ID работы: 11236596

Недотрога или дневник Тряпки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зонтик выглядел взволнованным. Горящие пламенем щёки,блестящие,как стекляшки,глаза,растрёпанные волосы... Таки влюбился. На удивление,это чувство не приносило валету,как ожидаемо,боли или разочарования. От этого ощущения не хотелось плакать и слёзы не бежали по лицу. Оно дарило что-то другое. Что-то такое,чего ещё не доводилось ему ранее познавать. В голове Куро мелькнул хороший вопрос,чтобы привести собеседника в чувства. — Хей,— Тряпка перевел взгляд на обращающегося к нему юношу. — Ты,кстати,не подскажешь,где... Прозвенел звонок. Из классов моментально повыскакивали ребята,школьное заведение ожило. Куромаку вздохнул и махнул рукой,добавив: — Ладно,не буду тебя напрягать,сам найду. — Т-ты... Уже уходишь? – очень тихо пролепетал Зонтя,видно,замявшись. — Ам... Да,мне предстоит отыскать свой новый класс. — Ты... Новенький в этой школе? — Верно~ Сзади послышался писклявый голос: "— Опа,вот где наша нюня! Хе хе!" Эта самая "нюня" вздрогнула и конкретно изменилась в лице. С мольбой Зонтик посмотрел на Куро,чувствуя,что фигурка сзади затеяла что-то неладное. Внезапно Вару треснул беззащитное тельце со всей силы по плечу и залился смехом. От неожиданности Зонтик вскрикнул и упал,держась второй рукой за,так скажем,травмированное плечо. Всё произошло настолько резко и неожиданно,что жертве даже не пришло на ум заплакать. Обидчик же свистом подозвал Феликса,который как раз был не в лучшем настроении. А когда он зол - его лучше не трогать. Не в духе эта Сплошная Доброта любит поиздеваться над кем-то. Чтобы несчастному было также плохо,как и ему самому. В коридоре стоял такой шум,что большинство не слышали самих себя,что уже и говорить о криках о помощи. Куро первые пару секунд молча наблюдал эту жестокую сцену,ничего не делая. Он тоже не хило испугался и удивился. Новая школа,а оказывается из ребят если не нытик,-так хулиган. Кошмар! Однако,когда он заметил кровь из носа у Зонта парень решил вмешаться. — Вы... Вы... Вы что творите то?! Зелёная голова повернулась: — Чё чё ты там сказал? Хахахаха,ещё один недоношенный?! Феля,займись этим ботаником! Ох,однако,не повезло Вару. Феликс же страдает маниакальным расстройством и его настроение меняется постоянно! Следовательно,этот самый Феликс с удивлением посмотрел на своего товарища. — Ты чего? ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? БЕДНЫЙ ЗОНТИК,ГОСПОДИ,Я СЕЙЧАС КЛАССНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ПОЖАЛУЮСЬ. Ох Зонтик,ты в порядке? У ТЕБЯ КРОВЬ ИЗ НОСА,БОЖЕ МОЙ! — Он ласково подсел к Тряпке,однако тот шарахнулся. Весь в синяках и маленьких царапинах,в следах от обуви... С полными страха глазами Зонт уставился на своих обидчиков. Затем перевел взгляд на Куромаку... И улыбка скользнула по его измученному лицу. Он взял свой рюкзак и не сказав ни слова ушёл. Феликс ещё пол дороги плелся за ним следом и утверждал,что это было во имя добра. Извинялся,умолял о прощении,угрожал,пытался рассмешить... Ничего не работало. А,по словам Вару,"ботаник" стоял и проводил их загадочным взглядом. Вроде и сочувствовал,а вроде и вообще не понимал,что происходит. Пришел проконсультироваться с учителями насчёт его перевода в новую школу,а тут на тебе,целое приключение. Думая о всём произошедшем этот серый тип осмотрелся,чтобы удостовериться,не прячется ли где-то в мусорном баке этот мерзавец "Вару". Вроде чисто. Глухими шагами поднялся на верхний этаж,зашёл в 34-ый кабинет. Спросил. Ответили,что уроки у 9-го В начинаются завтра в 8:00 и дали расписание. Выходя из здания Куро просто молился,чтобы его класс оказался адекватным. Ну ладно там,можно и не дружным,но хотябы без всяких "Вару",как минимум. Хотя это вряд-ли. В каждом классе по имбицилу. Что же было с Зонтиком в это время? - Ничего хорошего. Единственное,что немного утешало его,- так это надежда на приход Куро завтра. Боже, практически незнакомцы,а теперь интересы этого Куромаку Тряпка поставил выше своих. Из носа ещё немного текла кровь. Точнее,при минус 5 застывала на ходу. Плечо кошмарно тянуло и болело. На часах шесть вечера. Сегодня был сложный день. Стало темнеть и запахло морозом. Фонари включились,а улицы заполнили снеговики и смех ребят. Внутри как-то пусто. Ветер дунул. Холодом пробрало,прям в душу. Тряпка зашёл в парк. Тихо было. Сел на лавочку... И сон начал одолевать. Ох нет,нет нет нет,только не это. Спать нельзя на морозе. Нельзя... Веки тяжелели. Сначала он старался не спать. А потом вспомнил,насколько ненавидит свое существование и... Закрыл глаза. На ресницы падал снег и вскоре они стали совсем белыми. Метель гудела,а на скамейке лежал беззащитный,побитый и весь в снегу Зонтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.