ID работы: 11236052

Влечение

Слэш
R
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 132 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 15. Награда

Настройки текста
Возвращаться домой Столасу совсем не хочется. Там слишком тихо и слишком одиноко. А ещё Андромалиус ищет новые зацепки. Остальные демоны открывают порталы и садятся в машины. Все торопятся проверить защиту домов, убедиться, что не произошло новых нападений. Или перебраться в другое место, о котором таинственный нападавший не знает. Столас потеряно стоит на улице. Как так получилось, что ему – принцу Гоетии – некуда пойти? Разве что… Их договор с Блицем не исполнен. Гримуар по-прежнему у Столаса. А сам бес сейчас должен быть дома. Из-за запертой двери доносятся звуки музыки. Не тяжёлые басы, какие обычно звучат в наушниках Октавии, а что-то более детское. На стук Блиц не реагирует. Замок поддаётся с первой же попытки. Никакой защиты. Даже дверь в комнату Октавии защищена надёжнее. Вся квартира меньше его гардеробной, но здесь вполне уютно. Хоть местами и отклеились обои, разноцветные флажки поблекли, и пол скрипит при каждом шаге. Но на стенах множество фотографий и рисунков лошадей. Столас поднимает с пола фигурку адского жеребца и ставит на кухонную стойку. Блиц сидит на диване спиной к нему и смотрит телевизор. Опять что-то про лошадей. И Столаса он замечает не сразу. Зато это даёт возможность понаблюдать за ним настоящим. Таким он бывает только во сне, но редко остаётся на ночь. На нём майка и шорты. Правая нога в гипсе, который исписан словами поддержки. Блиц подпевает надтреснутым голосом, ничуть не стесняясь отсутствию у себя вокальных данных. В какой-то момент он замечает Столаса, давится словами и закашливается. – Ты… – Он выключает телевизор. – Ты вообще как сюда попал? Стучаться не учили? – Я стучал, – улыбается Столас. Извлекает из складок мантии гримуар и кладёт на стол. – Я не успел его отдать. – Э, да. – Он косится на свою загипсованную ногу. Воцаряется неловкое молчание. Блиц прячет глаза и трёт шею. – Ты же в курсе, что я по-прежнему ничего не чувствую? Столас замирает. Он совсем об этом забыл. – О, прости, Блици. Искры магии стекают с беса, как капли воды. Он напряжённо ощупывает лицо, царапает кожу на руках, и тут его перекашивает. – Да почему так чешется? – он в отчаянии скребёт когтями по гипсу, пытается пробраться внутрь. Столас прижимает его ладони спинке дивана. Блиц извивается, дёргает загипсованной ногой. – Верни как было, – скулит он. – Больно же. – Не могу, – с сожалением качает головой Столас. – Придётся потерпеть. Чтобы удержать беса на месте, приходится самому сесть на диван и прижать его к себе. Для них двоих здесь маловато места. Блиц, уткнувшись лицом в ткань его туники, внезапно затихает. Напрягается. Столас поглаживает его между рогов, надеясь вновь услышать урчание, но Блиц недовольно мотает головой. – Отвали. – Хоть и звучит не слишком уверенно . Но Столас уже вошёл во вкус. Соскользнув с дивана на пол, он прижимает Блица к спинке. Поглаживает сквозь ткань футболки и сам довольно урчит. – Я не захватил с собой взбитые сливки, – с сожалением говорит он, скользнув языком по его шее. – Столас, я… – Расслабься, Блици, – он задирает его футболку и обводит языком белое пятно на ключице. – Я всё сделаю сам. – Скользит языком вниз по груди. – Несправедливо, что мы оба лишились платы, – мурлычет он, целуя впалый живот. Блиц вздыхает и сжимает пальцами подушку под своей спиной. Столас слегка царапает красную кожу и поддевает когтем пояс шорт. Бес напрягается, но принц на этот раз аккуратен. Расстёгивает высвобождая привставший член. – Столас… – М? Блиц с тихим стоном запрокидывает голову, когда принц играючи обводит языком головку, скользит по всей длине. Заглатывает, сокращая мышцы гортани. И добивается тихого стона. Он двигает головой, то ускоряясь, то замедляясь. Дразнит. Почти доводит до пика и останавливается, усмехаясь от хриплых ругательств над головой. Он уже сам сгорает изнутри, хочется большего. Но не так. Он же дал себе слово подождать, пока Блиц поправится. На затылок ложатся ладони, сжимают перья, задавая нужный ритм. – Куда-то торопишься, мой бесёнок? – Столас поднимает голову. И медленно облизывается. – И у кого из нас нет совести? – хрипло рычит Блиц и заставляет его вновь опустить голову. Именно этого ему не хватало. Его рук, тепла, голоса. Блица. Потерять всё это немыслимо. Никому он не позволит забрать своего беса. Столас гладит его бёдра сквозь тонкую ткань. Скользит по левому колену. И застёгивает на лодыжке магический браслет. Его не увидеть и никак не почувствовать, особенно обычным бесам. Зато теперь он точно узнает, если с Блицем что-то случится. Вскрикнув, Блиц резко подаётся бёдрами вперёд, и Столас от неожиданности сглатывает. Отстраняется, по-птичьи склоняет голову, наблюдая за почему-то растерянным бесом. Блиц резко подаётся вперёд и прижимается лбом к голове принца. Зажмуривается, держит за перья, не давая отодвинуться. Столас осторожно касается его руки и защёлкивает на запястье второй браслет. Проходит несколько секунд тишины, прежде чем Блиц тихо говорит: – Спасибо, что пришёл за мной. И резко отталкивает Столаса, будто эти слова обожгли ему язык. Откидывается на спинку дивана и прикусывает губу. – Я никому не позволю тебе вредить, – серьёзно говорит Столас. Блиц смотрит на книгу на кофейном столике. Золотая луна блестит в свете лампы. И тянется к Столасу. Тот с готовностью подаётся навстречу. Упирается коленом в диван и тянется поцеловать, но Блиц отворачивается. Вместо этого бес возится с застёжкой его брюк. Пальцами раздвигает перья и проникает внутрь. Столас тихонько скулит. Сжимает спинку дивана, когтями раздирая обшивку. Блиц слегка разводит пальцы и толкает глубже, касается стенок. Именно там, где нужно. Столас выгибается и вскрикивает. Он уже на взводе и многого ему не надо. По телу проходит судорога, в воздух взметается несколько перьев. Щёлкает и поворачивается дверной замок. Блиц подпрыгивает и отталкивает принца, лихорадочно приводя себя в порядок. Столас мог бы одним движением заблокировать дверь, выгнать незваных посетителей и продолжить. Но не делает этого. Он поднимается и застёгивает брюки как раз в тот момент, когда дверь открывается, запуская в квартиру всю команду Блица. Мокси держит на руках подарочную корзину. Милли поигрывает ключами. Луна как всегда уткнулась в телефон. Столаса царапает чувство стыда, что он сам не подумал о подарке. При виде растрёпанного принца Гоетии все замирают. – Может нам зайти попозже, – хитро прищурившись предлагает Милли. – Это мне? – Блиц подползает к краю дивана, пытаясь рассмотреть подарок. Нетерпеливо подпрыгивает на месте. О Столасе он похоже забыл. – Что вы мне принесли? – Пожалуй, я вас оставлю. – Столас направляется к двери. Бесы и гончая торопливо отодвигаются. – Выздоравливай, Блици. Хоть он и надеется, что Блиц попросит его остаться, но не удивляется, когда этого не происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.