ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day23 Knifeplay

Настройки текста
Примечания:
Ну... Вот они и одни. Остались наедине вместе с обволакивающим их тело жаром. Им невероятно повезло, что Найтмер ещё не дома, а Даст и Хоррор отлично проводят время в кабинетах психического здоровья в попытках избавиться от своих «пороков», хотя было бы правильней обоих сослать в больничку. И Киллера заодно, но вот незадача, вёл он себя до бесстыжия прилично. Ну не считая его одержимости ножами и их холодного блеска. — Готов поиграть, Кросси? — излишне довольно произносит Киллер, прищурившись, достав идеально заточенное лезвие и небрежно перекидывая его в Монохромные руки. Своё любимое из собственной «небольшой» коллекции своего арсенала оружия. Кросс не знает, что и ответить, отказаться от этой опасной затеи или рискнуть чужим телом. Но с другой стороны, Киллер сам этого хочет. Маньячно желает, проводя рукой по прикрытой одной футболкой грудине, сладко обводит рёбра, не брезгуя даже проникнуть между ними пальцами и растереть, вызывая волны мурашек, которые он чувствовал и ловил своеобразный кайф от этого. Он неловко оглядел инструмент. Железный, больше напоминающий хирургический скальпель. Не совсем похоже на его фирменный стиль острых предметов, а потому и задался соответствующим вопросом: откуда Киллер достал это чудо? Неужто украл из-под носа какого-нибудь невнимательного врача? Кросс окинул взглядом Киллера, что довольно расположился на обеденном столе, нетерпеливо выгибаясь, ёрзая, тонкими фалангами пальцев поддевая чёрную обтягивающую водолазку и приподнимая её, открывая вид на острые кости. Тонкие кости, что нескрываемо манили взгляд. Как неуважительно, а ведь этот чёрный лакированный стол был любимчиком среди всей мебели, что покупал Кошмар. После кожаного кресла в гостиной, конечно. Но на нём они уже оставляли следы их забав. Неловко. После этого перерабатывали дополнительные часы, допоздна засиживаясь с бесконечными бумагами, документами, тысячи портфолио, не раз перебирая вручную весь их пыльный архив — Найтмер им запретил пользоваться компьютером и даже телефонами. И хоть он не всегда был рядом, они знали, что шаг вправо, шаг влево — и крепкого подзатыльника им не избежать. О сексе на это время пришлось и забыть из-за того, что просто не хватало сил — сразу же валились с ног в обнимку из-за их общих кошмаров. — Иди сюда, Кросси.. — сладко вздыхает Убийца, чего никогда не позволит себе сделать при их боссе и хватает неуверенно застывшую руку со скальпелем, самостоятельно проводя лезвием по рёбрам, тут же пуская чёрную кровь. — Укрась мои кости. Я слышал, ты ранее безответно залипал на Инка? Может быть... — ещё один самостоятельный надрез по грудине и Убийца не без удовольствия размазывает всю грязь, местами делая кости сероватого оттенка. — Ты захочешь меня, когда мои рёбра будут точь-в-точь с такими же шрамами? Кросс неуверенно застывает, позволяя в первые разы делать это самостоятельно. Он ещё не смирился с тем, что его партнёру нравится такое насилие над собственным телом. Да и вообще насилие и прочие БДСМ-штучки. Это пугало и привлекало одновременно. Знает же, чертяга, насколько тот сексуальным выглядит, чем и пользовался не раз, «случайно» соблазняя собой Монохромного. — Тебе не стоило упоминать Инка. — Икс хмурится, уверенно перехватывая скальпель поудобнее, делая резкими движениями неаккуратные чёрные линии. Чужая душа билась куда чаще, чем обычно — верный признак того, что Киллер находится на седьмом небе от кайфа и страстно желает продолжения. — Тебе настолько это нравится? — неестественно улыбается Кросс, не в силах подавить свой оскал, вновь и вновь проведя остриём, даже не стесняясь ненароком задевать душу и давать ей течь сырой, насыщенно красной магией. Он уже был решительно настроен получить свою долю удовольствия. — Поработаешь ротиком? — Кросс проводит финальный «штрих» по столбу позвоночника, прошивая чужое тело ответной дрожью, дожидаясь ответа. Безглазый лишь восхищённо всхлипывает от такой задержки. Хотелось больше, больше ран, больше удовольствия... Он почти был на пике. Он и сам не заметил, как его магия сформировалась в тазу, покалывая, словно его тело медленно опускали в кислоту. Шорты щедро были пропитаны смазкой. Ещё чуть-чуть и он бы... Даже без лишней стимуляции позорно кончил, измазывая своими излишне узнаваемыми«следами» гладкую поверхность стола. Он спешно поворачивает голову в сторону, утыкаясь в фиолетовую магию. Проводит рукой, позволяет себе промурчать в горячую плоть, прежде чем подвинуться к краю стола и максимально глубоко взять в рот, обвивая специально удлиненным для такого деликатного дела язычком — он знал, что Кроссу нравится подобное и он уже был в мучительном ожидании, когда его голову грубо возьмут и начнут самостоятельно ею двигать, заставлять задыхаться в слюне и захлёбываться в его сперме. О Боже, Боже, это было бы восхитительно! — Я хочу больше Крис-Кросс, проведи ещё разок... А я... — особенно глубоко заглатывает Килл, дразняще проведя рукой по яичкам и вновь отстраняется. — А я... Закончу с твоим... Хи-хи, дружком и даже позволю ему натянуть мое похотливое тельце. — настоящий суккуб! Что и говорить, Кросс с рыком разворачивает к себе этого демона, устраиваясь между ног, не забыв перед этим разорвать шорты (уже пятые по счёту), грубо проникая внутрь алой магии и совершая парочку толчков. — Ох-х, Кросси, ах-м, какой ты нетерпеливый... — Киллер не выдерживает, грустно проводя взглядом серое лезвие, что упало на мраморный пол, отзываясь звонким звуком и вскрикивая в экстазе от того, насколько грубо начинает его втрахивать в обеденный стол Монохромный, кусая исключительно все кости, до которых он мог дотянуться. Это было лучше ножей, медленная боль не сразу покидала тело, в отличие от «освежающих» острых ощущений .

***

Скрип ключей был недосягаем до ушных отверстий их двоих. А потому те сразу и не заметили шокированного и не менее вспыхнувшего бирюзовым румянцем Найтмера, что уже был готов обоих изнасиловать своими векторами и отправить на дополнительные работы. Киллера — мучительно нежно, часами мучая аккуратными и неспешными толчками, а Кросса... Заставить смотреть на всё это без возможности кончить. Да, это точно для них будет хорошим уроком, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.