автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

macro/micro

Настройки текста
Примечания:
Азирафаэль демонстрирует сантиметровый язык — от припухшей нижней губы до кончика — и замирает, хлопая глазками. Он сидит на худом жилистом бедре демона, и обхвата его ног хватает, чтобы ненадежно касаться большими пальцами чёрного хлопка. Ангел пытается улыбнуться, но высунутый язык, уплощаясь, мешает, и Азирафаэль опускает взгляд. Кроули усмехается и слабо поддаёт корпусом вперёд — ангел понимает намёк, упирается обеими руками и подтягивается ближе к чужому стояку. Даже если он выпрямит спину, то головка всё равно будет выше его макушки, и Азирафаэль смотрит на рельефную вену перед глазами. Бог ошибся и добавил слишком много любопытства — ангел лопает пальцами желание прижаться языком к скользкой коже, чтобы узнать, ощутить, почувствовать. Он так хочет упереться рукой, двинуть кистью и, может, даже потереться щекой. Господи, не смотри! Потому что Азирафаэль всего через пару минут забудет о Тебе, видя только, как Кроули закусывает тонкую губу, захватывая и кожу чуть ниже, как тяжело выдыхает — так что его кудри разлетаются. Он будет слушаться только руку размером с его спину, которая будет гладить его подушечками по плечам, а потом ногтем указательного спустится к его, ангела, эрекции и невесомо заденет. Но Азирафаэлю хватит этого, чтобы затрястись всем телом, до прижатых к члену демона запястий, и захныкать в ответ на долгий рычащий стон. Он будет рывками выглаживать языком и предоставленные фаланги, чтобы, когда Кроули отнимет их, рухнуть просяще раскрытым ртом на возбужденную плоть. Он будет чертовски стараться и будет самым послушным маленьким ангелочком — всё ради того, чтобы его после крупно поблагодарили. А потом он заберётся в сердце Кроули по аорте, едва не застряв в плечах. Но это только через минуту, а пока Твой ангел широко и холосто проходится языком по воздуху, чуть запрокидывая голову, и прячет его за губами. И улыбается, смотря наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.