ID работы: 11236043

Hit the stage!

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 14. Бабочка

Настройки текста
Примечания:
Отказываться от важных вещей тяжело, но осознав что это не последняя твоя попытка и ты сможешь сделать это ещё — обнадеживает. После чёрной полосы всегда следует белая, стоит лишь не отчаиваться, а продолжать бороться что и сделал Хенджин. Пропустить участие в фестивале все-таки пришлось ради операции. Потом начался послеоперационный период для восстановления мягких тканей бедра и лёгкие занятия для укрепления мыщц. Ходил Хенджин в бандаже в первое время, пропуская общие репетиции с Драконами. Ребята из команды поддерживали танцора, сказали что ждут его возвращения на втором курсе. Хирург на вопрос когда он сможет снова начать танцевать не смог дать точного ответа. Расплывчатое, неуверенное: — Четыре месяца точно уйдёт на тренировки, дальше будет видно. Студент посвятил себя отдыху и путешествию в Америку в начале июля. С родителями отношения стали лучше, а ещё в Нью-Йорке он познакомился с новой весёлой компанией друзей. Несмотря на то, что Хван улетел практически на месяц, юноша думал о Джисоне каждый день — проверял социальные сети, боролся с желанием написать, позвонить. В чужой стране было интересно, но Хенджину словно не хватало важной части жизни рядом с собой. По возвращению обратно домой парень добился встречи с ним, но она была короткой и они быстро разошлись. Джисон изменился. Не только внешне: теперь музыкант улыбался иначе и смеялся по-другому, когда смотрел на Минхо. Хенджин чувствовал как парень отдалился и теперь между ними была огромная пропасть. — Ты стал ещё выше, Хени, — Хан запустил пальцы в свои окрашенные синие волосы из-за чего танцор завис, умирая от чужой красоты. — Наверное, все джинсы короткими стали. — Я привез тебе кое-что из Америки, если ты не против, Хан. Глаза Джисона округлились, он явно не ждал подарков с сувенирами. Брюнет взволнованно достал из кармана бархатную коробочку, внутри находилась красивая серебряная цепочка с голубой бабочкой. — Нравится? Увидел в магазине, сразу вспомнил о тебе. — Она очень милая, но ты не должен был мне ничего покупать, — Хан ощущал себя неловким краснеющим школьником, общающимся с крашем. — Я захотел сделать тебе приятное. Тогда позволить мне помочь надеть её. Хенджин подошёл к нему со спины, надевая цепочку и прикоснулся к подвеске, вдыхая носом аромат волос парня. На тонкой шее парня бабочка смотрелась потрясающе. Его голова закружилась, когда Хан оказался напротив него, так близко, что он мог рассмотреть каждую ресничку с родинкой на его лице. Ладонь легла на чужую щёку, нежно огладив кожу из-за чего Джисон прикрыл глаза. — Ты в моих руках, жаль что исчезнешь. — Хенджин, я… — Да ладно, не стоит. Ты теперь с другим, верно? Я видел как вы смотрите друг на друга, — Хван опустил его руки, отступив назад и грустно улыбнулся. — Будь счастлив, ребёнок.

***

Минхо никогда не предлагал Хану встречаться, но тот ему нравился. Не хватало смелости, Ли боялся услышать отказ, потому что они действительно просто дружили. Он открыл ресторан, оформил необходимые документы, набрал персонал, составил меню и в первое время сильно волновался за дальнейшую его судьбу. Естественно молодой человек боялся что у них не будет посетителей, но день за днём о «Райском месте» узнавало все больше людей, поэтому потихоньку его труды стали окупаться. Чонин гордился старшим братом и на удивление даже вызвался помочь ему занести мебель, помог с ремонтом, рекламой. Ли пошутил насчёт того, что в Яне всегда присутствовала деловая жилка. С Джисоном они встречались в основном на выходных, выпивали вместе, иногда играли в Монополию или в карты на желание. Юноша витал в своем мире, порой не слушая старшего и постоянно записывал новые строчки песен в блокнот. Минхо надеялся что парень пишет о нем, он мечтал увидеть там свое имя однажды, но Джисон не показывал ему ни сам процесс, не давал послушать демо. Хан приехал к открытию «Райского места» с праздничным тортом и колпаком на голове, один ему удалось натянуть на ворчливого владельца ресторана. Ли был рад видеть парня. — Хен, поздравляю с открытием ресторана! Ух ты, у тебя получилось сделать это, — Хан прыгал от радости, чуть не выронив торт из рук и умудрился обнять друга. — Спасибо, конечно, но ты меня сейчас задушишь, — пробормотал смущенный Минхо, а после пригласил парня зайти внутрь. Наблюдая за тем как его первый любимый посетитель осматривается, он рассмеялся, рассказывая о графике работы заведения. — Ты ведь сам доволен? — Очень, раньше я даже подумать о таком не мог, но все резко изменилось, особенно после того как в моей жизни появился ты, Хан-а, — Минхо посчитал это подходящим моментом, чтобы признаться в своих чувствах, устал ходить вокруг да около. — Возможно ты пошлёшь меня после этого, но ты мне нравишься как парень, Джисон. Сначала я пытался не влюбиться в тебя, но как видишь, попытка провалилась. — Хен, прости, я не чувствую к тебе того же, мне жаль. Наверное, мне стоит уйти, — Хан встал из-за стола, но рука старшего его остановила. — Ничего страшного, я предвидел этот ответ заранее, если мы продолжим общаться как прежде, я буду рад. Минхо пошёл на риск, раскрыв карты. Теперь ему предстояло либо смириться с тем, что Джисон не полюбит его в ответ, либо продолжить пытаться двигаться дальше. — Если ты привяжешься ко мне, я готов подождать сколько угодно. У меня есть шанс? — Минхо, я правда не знаю что на это ответить, дай мне время обдумать все. Хан по-прежнему верил в настоящую любовь и любил Хенджина до дрожи в коленях. Хван ему снился, попадался в социальных сетях, напоминал о себе оставленными шортами в комнате Джисона и теплым апельсиновым ароматом парфюма, которым пропитались книги, что они читали вместе. Ему становилось больно, когда он вспоминал слова Хенджина:  — В начале было интересно, но когда я добился тебя — интерес пропал. Если танцор не любил его, тогда почему он подарил Хану цепочку, смотрел нежно, прикасался к нему? Хенджин вёл себя так, словно ему было не все равно. Кусочек торта с чашкой чая появились перед ним на столике. Минхо сказал что приготовил «Красный бархат» по собственному рецепту и надеялся что младший оценит. — Ты лучший, хен. — Знаю, приятного аппетита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.