ID работы: 11236052

Влечение

Слэш
R
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 132 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 17. Truth Seekers

Настройки текста
Примечания:
Вздрогнув, как от толчка, Столас открывает глаза и растерянно смотрит на ткань балдахина над головой, не понимая, что же его разбудило. Неужели опять гримуар? Блиц, это уже не смешно. Нет, тут что-то иное. Он чувствует гримуар, тот всё ещё в Аду. А вот сам Блиц в мире людей. Через один из браслетов Столас тянется к эмоциям Блица. Сейчас они бьют через край. Страх, злость, растерянность – самые сильные. Есть ещё любопытство и раздражение. Столас садится на постели. Он до глубокой ночи засиделся в библиотеке и лёг всего час назад. Вновь колет неприятное чувство, на этот раз со стороны гримуара – книга покинула преисподнюю. Всё это странно. Без гримуара он сильно ограничен в заклинаниях, но всё же кое-что может. Сперва нужно понять, где именно сейчас Блиц. А затем вернуть его и книгу обратно. Ему нужны души. И много. *** Этот ритуал лучше проводить вдвоём, но Столасу некому довериться. Придётся рискнуть. Пока он готовится, эмоции Блица сменяются на азарт и яркую почти безумную радость. Столас уже может точно определить, куда настраивать портал, но начинает сомневаться. Азарт вновь сменяется страхом и злостью. От такого калейдоскопа эмоций начинает болеть голова, а ведь это лишь отголоски. У него всё готово, остаётся лишь дождаться пока с той стороны закончится подготовка. Тени вокруг него сгущаются. Танцуют в пламени свечей и сливаются в одну. Высокую, грозную, заполонившую собой всю комнату. Его тёмная сущность ворчит от нетерпения. Уже скоро. Тень накрывает его. Окутывает мягким покрывалом. Столас открывает глаза: пора – и ослабляет контроль. *** Мигающий красный свет, десяток тел-марионеток, своей кровью начертившие сигил для вызова, и два человека, испуганно сжавшихся в углу. Один из них только что выступил его проводником. Он движется, как сквозь толщу воды. Каждый шаг – сопротивление. Но всё это не существенно. Прямо перед ним сияют души – живые, яркие и манящие. Нужно лишь разодрать эти жалкие оболочки из плоти и крови и добраться до них. Поглотить. Он заносит лапу. И в этот момент срабатывает сигил. Удавка сжимается на шее, десятки стальных нитей впиваются в кожу, пронзая до костей, и оттаскивают от людей. Столас вновь обретает контроль. Тёмная сущность с недовольным воем отступает. Столас бросает взгляд полный презрения на до смерти перепуганных людишек и равнодушно отворачивается. Жаль, но под властью сигила он ничего не может им сделать. Блиц и вся его команда вжались в стену, глядя со смесью ужаса и благоговейного восхищения. – Как вас вообще поймали люди? – срывается он. Это всё Блиц. Его эмоции так всколыхнули Столаса. Осознание этого помогает успокоиться. – Этого больше не повториться, – убеждает его Блиц. Разумеется, не повторится. Хотя этими чудиками придётся заняться позднее, сейчас он слишком занят. Убедившись, что его марионетки залили своей кровью сигил, полностью уничтожив рисунок, он открывает портал. Мокси как всегда вежлив, благодарит и галантно подаёт руку Милли. Гончая выходит молча. А вот Блиц колеблется. Исподтишка глядит на Столаса, думая, что тот не заметит и делает шаг. И едва не падает. Сломанная не так давно нога всё же подводит. Столас легко поднимает его. Напрашивается на благодарность, хотя бы на поцелуй, но получает намного больше. *** И вновь его запястья привязаны к изголовью кровати. Блиц сидит на его груди и поглаживает перья, объясняя правила. – Один крик – минута штрафа. Учись сдерживаться, птичка. – Так не честно, Блици, – хнычет Столас. – Ты же знаешь, я не могу… – Значит, будешь страдать, – ухмыляется бес и целует – глубоко, долго. Медленно отодвигается, пока не замирает. Его губы совсем близко, но как ни старайся – не дотянешься. Жёлтые глаза жмурятся, на губах издевательская ухмылка. Дразнит. Столас с тяжёлым вздохом падает на подушки, на всякий случай проверяет прочность верёвки. Он пока что в состоянии себя контролировать. Блиц трёт запястье левой руки, окидывает принца многозначительным взглядом и сползает вниз. Резким движением разводит его длинные ноги. Столас старается дышать ровно и размеренно. И всё равно вздрагивает, когда Блиц касается складок клоаки. Ёрзает, натягивает верёвку, но молчит. Даже когда внутрь его тела проникает раздвоенный змеиный язык. Молчит целых две секунды, и всё же вскрикивает. Блиц сразу же отстраняется, переключаясь на его живот. – Первая минута штрафа, – усмехается он, целуя перья. – Давай хотя бы с кляпом, – умоляет Столас. – Пожалуй, за разговоры добавлю ещё полминуты. – Садист! – Только сейчас понял? Полторы минуты тянутся вечность. Хоть поцелуи и прикосновения к перьям очень приятны, но не идёт ни в какое сравнение с тем, что только что вытворял языком Блиц. Наконец он вновь перемещается вниз. Ловит одно из перьев и проводит по влажным складкам. Столас молчит. И когда чувствует в себе горячий влажный язык, тоже. Вот только Блиц прекрасно знает, как и где ему нравится. И всё же вырывает у принца стон. Похоже он нашёл лазейку – изначально в условиях обговаривался только крик. Блиц, замерший на секунду, понимает это и продолжает. Целует и добивается своего. Столас кричит, выгибаясь в пояснице. – Плохо, принц, – цыкает Блиц. – Очень плохо. И опять целует живот. Столас вертится, сознательно напрашиваясь хоть на грубость. Но Блиц совсем отстраняется, ждёт пока принц затихнет. На этот раз, по ощущениям, минута длится меньше, чем в прошлый раз. Блиц по-прежнему дразнит. Языком, пальцами, даже перьями Столаса. – Хватит! – кричит он и дёргает запястьями так, что едва не рвёт верёвки. – Блиц, трахни меня, немедленно! Блиц поднимает голову, вытирает рот тыльной стороной ладони. И бросает быстрый взгляд на запястье. Будто может видеть магический браслет. – Как скажешь. Голос его звучит непривычно глухо, но у Столаса нет времени об этом думать. Чувство наполненности внутри сводит с ума. Уже не сдерживаясь, он кричит, стонет, требуя ещё и ещё. *** Блиц рассеян и напряжён, постоянно поглядывает на руки. И шарахается как от ладана, когда Столас касается его шеи. Если эти людишки что-то ему сделали, то участи каннибалов они могут позавидовать. Прижатый к кровати, без возможности сбежать, Блиц обшаривает глазами комнату, будто в поисках чего-то. Через браслет Столас касается его эмоций. Растерянность. Запутанность. И ещё немного страха. Неужели от обещания разобраться с его обидчиками? – Ты можешь мне всё рассказать, – мягко подталкивает его Столас. Блиц смотрит прямо на него. Растерянность исчезает. Какое бы решение он не принял, оно окончательное. – Полнолуние. Учти, развлекать соседей формой почтальона я больше не намерен. Столас садится на постели, поджимает ноги. Блиц стоит над ним, держится за плечи. Сам принц поглаживает его бёдра, будто боясь, что он сбежит. Нет смысла – Столас найдёт его где угодно. – Хм, мы так и не опробовали ни одну из приватных комнат на Круге Похоти. Что скажешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.