автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

NTR

Настройки текста
Примечания:
Кроули знал об этом всегда. Азирафаэль дерьмово врал и ещё хуже оправдывался. Да и не то чтобы очень стремился. Он хлопал глазками, чертова невинность, и ластился к Кроули. Демон шипел об отвращении к нему и спихивал руки с себя. Он запрещал ангелу даже подходить к их кровати, пока тот не вымоется дважды. И пока тот был в душе, Кроули нелепо быстро спускал в унитаз. Когда он впервые спросил про любовника, Азирафаэль сказал что-то наподобие «ох, дорогой, тебе абсолютно не нужно об этом знать, но он был таким умелым в постели» и у Кроули встал. До того, как ангел начал обиженно растирать щёку от пощёчины. Демон ждал его каждый вечер и думал, что выпадающие из неаккуратно разорванного надреза органы гуманнее отказа от ангельской любви. Или ее симуляции. Азирафаэль звонил три раза, скидывал обувь и целовал Кроули в истончающиеся к щеке губы. В тот день демон сразу же потащил его в постель. Ангел пытался вытряхнуть своё запястье из чужих ладоней, напоминая, что ему нужно в душ. Кроули проигнорировал его, швыряя ангела на отдающую серой простынь. Это не выводилось ни одним порошком. — Расскажи, расскажи мне, кто сегодня трахал тебя, кто прикасался к тебе, для кого ты стонал, — у демона пальцы были перемазаны в дрожи, и он почти с трудом раздевал ангела. Всхлипывающего, поддающегося рукам. — Давай, сука, — Азирафаэль выгнулся, когда его дёрнули за затылочные кудри. — Он был таким высоким, — прерываясь на стоны от по-резкому грубоватых движений в паху, ангел пытался смотреть в глаза Кроули, — и у него были такие нежные руки. Ох, дорогой, ты не представляешь, как же он ласково касался меня. Я будто снова вернулся в Рай. — Шлюха, — у Кроули не хватало терпения, выдержки, попыток обуздать желание кончить, и он двигал пальцами внутри Азирафаэль, надавливая на стенки и оттягивая плоть. — Конченная шлюха. Ангел вряд ли услышал, зайдясь стоном от корня языка до горла, когда Кроули вошёл в него. Демон толкался в распятое покорностью тело под собой и, хватая ангела за запястья и дёргая на себя, требовал рассказывать всё новые и новые подробности. О том, как Азирафаэля в первый раз поцеловали, от чего он кончил и после чего закатывал глаза, прикусывая губки. Когда Азирафаэль забился в его руках от оргазма и обмяк, принимая последние движения, Кроули наклонился к самому уху и прошипел, что в следующий раз ждёт отчёт получше. Или сразу — место и время встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.