ID работы: 11236596

Недотрога или дневник Тряпки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступала ночь. Где-то 8-9 часов вечера. Улица затихла. Только пушистые снежные хлопья мягко приземлялись на кусты,деревья и скамейки. То быстро кружась,словно танцуя в хороводе,то медленно опускаясь,словно танцуя вальс. И где-то в самом холодном и темном уголке парка... Стояла одинокая лавочка. Она почти не освещалась тусклыми фонарями и дорожка к ней была не расчищена от снега. Там редко кто-то проходил,кроме животных. Поэтому именно это место выбрал Тряпка. Чтобы никто его не нашел,никто. По крайней мере сейчас. А когда придет весна и растают снега... От этой мысли стало нестерпимо грустно и по бледной,холодной щеке потекла одинокая слеза. Скорее всего,последняя слеза. Неужели,это конец? Это всё? А... А К-куромаку?... Куромаку.. Как сегодня было хорошо в обнимку с ним. Так тепло и непонятно. Будто бы,на тот миг что-то внутри ожило. Будто бы,сердце вновь забилось. Прошла где-то ещё минута и пару порывов ветра. Раны перестали болеть,мысли затихли. Улыбка озарила лицо валета и на этой ноте мысли закончились. В то же время домой возвращался Куро. Его вид был довольно задумчивым,впрочем,как всегда. Сегодня было много дополнительных,поэтому так поздно. Дом его находился рядом с двумя дорогами. Первая,коротенькая,- вела к многоэтажке напрямую. А вторая,чуть длиннее,- через парк,выходя на дорогу к зданию. Обычно девятиклассник шел по короткой: от усталости и сонливости плестись через парк желания не было вообще. Однако,сейчас в порыве умножения 6789 на 9876 он свернул не туда. Прошел полпути и остановился,заметив деревья и площадку. Пожав плечами,так уж и быть,пошел через парк. Видимо,сама судьба его туда тащит. Куромаку,вообще,не верил не в какие приметы и всё это паранормальное. По его мнению,логическое объяснение - вот это тема. А не эти все гадалки. Но из-за внепланового похода не тем путем он уже завелся. Почему бы и не пойти через тот самый темный переулок? М? Ну серьезно,почему нет? В голове,кажется,сработала безопасность,следовательно,мелькнула мысль: а если там какой-нибудь наркоман или алкоголик? А если с оружием? С детства учили не ходить по всяким районам... Нет. Надо рискнуть. С такой мыслью Куро двинулся вдоль неосвещенной дороги. Первым звоночком стали свежие следы. Вели куда-то за поворот. Парень насторожился. Медленно ступая прямо по следам он продвигался. Вот и этот самый поворот. Вдохнув и выдохнув тот собрал всю силу воли в кулак и... Сделал ещё один шаг вперёд. Перед ним открылась крайне удивительная картина. Что-то заснеженное лежало на скамейке. Сердце быстро застучало,а всё внутри будто опустилось куда-то вниз. Куро застыл,вглядываясь в непроглядную темень. Тихо он прошептал: — Эт-то ч-что,ч-человек-к что-ли?.. А вот теперь,кажется,за следующие действия парня спорили ангел и демон. Что же делать? Бежать от этого какого-то пьяницы... Или всё же проверить,вдруг это человек при смерти? Вопрос был поистине сложный. Но доброе сердце Куромаку не смогло не сжалится над этим кем-то. Очень сильно боясь он,дрожа,подошёл. Вроде,человек одет нормально,значит ,вряд-ли наркоман... Волосы...бирюзовые что-ли? Странно. Прядь этих самых волос как раз закрывала лицо. Куро аккуратно убрал прядь и увидел белые ресницы,замёрзшие щёки и раны на лице. Застывшую кровь из носа. Лицо было знакомое. Очень знакомое. Погодите,это же... Зонтик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.