ID работы: 11236052

Влечение

Слэш
R
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 132 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6. Полнолуние

Настройки текста
Полнолуние, а, значит, и назначенное рандеву наступает через пять дней. У Столаса внутри всё сжимается от предвкушения встречи. Он нетерпеливо прохаживается по спальне. Стеллы нет дома, Октавия ночует у друзей. Они с бесом сегодня полностью одни. В дверь неуверенно скребут. Входит Блиц с гримуаром под мышкой. – Твоя книга, – бурчит он, отводя глаза. В этот раз он напряжён и не так разговорчив, как обычно. Столас жестом подманивает гримуар. Он вырывается из рук беса, обжигая пальцы магией, и подплывает к хозяину. Коснувшись обложки, принц накладывает печать и отправляет гримуар на прикроватный столик. – Я заждался, – Столас уркает, облизывая Блица жадным взглядом. Тот не отвечает, не подходит и подозрительно косится на балконную дверь. – На тебе опять лишняя одежда. Позволь я помогу. На нём самом только шёлковый халат, перехваченный поясом. – Я сам. В этот раз это звучит более твёрдо. Столас отступает к узкому диванчику. Блиц расстёгивает пуговицы плаща и сбрасывает его на пол. Рубашка, такая же, как и в прошлый раз, отправляется следом. А говорил – раритет. Затем он садится на пол и начинает стягивать сапоги, по-прежнему пряча глаза. Наблюдать за тем, как он разоблачается не менее волнительно, чем раздевать его самому. Столас глубоко вздыхает и чуть жмурится. Взмахивает хвостом, обдав беса потоком воздуха. К кровати тот идёт, как на заклание. Подтягивается и садится на простыни. Столас грациозно поднимается, шёлковый халат соскальзывает с плеч, и подходит к бару. – Желаешь что-нибудь выпить? – Он открывает дверь, открывая обзор на ряд разноцветных бутылок. – Желаю! Блиц слетает с кровати, как с ледяного катка. В два прыжка оказывается возле бара, не глядя хватает первое, до чего может дотянуться, выдёргивает пробку и жадно пьёт прямо из горла. Столас успевает отнять у него бутыль, пока она полностью не опустела. – Достаточно. – Он закупоривает бутыль и ставит на место. – Мне не нужно в постели твоё бесчувственное тело. – Я так расслабляюсь, – ворчит бес, вытирая рот и слизывая последние капли. Столас выгибается в спине так, что едва не касается макушкой пола, глядя на Блица снизу вверх. – Я сам помогу тебе расслабиться. И проводит языком по ярко-красному члену от головки до основания. Выпрямившись, он закрывает бар и поворачивается. Сам он желает ощутить всё в полной мере, без притупляющего действия алкоголя. Подхватывает Блица, поднимая на уровень своего роста. – У нас с тобой вся ночь впереди, – мурлыкает он. Алкоголь действует неожиданно быстро – Блиц жадно отвечает на поцелуи, вцепившись Столасу в плечи. Стоит выяснить, что было в бутылке и достать ещё парочку. Когти сжимают упругую задницу, и бес недовольно шипит. Кровати они достигают за два шага. Шёлковый халат соскальзывает на пол. – Кое-что важное, пока я не забыл, – Столас пытается собрать разлетающиеся мысли, но при наличии ёрзающего на его животе беса это сложно. – Гримуар не должен попасть в мир людей. – Угу. – Блици, это в самом деле важно. – Столас сжимает его бёдра, пытаясь удержать на месте. – Да понял, понял. Не тащить книгу в портал. Голос его охрип от возбуждения, в жёлтых глазах горит жадный огонь. Хвост уже ловко пробирается сквозь перья, касается складок клоаки, вызывая довольный стон. В этот раз правила «не трогать» не прозвучало, поэтому Столас жадно обследует плечи, бёдра, проводит когтем по спине. И обхватывает ярко-красный член, обводит головку. – Вот так, – одобрительно жмурится Блиц. – Тебе тоже стоит поработать. Упирается ладонями ему в грудь, и проникает кончиком хвоста внутрь его тела. Хватка на члене становится сильнее. Столас сгибает ноги в коленях и скребёт когтями по кровати. Блиц какое-то время играется, касаясь хвостом стенок клоаки, заставляя Столаса скулить от нетерпения и натирать его член. Вверх, вниз. В этот раз Блиц не выдерживает первым. Дёргается, сжимается и изливается на острые когти. Кончик хвоста изгибается, задевая особо чувствительную точку, и Столас с криком вцепляется в простыни, едва не сбросив с себя беса. Не давая ему прийти в себя, Блиц наклоняется, почти распластавшись по телу принца и целует, увлекая его язык в чувственную игру. Теперь уже он завладевает ситуацией. Подчиняет. Столас обнимает его и прижимает к себе. – Ещё не всё. Блиц высвобождается из объятий. Жёлтые глаза горят лихорадочным огнём. И он опять возбуждён. Красный хвост ложится на плечо, игриво покачивая влажным кончиком. – Переворачивайся. И хоть поведение беса кажется странным, Столас слишком возбуждён, чтобы пытаться мыслить логически. Он послушно встаёт на колени, отодвигая хвост, но Блиц почему-то медлит. – Есть наручники? – Что? – Он недовольно дёргает хвостом, выражая нетерпение. – Или верёвка? Ладно, и так обойдусь. Он внезапно спрыгивает с кровати, вытягивает из халата пояс и карабкается обратно. Столас с интересом выворачивает шею. Один узел на запястье, второй конец пояса перекидывается через изголовье кровати и натягивается так, чтобы Столас цеплялся за изогнутые края. Привязав второе запястье, Блиц довольно и неторопливо проводит пальцами по позвоночнику принца от шеи до самого хвоста. Даже такая простая ласка отзывается крупной дрожью во всём теле. Волна жаркого возбуждения накрывает с головой, от осознания в какой откровенной и уязвимой позе он сейчас находится. Когти скребут по дереву, оставляя заметные следы. Можно просто снять петлю, но негласные условия игры уже обозначены. – Ну же, – не выдерживает он, выгибаясь ещё сильнее. За спиной раздаётся смешок. Блиц прижимает головку члена ко входу и медленно вводит. Столас дёргается, пытаясь насадиться сразу, но тут раздаётся глухой шлепок. Это настолько неожиданно, что принц замирает. Блиц всё ещё не торопится, двигаясь мучительно медленно. Горячая ладонь скользит по его пояснице, перемещается на живот, и Столас выгибается, выворачивает шею, пытаясь дотянуться до Блица. Так сильно хочется поцеловать его. Ладонь сжимает горло – несильно, но показывая, кто здесь главный. – Нравится? – палец поглаживает перья на шее. Весь мир сузился до двух жёлтых глаз и обжигающего огненного шара внутри. – Да-а. Ну же, сильнее. Жёсткий грубый поцелуй заставляет замолчать. Этой ночью он сходит с ума от эйфории и от ненасытности Блица. Полностью отдавшись в его руки, он уже не может даже кричать. И лишь утром Блиц, наконец, оставляет его измученное и обессиленное тело среди скомканных простыней и кружащихся в воздухе перьев. – Блици, – томно тянет Столас сквозь сон. Бес, слегка пошатываясь, закладывает небольшой вираж в сторону книги. – Не трогай гримуар, если я его тебе не даю. Будет очень жаль, если ты лишишься одной из своих частей тела. Мне нравятся они все. Блиц, уже потянувшийся за книгой, отпрыгивает в сторону. – А раньше не мог сказать? Но Столас не отвечает. Он крепко спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.