ID работы: 11236596

Недотрога или дневник Тряпки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вышел из класса. Было больно. Медленно идя по коридору Зонтя закусил губу,чтобы не заплакать и сжал кончики рукавов. Дрожь шла по тонким пальцам,а по коже шли мурашки. Где-то в душе невыносимо что-то ныло. Наверное,так выглядит безмолвный крик о помощи. Последний безмолвный крик. Единственное,что он смог себе позволить - это тихо и жалобно всхлипнуть. Слезы копились в глазах,из-за чего мир стал размытым. Хотелось упасть на пол и закричать... Но насколько же хотелось быть,кроме того,ещё и услышанным. Опустив голову,Зонтик окончательно не видел ничего,однако,продолжал идти. А боль сама стекала по подбородку,неконтролируемо,как дождь,и оставалась на земле мокрой точкой. Даже снег в окне не утешал. Зонтик умер. По крайней мере внутри его больше нет. Как вдруг,толчок. Падение. Два испуганных взгляда встретились. Сидя на земле два парня недоуменно смотрели друг на друга... Резко глаза Зонтика покраснели. Слёзы сами нахлынули волной и он просто залился слезами,громко зарыдал,закрывая лицо ладонями. Так и сидя на холодном полу. Его собеседник же вообще растерялся. Он пытался извиниться и как-то утешить. Так и завязался между ними столь неловкий диалог. — Ээ... Ты в порядке? Х-хей?... — Ааааааааааааааа... — Хей,да чего ты плачешь,эй,эй,я же не хотел,прости,прости,тебе помочь?..Хей,только не плачь! Зонтик усердно потёр глаза руками стараясь скрыть слёзы,но это было больше похоже на истерику. — Я-яа н-не мог-гу перест-тать плак-кат-ть.. *Всхлип* ,— заикаясь промямлил он. — Т-так. Спокойствие. Д-давай отойдем к под-доконнику и т-там всё обсудим,ок-кей? Ответа не последовало. Лишь молчаливый кивок. Парень аккуратно положил руку на плечо Зонту,будто опасаясь,что тот сбежит и повел к ближайшему подоконнику. — Меня зовут Куромаку,но можешь звать меня Куро. А как твое имя? — он попытался улыбнуться,дабы дать понять собеседнику,что бояться ему нечего. — М-моё? Я... Я З-зонт-тик. Ответить то,он ответил. Но было ещё больнее от того,что его пытается утешить такой же взрослый человек,как и он сам. От этой мысли валет заскулил на высокой ноте и из глаз снова потекли ручьём слёзы. Этот "Куромаку" немного встревожился,но не подал виду. — Тише,тише,ну что ты. – промолвил он и приобнял Зонтика. Зонт испугался. Его ещё никто,никогда не обнимал. Он попытался отстраниться,но Куро подумал,что тот пытается убежать,поэтому крепче обнял его. Ему не хотелось бросать человека,пусть и незнакомого,в таком состоянии. Обнял искренно,по настоящему,по долгому. Зонтику стало тепло и уютно. Он даже на миг почувствовал,как бьётся сердце Куромаку. В этот момент Тряпка понял - он влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.