ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day16 Public

Настройки текста
Примечания:
— Дасти~ — сладенько пропел своим голоском Киллер, обнимая названного скелета со спины и утыкаясь своей переносицей в чужую шею, вдыхая привычный запах терпкой пыли, который он так любит. В ответ никакой реакции, Пыльный вновь усердно игнорирует того, надеясь, что скоро это всё закончится и этот озабоченный пойдёт в свою комнату решать проблемы ниже пояса. — ...Ну Дасти~ — вновь жалобно протянул Убийца, потираясь своими косточками о спину, пытаясь отвлечь от той скучной, по скромному его мнению, очередной книжки. Руки скользнули по спине, надавливая на лопатки, но тут же отстранились и перешли ниже к позвоночнику. — Дасти... Босс сейчас на задании... Хоррор тоже... Мне скучно. Мы так давно не были вместе. — Пыльный знал, на что намекает Килл, но так просто отвлекаться не хотел, хотя чужие ласки уже отдавались теплом, что медленно стекало вниз, словно густой мёд. Даст «раздражённо» повёл плечом, стряхивая чужую руку. Надо же как-нибудь поломаться, прежде чем «невольно» согласиться на такое времяпровождение. И фиг его знает, в курсе ли этого сам Киллер, но тот настойчиво просил ответных ласк от своего партнёра. Да, его раздражал этот порой невыносимый скелет с его шальными мыслями. Вздохнув, тот всё-таки отложил книгу, хватая Килла за руку, что уже выводила узоры на грудине и повернулся к нему с уставшим лицом, словно не спал всю ночь. — Что-то нужно? — Даст ухмыльнулся, когда тот похлопал глазницами и принимая какие-то правила игры, потянулся к уставшему лицу, целуя в скулу и отстраняясь, хитро поглядывая. Судя по всему, этот гад вновь что-то задумал в попытках разнообразить их жизнь. — Я к тебе тут с предложением пришёл. Интересным. Тебе точно понравится. — никогда не нравились эти слова. Особенно от Безглазого. Вот серьезно, он лучше бы своему Боссу зад доверил в негативные руки, чем к этому явно тронутому на голову скелету с рисковыми идеями. Пыльный вздыхает, отводя взгляд на шёлковые подушки и на изуродованные временем стены. Невероятный контраст, но время отвечать, а то выжидающее молчание Килла ничего хорошего не предвещает, кивая и наконец выслушивая идею. И Даст бы соврал, если бы сказал, что ему эта идея понравилась.

***

Сидеть на коленках у Киллера во время игры в карты? Пф, слишком легко. Ну уж нет, его партнёр придумал нечто похуже, чем обычный, и главное — безобидный контакт. Тот настоял, заманивая новыми экспериментами, клявшись и кланявшись в пол о том, что ничего пошлого точно уж не будет. И в очередной раз тот соврал, а Пыльный доверился, уже чуя, в какую пятую точку тот попал, тем самым заваривая очередную авантюру, в которой Даст был бы центром вселенной, вокруг которой крутился бы Убийца. — Фулл-хаус. — тяжело вздыхает Пыльный, выкидывая несчастных вальтов в окружении тёмных мастей пятёрок, чуть привставая с члена Киллера, что сейчас был в нем и вновь на него присаживаясь, стараясь лишний раз не дёргаться, потому что и так чувствовал — лишнее движение и всё позорное действо вскроется, рухнув карточным домиком вниз, как бы это иронично не звучало. Каждый знал, что Килл неровно дышит к Пыльному. И каждый, к сожалению знал, что Даст не против лишний раз посидеть на коленях у этого любвеобильного скелета, так что никто не был удивлён такому их положению сегодня. Единственное, что мешало успокоится и не паниковать — так это Найт, что прищурившись, раздражённо оглядывал своих подчинённых, чувствуя смесь паники и блаженства от этой сладкой парочки. — Флеш-рояль.— Кошмар резким движением вектора выкидывает набор карт, выходя из игры. — Ты же в курсе, что мы на желание играем, да, Даст? — он явно не понимал, что происходит между ними, но его это уже раздражало. Короткий полувсхлип от Гетерохрома и тот ещё больше натягивает тёплый плед, забирая новые карты. Не дай Боже их кому-то увидеть. — Если ты чувствуешь себя нехорошо, то ты можешь идти в свою кровать. Я тебя не заставляю играть, здоровье нужнее. — по дрожащему телу действительно можно было подумать, что у того озноб и ему требуется незамедлительное лечение. Но Найт знал и просто издевался над ним, как бы в наказание за то, что те решили сделать... Явно выходящее за рамки нормального. — Всё в порядке, Босс. Он просто рад, что у него такая грелка. — Киллер со спины обнимает и насаживает его ещё больше, не давая лишний раз дёрнуться. — Д-да. — Даст кашляет в кулак, а его румяное лицо могло бы осветить целую комнату, если бы не общий свет в холле. А потому тот в очередной раз сдержанно втягивает воздух, поднимая взгляд наверх, пытаясь расслабить своё магическое нутро. Выдыхает, когда чужие руки чуть приподнимают таз под пледом и снова давится воздухом, когда его опускают обратно. — Хоррор, твой ход следующий. — усмехается Киллер, то и дело ненамного приподнимая чужой таз, чтобы мерные покачивания со стороны не были так заметны. — Даст, не отвлекайся. Иначе проиграешь. — утыкается в шею и кусает, оставляя видный след на костях, чем вырвал отчетливо слышимый всхлип, переходящий в предупреждающее шипение. Легко сказать «не отвлекайся». Ведь этот хитрец сам не играет, а только наблюдает за игрой, да ещё и существенно отвлекает, как придётся скользя внутрь, задевая все чувствительные точки. Да ещё и фалангами пальцев дразнит затвердевший и набухший клитор, размазывая по нему их прозрачные выделения, доводя до пульсирующей боли, но не давая столько ласки, чтоб наконец постыдно кончить перед всеми. — Киллер, блять... Перестань. — насколько можно тихо шепнул нижний, в который раз пытаясь вывернуться из чужих рук, привлекая опасное сейчас внимание Найтмера и его презрительное молчание. Кажись они попали, ибо глупо ожидать, что тёмный хранитель со временем не заметит их возбуждение и подозрительные покачивания. — Я иду пить чай, всё равно я вышел из игры. — Кошмар привстал вставая рядом с ними, «поддерживающе» кладя руку на дрожащее плечо, сильнее надавливая вниз, получая неконтролируемый стон и дрожащий взгляд, направленный в никуда. Волнение, паника, возбуждение и финальные поглаживания снизу успешно доводят Пыльного до ручки, что сжимая внутри алую магию и терпя жар семени, глубоко вливающегося в жадно сжимающееся нутро, наконец теряя сознание, словно понимал, что сейчас им обоим будет строгий выговор. — Господи, Киллер... Ты отвратителен, как ты такую гадость вообще удумал. — глядя на тяжело дышащего и вполне довольного Килла произнёс Кошмар самым серьёзным и сердитым голосом, после переводя взгляд с этих на голову долбанутых, а после на ничего не понимающего Хоррора. — Дырявоголовый, живо со мной. Не хватало ещё и тебе к этой грязи присоединиться. — разозлённо и спешно промолвил Найтмер, грубо беря здоровяка сразу двумя векторами и уходя на кухню, надеясь, что те хотя бы делали это с защитой. Ещё не хватало этим идиотам размножиться и обрести почетное звание няньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.