ID работы: 11236052

Влечение

Слэш
R
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 132 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 16. Расплата

Настройки текста
Те, кто организовал похищение Блица найдены, докладывает ищейка. Возможно, принц желает сам допросить их? О, да. Столас очень сильно этого желает. Увы, но всё оказывается до неприличия банально. Бес оказался не в то время и не в том месте. Да ещё и сделал фотографию не тех демонов, хотя и сам этого не понял. Придерживая полы мантии, Столас с пренебрежением осматривает залитый кровью пол и оторванные части тел. Что же, одной преступной группировкой меньше. Конечно, в скором времени на их место придут другие. Возможно, поумнее своих предшественников. – Хоть бы мне одного для допроса оставил, – насмешливо комментирует Андромалиус. Он стоит в дверях, скрестив руки на груди. Змея, уютно свернувшаяся на его плечах, наблюдает за всем происходящим бусинками глаз. – Я и так узнал всё, что мне было нужно, – холодно отвечает Столас. – Ну а я бы мог узнать больше. Андромалиус поднимает с пола оторванную руку и предлагает своей змее. Та с пренебрежением отворачивается. Длинный рукав соскальзывает до локтя, открывая золотую вязь рисунка на чёрной коже. – Тебе это не нужно? – Сыщик указывает чужой рукой на копьё из ангельской стали. Пытаться использовать его против обозлённого демона Гоетии – не самое разумное решение. Всё, что после этого осталось от храбреца, поместится в небольшую шкатулку. – Забирай. – У Столаса достаточно и своего. Как и у всех остальных демонов Гоетии. – Очень щедро. – Андромалиус сверкает глазами из-под тени капюшона. – Я закончил с твоим домом. Больше я там ничего не найду. – И какие выводы? – не удерживается от любопытства Столас. Андромалиус чешет оторванной рукой в затылке. Понимает, что что-то не так и отбрасывает её в сторону. – Я всё ещё придерживаюсь своей изначальной версии. Если, конечно, ты не скрыл от меня что-то важное. – То есть без моей помощи ты не справишься? – Тонкий укол в сторону несостоятельности сыщика. – Почему же? – Андромалиус не поддаётся на провокацию. – Только это займёт больше времени. Ну и вдруг, совершенно случайно, я выйду на какого-нибудь беса, с которым захочет пообщаться Люцифер. У ног Столаса начинают сгущаться тени. Угрожающе поднимаются по стене за его спиной. В комнате резко темнеет. Змея на плечах Андромалиуса, приподнимает голову и шипит, демонстрируя длинные острые клыки. – Ладно, расслабься, – безразлично отмахивается сыщик. – Никому твой бес не сдался. Я же сразу сказал, он здесь ни при чём. Так, подвинься, хочу забрать своё копьё. Первым делом, расставшись с Андромалиусом, Столас звонит Блицу. Хочет услышать его голос и убедиться, что с ним всё в порядке. – Мне сняли гипс, – говорит бес. Видимо, Столас слишком долго молчит, подбирая нужные слова, потому что он со вздохом продолжает: – Я приеду сегодня. Вот так, даже не спрашивая. Хотя даже если бы он сказал Столасу самому явиться в его квартиру, принц уже был бы там. Вечер и большая часть ночи наполнены криками, стонами и полубезумными поцелуями. Нога у Блица всё ещё болит, поэтому он позволяет Столасу вновь быть сверху. Без кляпа и без повязки на глазах. – До первого укуса, – предупреждает бес. Столас никак не может насытиться им. Наоборот, раз за разом сгорая в его настойчивых, почти болезненных поцелуях, ему хочется всё больше. А ещё хочет закрепить то, чего уже добился на квартире беса. И Блиц кричит. Вцепляется ему в плечи, выгибается, вспарывая рогами наволочку. В конце концов, обессиленный, но абсолютно счастливый Столас засыпает, сжав в объятьях беса. Блиц тихо ворчит, но в этот раз не пытается освободиться. Вздыхает, ворочается, прижимается к груди Столаса и затихает. Именно рядом с ним он хочет проснуться утром, но знает, этого, скорее всего, не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.