ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day17 three(or more) some

Настройки текста
Примечания:
Как же Эррор был глуп, когда согласился на подобные отношения между ними двоими. Однако и терпеть постоянные и капризные желания то Инка, то Рипера он не мог. Он не мог бросить одного ради другого. Хотя казалось бы, ломать он — не просто специалист, а специалист со стажем в более чем тысячи лет. Слишком сложно удерживать их внимание, чтобы те друг другу не поотрывали себе ничего. Не то чтобы они прям слишком соперничали, но жертвой их животных инстинктов почему-то являлся Эррор. И почему эти идиоты не могли перенаправить свою сверх энергию в более полезное русло?

***

Розовая краска была покорно отпита для облегчения и притупления гаптофобии, так как она сейчас бы только мешала. — Эррор, ты готов? — как обычно аккуратные касания Смерти мягко скользят по костям, постепенно избавляя от одежды. Он не готов зайти дальше, но делает это только ради двоих. Глючный зажмуривается и тяжело вздыхает, пытаясь таким жестом отвлечься от происходящего и опирается на Рипера, неловко отводя руки, чтобы они сейчас не мешали процессу. — Инк, ты можешь подойти. Будь аккуратен. — наверное, это было к счастью, что Смерть был одним из партнёров. Уж он-то знает, насколько бывают хрупки жизни и ограничивает Радужному его лимит касаний. А касаний, если бы не Рипер, было бы много. Успокаивающий поцелуй в шейные позвонки и чёрные кости ощутимо дрожат от нового контакта с нижними рёбрами и тазобедренными суставами. Всхлип от слишком большого наплыва эмоций и рваное дыхание. Ему страшно, он боится, что не выдержит их обоих сразу. А что если Инк его сломает? Он снова дёргается, но не может уйти от руки Радужного — позади его поддерживал Рип, успешно отвлекая внимание паникующего Эррора на себя. Звёздный что-то шепчет, нагибаясь ниже и мягко обводя бедренную кость, попутно снимая оставшуюся одежду чернокостного. Вот и всё, тот абсолютно беззащитен. Недовольный хмык, когда Инк прикасается языком к лобковому симфизу и мягко нажимает на крестец руками, потирая чувствительные кости. — У тебя очаровательные косточки, Эрри. — честно говоря, он не хотел слышать ничего такого плана от своего бывшего врага, перед которым сейчас будет расставлять ноги. Хотя нет, врёт. Ноги он уже расставил, позволяя Инку прижаться ближе, почти вплотную. Неуверенными струйками магия стекала вниз, будто сомневаясь: а стоит ли? — Как себя чувствуешь? — Рип придерживает запястья Глючного, переплетая их пальцы, дабы Эррор точно не усомнился в осторожности действий каждого из партнёров. Чувствуя их дрожь, он приближает одну из них и целует тыльную сторону ладони. Наверняка, это слишком сложно для каждого из них, но каждый готов двигаться дальше. — И-инк... — только и смог выдавить из себя Эррор, подкидывая таз навстречу ласкам радужного языка. Глазницы всё ещё были закрыты, так как тот не был готов увидеть ни стояк Инка, ни самого Инка, что уже успел отстраниться от обслюнявленных костей, позволяя тёмно-синей магии окутать тело зажатого Глюка. Он и не видя знает, что Инк усмехается, услышав своё имя, но не решает сказать какую-то колкость. Всё внимание сконцентрировано на шустрых пальцах с прохладной густой смазкой, собирающихся размазать её по колечку мышц. Но его останавливает Рипер, осторожно отталкивая одним из крыльев подальше, давая понять, что сейчас Эррор нуждается в передышке. Не всё сразу. А то перезагрузки от такого шквала прикосновений не избежать. Смерть позволяет Глючному также отстраниться и уже лицом прижаться к своему черепу и с томной тягой в душе отвечает на скорее нервный поцелуй от скромного и непривыкшего к ласкам Глюка. — Всё хорошо. Инк, можешь продолжить. — даже несмотря на то, что его член болезненно ныл, он не мог позволить животного отношения к принимающему партнёру. Вот такой уж джентельмен, думающий сначала об удовольствии «дам». По синему бедру нетерпеливо скатывалась смазка и в следующий момент Глюк подавился воздухом, вжимаясь в оголённую грудину от неаккуратно проникнувших внутрь пальцев и поглаживающих узкие стенки изнутри, громко хлюпая ритмичными движениями, вместе с тем почувствовав обжигающе горячий язык, что собирал лишнюю сладко-кислую смазку с половых губ и пачкая в ней подбородок. Чмок в ягодицу и Чернильный нетерпеливо прикусывает её до тёмно-фиолетового следа, пробивая нижнего на дрожь. Словно растягивая момент, Инк прижимается скулой к правому бедру, неспеша начиная посасывать клитор, постоянно меняя «силу». — Сладкий... — довольный Инк переносицей прижался к приоткрытому лону, немного им двигая вверх-вниз, окончательно пачкая своё лицо в полупрозрачной синей жидкости. — У тебя тут серьёзная, «текущая» проблема... — пошутил Радужный, последний раз проводя носом по киске, размазывая смазку, продолжая свою экспедицию по телу Глюка, тут же ставя серию лёгких укусов на другом бедре. — Я думаю, он готов. — глядя на ничего соображающего и рвано вздыхающего Врага отмечает Хранитель вселенных, прежде чем приспустить свои штаны и потереться о задний проход. Эррор недовольно застонал, отстраняя от себя радужное достоинство и кое-как привстал с Рипера и несмелым движением руки приподнял балахон, чтобы в следующий момент не жалея себя насадиться на холодную магию Смерти. Слишком долго он получал ласк и тёк от прикосновений каждого, потому и совершил такое необдуманное действие. — Поспешил. — констатирует факт нахмурившийся Бог, видя, как от своих же действий тот проваливается в перезагрузку, чем он и пользуется, чуть оттопыривая синий и покусанный зад, чтобы и Инк мог присоединиться к их веселью. Жаркая магия приятно стискивала противоположно холодный член Смерти, давая приятный контраст температур. — Тебе так нравится это? — вздохнул, словно отчитывает ребёнка, но тем не менее все ещё наслаждался хлюпающим и давящим нутром. Чернокостного оглушило внутренним сенсорным взрывом. Сотни, тысячи, миллиарды нервных окончаний, «спящие» до этого момента, посылали сигналы в его голову, разрывая даже сквозь экран перезагрузки. Твёрдость и гладкость пола, таз Жнеца, неравномерно давящий на поясницу, жар собственной плоти, касающейся себя же… Эррор рвано вдохнул сквозь сжатые зубы, когда обжигающе ледяные руки Смерти скользнули под коленями, поднимая и не оставляя ни одного прикрытого места. Когда он наконец вышел из перезагрузки, двухцветные зрачки начали приходить в норму и различать знакомые кости. И чёрт... Вопрос Рипера был такой возбуждающий. И хоть внутри себя Глюк всё ещё сам себе говорил, что это неправильно, очень мерзко и отвратно, но с другой... Тело молило о большем, послушно позволяя насаживать себя уже на два члена. — Мм-хАх.! — Глюк зажмурился от первого толчка и последующих рваных движений внутри. Да... Два члена внутри чувствуются просто отлично, особенно когда у тебя всё внизу горит, так и молит о большем. Что весьма противоречило гаптофобии. Похоже, розовая краска окончательно впиталась в магию, смешиваясь с ней и гуляя свободно по тысячам переплетений, отзываясь на каждое прикосновение яркими вспышками удовольствия. — Т-так хорошо... Трахните... фу-Ух! Меня... Как следует... — Глюк абсолютно растворился в этих горячих и вжимающих его в друг друга телах, поддавшись вперёд и вцепляясь в чёрные крылья. «Милый и развратный...» говорит про себя Чернильный, всё равно отдаваясь навязанной краской похоти, начиная набирать темп. Глюк взялся за чёрную, не раз покрытую пылью ткань, закатывая глазницы от удовольствия, впоследствии их зажмуривая. Он вновь был близок к перезагрузке, грудная клетка вздымалась, слюни покрыли его шейные позвонки. И когда Крылатый успел оставить пару кровоточащих меток на надкостнице ключиц? Слишком... Хорошо.

***

Хлопок крыльев по испачканному в чернилах черепу и отчитывающий тон Рипера. Глючный моргнул, не понимая, где он находится, но точно чувствовал шерстяной плед от Смерти, в который он был закутан и заботливо уложен на нарисованные Инком каркас кровати вместе с надувным матрасом. Подушка поддерживала его голову, а на тумбочке рядом стоял стакан воды. Было слишком тяжело думать о том, что произошло. Да и разбираться он в этом сейчас не хотел, вновь прикрывая глазницы и слушая далекую ругань между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.