ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day19 massage

Настройки текста
Примечания:
Негромкое тиканье часов, шум газовой плиты, что подогревала чайник и выделяла на фоне отчётливо слышимый звук костей. Пальцы нетерпеливо, но удерживая неизвестный ритм, постукивали по лакированной поверхности дизайнерского деревянного стола в ожидании, пока Санс не придёт с работы. В этот раз Ред решил сделать исключение своим ленивым привычкам, придя пораньше со своей непыльной работы и сделав подобие романтического ужина. Сгоревшую пиццу с неаккуратно порезанными (покромсанными) кусками начинки и если не вся упаковка кетчупа, то точно больше половины оказалось на впитавшем, насколько возможно, тесте. То, что Санс любит, особенно после крышесносящих спагетти Папайруса! Наверное, на взгляд Реда было бы правильным сразу выкинуть этот «шедевр» и заказать что-нибудь более съедобное, например, излюбленные бургеры, вместе с сотнями упаковок бесплатного кетчупа и горчицы, что часто выдавались как приятный бонус хитрым заказчикам. Взгляд снова упал на часы, что показывали без пяти минут девять. Поздно, но бывало, что Санс возвращался ещё позже. Ред никогда не одобрял его переработки на пользу общества. Ну а общество просто нагло этим пользовалось, давая тому ещё больше всякой бумажной работы — прекрасно знали, что тот не откажется. Да и как тут отказаться, когда чуть что, и в силу вступало правило, что все монстры ужасные лентяи и лучше бы тех вновь заточить в подземелье. А так... Лживые, лицемерные личности в корыстных целях заполоняли пространство Классика. Был бы Ред там... Точно бы не позволил ему перерабатывать и навсегда убрал бы эти фиолетовые синяки под глазницами на его бледном черепе. Неестественно бледном. Так почему же Ред сейчас не находится рядом? К сожалению, его времени отстранили от работы. За так называемое насилие на рабочем месте и прочие беспорядки. Нет, ну а что? Он был абсолютно прав в ситуации, когда с чистой совестью выпнул прозорливого коллегу, которому не терпелось уйти домой пораньше. Он и так каждый день отпрашивался, прикрываясь «умершими» родственниками, да «родившимися» детьми и вот, его выдуманная жена в больнице в тридцать пятый раз ожидая пополнения. Бедная жена... Как хорошо, что эта отмазка изжила себя, заменяясь на смерть брата/сестры. Накатанная жалоба — и «ужасного, не имеющего сопереживания монстра» тут же с презрительной улыбкой выписали на время. И не похоже, что Санс стал от этого счастливее — наоборот, возвращался всё позже и позже, один раз даже с изодранной рубашкой в человеческой крови. Но несмотря на трудности, тот всё также дарил улыбку Реду, даже когда его состояние желало лучшего. Иногда казалось, что эта улыбка приклеена к черепу на какой-нибудь клей «Момент». Но тот не раз видел, как Санс тяжело вздыхает, дрожащими от усталости руками вешая как обычно сияющий белизной халат (за монстрами в этом плане следили вдвойне) без единой вмятинки и лишней складки и тут же сваливаясь на кровать, не в силах даже расстелить ту и хотя бы убрать декоративные подушки с остальными вещами не первой свежести. Наконец, знакомый шум звонка, неразборчивые ругательства, металлические звуки трясущейся в руках связки ключей и скрежет дверной личинки и виновник этого шума устало вваливается в квартиру, тут же скидывая свой нелёгкий чемодан с бумагами и документацией на пол, рядом с носком, что стал уже мини произведением искусства в их коридоре и разбавлял серую пустоту в их жизнях. — Вот. — Ред чуть ли не сразу, как заслышал шум, подбежал к Классику, с несвойственной ему заботой, подкладывая привычные розовые тапочки тому под ноги... Но позже вздохнул, насильно сажая на табуретку рядом, самостоятельно того переобувая. — Ну-ну, пойдём лучше сразу спатеньки. — Классик улыбнулся, похлопывая по плечам крупного скелета, позволяя тому проводить все эти манипуляции. Чувствовал пригоревший запах теста, но сил на еду совсем не было. Точнее, если бы он даже и пошёл за стол, то тут же заснул, как это не раз было при попытке Красного порадовать свою половинку. Ред подхватил меньшего, унося в ближайшую к ним комнату (и единственную), раскладывая косточки на заранее прибранную двухместную кровать, освобождая фыркающего от щекотки, но уставшего Классика от одежды. — Позволишь? — крупный легонько провёл крупным языком по слабо вздымающейся грудине, ощущая, как тело под ним крупно вздрогнуло. Черепа коснулись руки, слабо сопротивляясь — понимал, что на полноценный секс его не хватит, да и Реду, разве приятно будет иметь выдохшееся тело? Вот и он думал, что нет. Но остановит ли это Реда, который намеревался провернуть своё дело, чтобы расслабить «работничка»? И Санса настойчиво клонило в сон — вся атмосфера, словно только и заманивала наконец провалиться в забытье: приглушённый свет, почти неуловимый аромат персика и аккуратные и заботливые касания партнера... Ну разве не идеальный ли момент, чтобы уснуть? Но ради Красного, тот позволил себе остаться в сознании и даже перевернуть себя на живот. — Знаешь, меня всегда поражало, как кто-то такой ленивый может быть таким... Трудолюбивым. Тебе бы стоило уйти с той работы... Ты ведь видел, как тебя используют, верно? — плавные и надавливающие движения по лопаткам разгоняли застывшую словно лёд магию, от каждого чужого прикосновения и разминки приятно пощипывало и потягивало какие-то фантомные мышцы. Не отрываясь от разминки хрупких плеч, Ред вновь касается языком позвоночника, посылая приятные мурашки по телу и... Дальше он чувствует сквозь какую-то дымку, окончательно поддавшись ощущениям. — Отдыхай., — Ред легко целует копчик, но так, чтобы не разбудить. — Уснул без задних ног... Хех. — финально проводит по бедренным костям с внутренним удовольствием и мурчанием в душе, чуть их сжимая и растирая. Что ж, похоже, Сансу нужно было хорошо выспаться и погреться в чужих горячих руках. Ред встал, накрывая Классика с его очаровательной (по его мнению) улыбкой — расслабленной и наконец-то, искренне довольной. Похоже, в этот раз, как и обычно, он опять будет ужинать один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.