ID работы: 1123670

Жизнь лучших подруг

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В наше время... Уроки проходили,а Криса еще не было...Мы с Баби шли в парк и: Ачче:Привет Баби,как дела? Баби:При...вет Ванесса:Кажется меня звали....я пойду... Я оставила их и с опозданием пошла в класс... -Миссис Саливан можно войти? -Ну,садись и больше не опаздывай.А где Баби? -Она...ей стало плохо и она осталась подышать свежим воздухом... -Надеюсь ей станет лучше... Учительница начала продолжать объяснять тему,а я думала о принце Крисе.Осталось пару минут до звонка.И вдруг кто-то все время зовет меня. -Ванесса(шепотом) Да кто же это!Я посмотрела назад и увидела Криса.О,боже как я могла не заметить!Ужас!!!!Звонок прозвенел...Крис подошел ко мне. -Привет Ванесса -Привет....Крис.Как,откуда ты? -Я узнал в каком классе ты учишься и перевелся сюда Баби:Ванесса....пошли я хочу воду пить.. Не дав договорить Баби поташила меня с собой Ванесса:что не могла сама воду выпить? Банесса:Черт извини...Это он?Он принц? -Тшш...тихо,да это он -Ну,что?что он сказал? -Прикинь,он сказал,что из-за меня пришел -Как? -Узнал в каком классе я учусь... -А ты откуда знаешь? -Он сам сказал -А ты что сказала? -Я ничего,тогда ты меня и забрала....ах,да ты же меня не для того,что бы воды попить забрала?ааа? -Ну... -Ачче...ты же была с Ачче...Ну...о чем вы говорили? -Ну...он просто спросил как я себя чувствую и в этом роде... -Мммм...такой заботливый... -Ну,ладно перестань(смеясь) -(смеется) После этого у нас не было времени с ним поговорить,так и уроки закончились.После уроков я и Майли пошли в студию Юных звезд записаться.Мы с Майли сперва пошли в музыкальный зал.Мы пошли в кабинет гитаристов.Она села со всеми учениками,а преподаватель чуть опаздывал.Прошло пол часа мне уже надоело ждать...Ну,наконец-то он пришел и это оказывается Крис Энджел-звезда! Вот повезло же Майли-про себя -Привет ребята!Извините за опоздание-сказал Крис Энджел И все начали визжать от радости. -Ну,ладно,тихо тихо.Ну,что готовы учиться?-сказал Крис Энджел,-ваш учитель заболел и я буду заменять его. -Лучше бы вы все время делали!-кто-то крикнул из ребят. Майли сияла от счастья и я решила оставить ее.И записаться на танцы сама.Я зашла в зал танцев.Он был очень большой и просторный.Преподаватель записал меня,познакомил меня с ребятами и начал нас учить движением.Потом кто-то с грохотом и с шумом заходит в зал. -Простите за опоздание-издался голос -Больше не опаздывайте-сказал учитель Я посмотрела и увидела там Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.