ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day18 brending

Настройки текста
Примечания:
Больше всего он ненавидел всё белое пространство антипустоты. Название противоречит само себе: если пустота — это то, где нет ничего, то антипустота — это то, где есть всё сразу? Вот и он не знал, и наверное, сам бы не хотел об этом знать, но к своему сожалению, это то, что он увидел первым, перед тем как понять, что мир точно не встречает его с аплодисментами и прочими радостными штуками. С его «родителями» мир делился на чёрное и белое, на плохое и хорошее. Разрушение и создание, хаос и абсолютное безразличие ко всему происходящему. И от этого он чувствовал себя ещё более паршиво, чем когда ПиДжи понял, что в этом мире его не ждали и не хотели ждать. Ошибка чёрной и белой стороны и вот, он уже стоит грязно-серый и испачканный в их недостатках. Не способный как следует создавать и разрушать. Слабое звено в мультивселенной, сотканное случайно, чуть ли не самыми сильными и ненавидящими друг друга монстрами. Очень «смешная» шутка его создателей. Немногие понимали, что этот, можно сказать, ИХ ребёнок, не значит, что тот должен быть равным им. Из-за чего и разочаровывались, после того, как ПиДжи показывал максимум способностей и наверное, это было главное его ошибкой. Показать то, насколько тот не похож на невольных создателей. Но даже несмотря на то, кем тот являлся, он был уверен, что Инк-то уж точно убьет Фреша. Как минимум за то, что их общение давно стало неформальным. И действия тоже. — Так... Как ты там говоришь... «Йоу, чувак, это очень круто»? — ПиДжи проводит языками по одному из фиолетовых векторов, на пробу собирая слизь и жмурясь от приторно кисло-сладкого вкуса мармеладных червячков. Как будто лимон с сахаром ест. Паразит что-то проворчал, глядя красным глазом прямиком в глазницу Пи, даже чуть промурлыкав и ближе переползая со своего основного тела на плечо. —Не смеши меня, если Инку наплевать, то ты можешь предположить насколько фиолетово Эррору. — никак не смог не прокомментировать ворчание Джем, давая паразиту проскользнуть под футболку. Это ощущалось... Это ощущалось, как будто какая-то белка скользнула к черепу в грудную клетку. Очень скользкая белка, по консистенции напоминающая какого-то слизня. Джи от такой ассоциации поёжился, вновь выслушивая то, о чём говорил его «инопланетный» друг на своём непонятном языке ворчания, в следующий момент громко пискнув. Вообще-то, тот хотел ругнуться, но Свежий решил иначе, тут же «заблюрив» ругательство более приятным звуком резиновой утки. — Фу-ох, едрить! — чернокостный поморщился, чувствуя, как чужие зубы медленно, но верно смыкаются на его рёбрах, оставив явный след, что неприятно пощипывал. Наверняка от той кислой смеси, которая использовалась как защитная слизь, дабы сам паразит не повредился вне носителя. — У меня по крайней мере была процедура поприятнее! Ай! — на кой чёрт он согласился на такую сделку с Кошмаром из девяностых!? — Ух-х, да ты! Вылезай! — по скулам растёкся нежелательный румянец, но руки решительно оставались на плечах пустой марионетки. Будто тот «Санс» мог почувствовать, как сильно он сжимает цветными костями яркую одежду в отместку за причинённые неудобства. — Фу, что!? Нет! Сука! — Джи скрипнул зубами, всё-таки не выдержав такой пытки и кусая шею «куклы». И потом ещё. И ещё, оставляя несколько четких, наливающиеся ядовито-фиолетовой магией след с менее выраженным вкусом ядрёной клубники и сахара. Паразит был весьма доволен реакцией, но был удивлён пробовать вкус чернил. Да, не каждый же день ты кусаешь своего... Больше, чем друга, как какой-то чернильный стержень. Но даже несмотря на успешно заблюренные ругательства, тот чувствовал тонну удовольствия из ауры ярко-светящей изнутри грудной клетки остроконечной звезды. — Да я лучше тебе минет сделаю! Аргх! — скелет откидывает шарф и отпускает покусанный «в отместку» сосуд Свежего, приподнимая розовую футболку, впиваясь взглядом в Фреша, недовольно отмечая — если не все, то большинство его костей покрыты неприятными ссадинами, «кровоточащими» чернилами. Ах и какая прелесть, это паразит уже успел перебраться с позвоночника на подвздошные кости, намереваясь искусать и те. — Я позабочусь о том, чтобы Инк тебя ненадолго, но засадил тебя в какой-нибудь пустой мир. — довольное мурчание и новый укус. — Ты невыносим... Имей уважение к старшим! — мурчание прекратилось и за ним раздался склизкий звук. — Всё равно! То, что ты выше, не делает тебя старше! Живо вылезай!

***

—Знаешь, он довольно странный в последнее время. — Эррор и Инк наблюдают за их почему-то раздражённой ошибкой, вот только отличие было в том, что Глючный безрезультатно щурился в бинокль, «заботливо» отрисованный Чернильным. — Ты не думаешь, что у нашего вида могут быть блохи? — Ага. Цветные, блять, такие. И оставляющие после себя сплошную радужную лужу. — Зрение всё никак не могло сконцентрироваться на разноцветных пятнах, но почувствовать своего «брата» он мог за версту. — Ты обо мне? — Красный знак вопроса и оранжевое солнце в глазах. Вот только жаль, что вместо причудливых знаков получалось видеть лишь разноцветные пятна. — ...Ты дебил? — глазницы уже болят и тот откидывает бинокль, тут же уничтожая его на чернильные струи, что тут же капнули на белоснежный пол, сразу же впитываясь в него. А сверху растворитель Инка — до сих пор волнуется, как бы из их ошибок поглощающая пустота не сделала ещё чего. Эррор возражать ничего не стал, так как это была непростительная ошибка — общаться на поле боя. А Инк, с усмешкой промолчал — не очень хочется подтверждать, что он действительно может быть дебилом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.