ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day22 masturbation

Настройки текста
Примечания:
Фигня ваш недрочабрь и Кросс в этом сполна убедился, сглатывая слюну на Андерластовские журналы, давая себе четкое ограничение — даже ради «любопытства» или как ещё любил называть Инк ради «эстетики», называйте это как угодно, но не смотреть. Не думать, чёрт побери. Хотя в последнее время... Это плохо получалось и он уже с душевными терзаниями лишь надеялся, что просмотр комедийного жанра аниме отвлечёт его от навязчивых мыслей. Кросс упрямо глядел на экран пестреющий яркими картинками пляжного эпизода, который по закону японских аниматоров обязательно должен быть в любом аниме. И даже, чёрт возьми, в каких-нибудь триллерах с убийствами. Но даже сквозь слащавые смешки из динамиков он точно услышит скрип личинки замка и последующий звук открывающейся двери. — Братан! Я понял! — Эпик с большеглазой дакимакурой ворвался в комнату, вываливаясь из портала, рискуя сломать себе череп о угол кровати. Похоже, риск в его понимании только такой, чем и вызвал сдавленный смешок со стороны, от того, насколько ловко перекатился на бок скелет, эпично вставая в позу типичного качка из недавно просмотренного ими аниме. Ловко выкрутился. И повезло же ему с таким парнем... Или нет? — Так что же ты понял, ч у в а к? — Кросс поставил на паузу и из неоткуда вытащил свои чёрные, подчеркивающие его крутость очки, напяливая их на себя и вставая в стойку, похожую на его Братана. — Надевай костюм, сестрёнка! — насколько можно серьёзно произнес лучший, без сомнения, бро, кидая пакет в лицо Кросса, чтобы тот эпично поймал его. — Эт что такое, бро? — недоумённо вытащил из пакета странно короткую белую кружевную тряпочку и тут же совсем не по-крутетски заливаясь румянцем и выкидывая прочь. — Ну уж нет, жалкий ситх! — завопил Икс, переводя взгляд на изрядно повеселевшего братана, что прямо-таки насмехался над первым «челленджем» воздержания. Он прямо издевался над ним, и уже не впервые: то как бы случайно не закроет дверь в ванной и выйдет голым (не считая эктоплоти), отговариваясь на это тем, что думал, что он в квартире один! Да они уже два года как съехались, как он может забыть о Кроссе! Что только не придумает, лишь бы Монохромный покинул джедайский строй... — Сам это надевай! — скелет отвернулся от Эпика, вновь всматриваясь в экран и невероятно привлекательными девушками в обтягивающем белье. Они что, весь бюджет тратят на ТАКОЙ фансервис? Возмущённо тот натянул свой шарф по самые глазницы, чтобы скрыть все намёки его смущения. Совсем не круто, если он перейдёт на тёмную сторону спустя... Всего лишь неделю? Но, должен признать, для него это уже рекорд... Пусть и весьма своеобразный. Вновь скрип двери и последующий хлопок за спиной. Честно говоря, Икс уже расслабился, поверив в ту часть Эпика, что была сопереживающей... Но нет, этого никак не могло случится, с его то братанскими подколами. — Брата-а-ан~ — скрип кровати позади, шорох чего-чего, вот только не той одежды, что обычно носил сосед. Но даже несмотря на то, что тот понимал, что где-то тут будет очередная ловушка, он повернулся. И чёрт возьми, тот действительно напялил это на себя. Даже подогнал размеры эктотела по размеру белья. Грудь призывно покачивалась при каждом вдохе и смешке — это было как-то по-гейски, но Кросса уже это никак не волновало. Уже было слишком поздно волноваться о своей ориентации, когда у него уже текли слюни на эти насыщенно фиолетовые ляжки, чуть подкачанный животик и... упругие дойки. — Видишь? Не так уж и страшно, Кросс. — гордая улыбка вновь появляется на лице Эпика, а кисти в полупрозрачной сетчатой ткани обводят груди, чуть приподнимая и сжимая — фаланги еле касались стоячих сосков, пока сами бёдра неспеша покачивались, потираясь о шерстяной плед. И надо же, такое соблазнение на Икса подействовало моментально, не на шутку возбуждая воображение и... Не только. С какой-то грустью он опускает взгляд на предательски вставшего дружка — что ж, похоже, его первая неделя будет для него последней в этом челлендже. И раз уж проигрывать, то тогда уж по полной. — Тебе обязательно было приходить в этом сюда, ради воплощения своих эротичных фантазий? — легонько всхлипывает Монохромный, выключая телевизор и заползая на скрипучий матрас, покрытый простынкой с выцветшими от времени розами. Вот вам и гиковская романтика...! Отрицать своё возбуждение уж точно не получится, а потому тот, сломленный и побеждённый утыкается носом в округлости, закидывая чужие ножки к себе на талию, упираясь своей яркой «волшебной палочкой» промеж ног и совершая лёгкий толчок вверх, потирая ствол и налитую магией головку о кружевную ткань — она не была прозрачной, однако очень даже облегающей и выделяющей каждую складочку, пропитанную предэякулятом и смазкой. — Ты специально, да? — Кросс всё ещё не смирился с потенциальным ярлыком ситхов, но сопротивляться горячей магии было невозможно. — Что? Специально? Бро, да ты гонишь на меня! — врёт в лицо, пока постепенно спускает руку с плеча Монохромного на торс, спускаясь и залезая в чужие штаны. — Опачки, поймал~ — грубо проводит по всей длине, щекоча большим пальцем чувствительную уздечку, размазывая вязкую жидкость. — Кто ж знал, что ты такой впечатлительный? — сладко и с неизменяемой улыбкой на лице выдыхает Эпик, притягивая к себе фиолетовое от румянца лицо, слизывая капельку пота на скуле. Темп на члене значительно увеличился. Видимо, его эпичный братан хотел, чтобы Кросс как можно быстрее перешёл на тёмную сторону. И как ожидалось, Кросс долго не продержался — его уже мелко потряхивало, даже несмотря на абсурдность ситуации, но рука... Остановилась, делая напористо медленные движения на горячем члене, после чего отстранилась, найдя место на собственной груди, щекоча ореолы и резко скрещивая ноги за спиной и прижимаясь к Иксу вплотную. — Доделай это сам... В конце концов, я ни капли не виноват в том, что ты близок к предательству славного звания джедаев! — Ага, не виноват, как же... Вот в такую ложь Монохромный уж точно не поверит, позволяя себе всё-таки вынуждено выбыть из полка недрочабриков, резкими толчками, кончая на живот. Магия Кросса на удивление... Правильно смотрелась на чужом дрожащем от напряжения животике, крупными белёсыми каплями скатываясь вниз, пачкая кружева. Но кто сказал, что на одном таком преступлении всё кончится и его дружку не понадобится второй раунд? Правильно, никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.