только язык оказался быстрее. Святое дерьмо, Хан даже почувствовал вину за сказанное. Ему очень понравился перфоманс. — Надеюсь другие номера в нашем исполнении тебе придутся по вкусу, малыш. Приходи в субботу на вечер талантов, мы будем выступать. Перед тем как дверь актового зала закрылась за танцором, рэпер успел выкрикнуть последнему в спину что ноги его не будет там. Чанбин хлопнул себя по лбу. Он соврал. Снова солгал и пришёл на вечер талантов, где не мог оторвать взгляда от невозможно привлекательного блондина на сцене. Естественно никто не знал что Хан там появится — Чан вместе с Чанбином стояли рядом с Феликсом в первых рядах наблюдая за номерами — он написал им несколько часов назад что работает дома над проектом по теории музыки. Нет, его буквально хватило на час, чтобы написать несколько важных тем и выделить их разноцветными маркерами. Вся голова Джисона была забита просьбой Хенджина прийти сегодня, как бы студент не пытался не думать о нём, мысленно он все равно возвращался к маленькой родинке под чужим глазом. Удачно замаскировавшись, парень встал у стены подальше от сцены куда практически не падал свет прожекторов. Драконы вышли на сцену в полном составе в ярких красных костюмах, стильных шляпах-цилиндрах и с тонкими тростями в руках. Они выглядели как ребята из мюзиклов, а когда свет в зале приглушили и заиграла зажигательная мелодия, сердце Джисона готово было выпрыгнуть из груди. Джисон ненавидел танцы каждой клеточкой своего тела с детства, отказываясь от предложения родителей отдать его в танцевальный кружок, ему нравилась музыка, он буквально дышал этим, горел её созданием, поэтому танцоры для него являлись людьми с другой, чужой планеты. Сейчас Хан затаив дыхание, наблюдал за лучшей на их потоке командой и ловил откровенный кайф от Хвана в деловом костюме с тростью, которую он искусно крутил в руках. Незаметно он стал качать головой в такт музыке. Выступление подошло к концу, зрители хлопали счастливым Драконам, вставая со своих мест. Внезапно молодой человек почувствовал на себе чей-то прожигающий, внимательный взгляд со стороны. Замерев, он заметил Хенджина, который неотрывно наблюдал за ним с лёгкой улыбкой лице.

«Я в огне, охвачен горящими языками пламени. Мир уходит под землю, он рушится на моих глазах, а ты только упал с небес, чистокровный ангел Хочу прыгнуть в люк на ходу, чтобы укрыться от обломков, но прежде чем покинуть это место окончательно, я заберу тебя с собой».

Они играли в гляделки прежде чем Хенджин сдался первым и ушёл за кулисы. Джисон почувствовал как его голова кружится от переизбытка эмоций, как на сей раз он собирается оправдываться перед ним? Танцор его узнал даже в маске с накинутым капюшоном. — Попрошу минуточку вашего внимания, Хван Хенджин приготовил свой первый сольный номер, ходят слухи что он очень волнуется, потому что это первый раз когда он выступает отдельно от группы. Джисон остался, чтобы посмотреть на него, для того чтобы в очередной раз утонуть в бездонных глазах парня, для того чтобы понаблюдать как его волосы, собранные в хвостик на макушке забавно подпрыгивают в воздухе во время танца. Хван Хенджин был идеальным, прекрасным, великолепным созданием. Юноше хлопали громко и долго, выкрикивая его имя. Возможно музыканту стоит пересмотреть мнение насчёт танцев. Джисон проиграл в этой битве. Счёт сравнялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.