автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

public

Настройки текста
Примечания:
Кроули хлопнул себя по коленям и сказал, что ангел может присаживаться как вип-гость. Азирафаэль сказал, что он идиот и что они в чертовом автобусе. Демон цокнул — они одни, если не считать дремавшего деда на заднем сиденьи. Тому явно уже плевать было на плотские утехи, а вот у Кроули неслабо так стояло ещё с авиабазы. Он ведь заслужил хоть что-то за то, что само Время нагнул и заставил успокоиться на пару минут. А Время, между прочим, та ещё скотина нервная. Азирафаэль не соглашался две остановки, сжимая руку Кроули, потому что знал, что, оставь без присмотра, и к нему тут же залезут в белье. Это они уже проходили. Через ещё одну демон задействовал дальнюю кисть, вывернувшись и сжав его бедро. Спустя десять сантиметров к его достоинству и трижды названной одной и той же остановки без единого нового пассажира ангел понял, что Кроули создал дорожную петлю. — Он всё ещё спит, — демон успел прикусить кожу над ослабленной бабочкой и сильнее сжать бедро ближе к внутренней части. Азирафаэль выдохнул и одним движением перемахнул через колени демона, чувствуя, что скоро стыд можно будет использовать вместо смазки. Между ягодиц ангел отчётливо ощущал, как демон достаёт член и позволяет ему упереться в мягкую плоть. Даже через ткань чувствуется так, будто он уже голый, а вокруг полно народу. Кроули помог ему приспустить брюки и почти не использовал смазку — его временная петля уже подходит к концу, а он ещё даже не в ангеле. Азирафаэль материл его сквозь зубы и пытался привстать, когда Кроули толкнул бёдрами сразу и до упора. Адреналин заставил боль выпить на брудершафт и отвлек ее от проклятий и криков. Кроули продолжил двигаться и предложил ангелу не сдерживаться. Азирафаэль послал его и сильнее ухватился за плечи, укладываясь грудью на грудь демона. Он слышал, как тяжело тот дышал, как посмеивался между толчками и как пытался дотянуться до его волос. Чтобы сжать, чтобы ещё острее, чтобы Азирафаэль порадовал его чем-то, кроме ругательств. Кроули ведь выучил уже всё тело ангела наизусть и мог бы на грани развоплощения с выпотрошенным желудком воссоздать без бумаги и чернил его образ в деталях. Даже если бы Азирафаэль молчал, он бы знал, когда тому хорошо, а когда надо сбавить темп. Кроули тащился от удовольствия ангела. Он помог Азирафаэлю руками, а после, позволяя себе сменить губы зубами на его шее, кончил внутрь. Ангел заерзал, чувствуя тепловато-склизкую сперму между ног и на ткани. Кроули убрал ее быстрее, чем тот начал возмущаться. Он сказал, что любит его и что скоро надо будет вернуться на своё сиденье, похлопывая по расслабленным бёдрам и подцепляя пальцем чулки. У них ещё было около двух минут. Азирафаэль услышал чавкающе-сжатый звук слишком поздно — его брюки уже были залиты желтоватой спермой. Старик туберкулезно захихикал и сказал, что сам тряхнул вместе с ними стариной. Кроули пожал плечами и позволил ему неудачно подвернуть ногу при выходе. Ангел устало потёр глаза и смахнул его семя с вышедшим лет двадцать назад сроком годности, думая, ради этого ли он сегодня спасал мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.