автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

emeto

Настройки текста
Примечания:
Азирафаэль скользнул между его ног, едва Кроули успел упереться руками за спиной, откидываясь и наблюдая. Ангела приятно удивили люди, которые поняли, что секс — это не только про потомство. Они оказались чертовски изобретательными, и Азирафаэлю иногда казалось, что даже ад в лучшие свои годы был способен на гораздо меньшее. Он наблюдал за ними, он запоминал их движения, он закрывал вечерами глаза и видел их руки в естественной смазке вместо снов. Кроули он изначально рассматривал только как экспериментальный объект. Тело, с которым можно попробовать всё. Кроули оказался чуть более изворотливыми — откуда-то прознал, что ангелы чувствительны к красноречию. Азирафаэль не заметил, как пристрастился сильнее, чем планировал. — Ангел мой, не хочешь кое-что попробовать? — конечно, он не отказался. Демон не носил нижнее белье и одним движением молнии освободил член. Ангел придвинулся на выпрямленных локтях вперёд — поймать головку ему не дали. — Не так быстро, мой хороший. Высуни язычок и жди, как самый послушный мальчик. Азирафаэлю нравилась похвала почти так же, как и капля кленового сиропа на свежих оладушках. Ожидание же приводило его в восторг гораздо меньше, но Кроули понял, где его грань, и держался по другую сторону. Ангел почувствовал солоноватую кожу и тяжесть на кончике языка через пару минут. Кроули сразу же запретил ему двигаться, подтягивая для удобства его наверх и заставляя поднять бёдра. Демон медленно проехался головкой до растянутых губ и назад, как будто смазывая. Он встал — за ним метнулся заинтересованный взгляд. Демон начал постепенно: он все увеличивал амплитуду, доставая до зубов, щёк, нёба. Ангел послушно держал раскрытым рот и даже не пытался сглотнуть слюну. Она мочила его губы, подбородок, свешивалась, не задевая, до груди. Кроули начал ускоряться, хватаясь за ангельские волосы, но не дёргая, — только заставляя оставаться на месте. Демон двигался быстро, хлюпающе, и ангел судорожно пытался вдохнуть через нос. У них был ещё с первой близости уговор на стоп-слово или стоп-удар по любой доступной части тела, чтобы всё разом прекратить. Ангел следил за своим состоянием, но не любил заканчивать всё раньше времени. Лучше ведь немного потерпеть ради результата. Когда Кроули стал толкаться глубже, Азирафаэль задумался о прекращении. У него не было настолько разработано горло. Тошнота вывалилась откуда-то снизу и рванула вверх, цепляясь за гортань и расчёсывая ткани. Ангел хотел задёргать рукой по щиколоткам демона, когда тот замер у корня языка. И с усилием надавил. Когда Азирафаэль падал набок, чувствуя рвоту у самого подбородка, его уже не держали. Мышцы загнано сокращались, перистальтика бесилась и дёргалась из стороны в сторону, нервы коротили. Ангела тяжело толчками тошнило на пол. Когда первая волна прошла, Азирафаэль всхлипнул, видя сквозь механические слёзы тянущуюся ко рту свою кисть. Как чужую. Когда она почему-то сменилась чужими губами у его губ, он снова не успел — не успел отвернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.