автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

gore

Настройки текста
Примечания:
Когда Азирафаэль ложился в койку с Кроули, соглашаясь пару раз по дружбе переспать, он не знал, что демон — садист. Это начиналось с нескольких укусов, и ангел упустил тот момент, когда их количество рвануло в геометрической прогрессии. Как и их сила. Азирафаэль взвизгивал, морщился и просил быть аккуратнее, на что Кроули замечал, что так будет интереснее, да и ощущения острее. Ангел не слишком сильно ему поверил. Когда его попытались придушить во время оргазма, Азирафаэль начал возмущаться. Его била пульсация от опадающей эрекции, и весь живот был в сперме, но он с серьёзностью говорил Кроули о том, что это ненормально. Демон пожал плечами и клюнул поцелуем в ангельские губы. Пару раз растянулись на столько, что ангел начал оставаться надолго у демона. Который после нескольких отказов всё-таки стал чуть более нежным в постели. Только следов после губ и рта оставлял столько, что Азирафаэлю было после страшно на себя смотреть. А потом он укусил ангела до крови. Кроули изодрал зубами плечо Азирафаэля, который вопил, брыкался и пытался отпихнуть его. Демон оказался гораздо сильнее и разжал челюсти только после первых слез. Кроули тут же заворковал о том, что ничего страшного не произошло, и, облизываясь, попытался зализать рану. Азирафаэль, завыв, не дал больше к себе прикоснуться. Когда он смог успокоить боль и прийти в себя, Кроули сказал, что им нужно поговорить. Ангел хотел уйти сразу же, но у него так болела голова, что проще было выслушать демона, чем пытаться вырваться и хлопнуть дверью. Кроули долго молчал. А потом, когда Азирафаэль поморщился от неудачно глубоко вдоха, стрельнувшего до боли в висках, он заговорил. Он говорил быстро и много, так много, что ангел не успевал и на треть. Азирафаэль слышал о том, что Кроули — демон, что он прошёл через столько дерьма и сам стал им. Кроули рассказывал, что он устал искать оправдания себе и своим желаниям. Желанию выдавить пальцами глаз и трахать оставшуюся склизкую пустоту, пока у последнего зрачка не будет сил отвести взгляд. Желанию вскрыть когтями горло и вытащить язык галстуком, чтобы после целовать вялые окровавленные губы и исследовать опустевший рот. Желанию вспороть живот от диафрагмы до пупка и наматывать кишки на запястье, пока он будет вбиваться в тело и наслаждаться конвульсиями под собой. Хотя бы желанию прогрызть грудную клетку, выломав рёбра, и сожрать сердце, размашисто глотая плоть. Его, ангела, плоть. Ангел не проронил больше ни звука, чувствуя, как боль отходит слабой пульсацией куда-то за череп. Он поднял глаза на Кроули и увидел, как тот улыбается. Азирафаэль моментально согнулся и глубоко вдохнул, стараясь сдержать подступающий приступ тошноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.