автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

breathplay

Настройки текста
Примечания:
Ладони тут же захотелось отдернуть. Белый холод облизывал фаланги и мозоли у основания, размашисто проходясь языком по коже. Кроули упёр руки на стыке эмали и плитки, чувствуя шершавую границу большими пальцами. Азирафаэль хотел принять ванну и обещал Кроули, что тот кончит до того, как вода коснётся верхнего сифона. Требовательная маленькая сучка. Демон по-другому не умеет — он помнил об этом, когда ангел наскоро растягивал его. Когда толкал вперёд, отчего у него подогнулся один из локтей, пока второй кистью Кроули упёрся в стену над ванной. Когда почти распластался грудью на узком бортике. Ангел усмехнулся, шлепая свободной рукой по выставленному бедру и вынимая пальцы. Вся обида, визгливая и кислая, почти не была слышна из-за шершавого шума воды. Ее уже набралось больше половины. Азирафаэль трахал его без спешки, размеренно и с усилием. Держа руки на пояснице и сжимая для лучшего упора. Чтобы довести Кроули до звуковой каши под раздвоенным языком, чтобы он вился под ангелом, чтобы скоблил отросшими ногтями по кафелю и хотел податься назад сильнее, чем боялся сломать пластину. Кроули не мог дотянуться до члена, невнятно скуля и о чём-то умоляя Азирафаэля. Как будто тот не знал, о чем именно. Демон был до скуки предсказуем, когда дело касалось получения быстрого удовольствия на двоих. Он прикрывал глаза, чувствуя продолжающиеся толчки и мнущий щеки тёплый пар от воды. Кроули никогда не хватало надолго, особенно, когда до он старательно выпрашивал. Он уже чувствовал, как оргазм цепляется за бедра и тянет кисти к животу, когда Азирафаэль схватил его за волосы, чуть оттягивая и резко опуская в воду. Демон рухнул грудью вниз, дёргаясь и вхолостую раскрытая рот. Вода хлынула ему в глотку за отчаянно-рефлекторным вдохом. Грудь колыхалась, заливаемая, и горло расплывчато от ряби на поверхности дрожало. Азирафаэль не дал ему захлебнуться — когда тело начало обмякать, Кроули вытянули и развернули к себе лицом. Демон растянул на губах улыбку, покашливая и позволяя воде течь по подбородку. Ангел поцеловал его в лоб и отпустил, позволяя Кроули сползти на начавший отогреваться кафель и говоря, что не сможет, увы, уделить ему внимание в следующие несколько часов. Азирафаэль выключил воду, лениво замирающую около сифона, и шагнул в ванную. Кроули снова тяжело закашлялся, думая, что ему как раз хватит этого времени, чтобы прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.