ID работы: 1123670

Жизнь лучших подруг

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Приветик-сказал Крис Ты,что меня преследуешь?-сказала я Мне так не по себе стало... -Нет же,нет.Ты что,я люблю танцевать. -И...когда...это любовь к танцам появилась? -Когда я тебя в первые увидел-шепотом сказал Крис -Что? -Не разговаривайте ребята,а начинайте разминаться перед танцами-сказал преподаватель -Я говорю я давно хотел записаться,но не решался.И я тоже удивлен,что и ты тут -Ребята!Не разговаривайте!-учитель повысил тон -Лучше молчи,если не хочешь,чтоб тебя выгнали с занятий -Ребята мы сегодня начнем с разминки и не забудьте выбрать себе пару,будете танцевать по парам. К учителю кто-то позвонил.он пару минут поговорил и сказал нам что у него не получается продолжить урок.И опустил нас всех нас домой. Крис:Тебя проводить до дома? Ванесса:Нет,не нужно...я с Майли пойду -Ну, ладно -Пока -До завтра Ну,вот я уже домой собиралась и я ждала Майли,пока она выйдет...Прошло время,она наконец-то вышла.Она побежала,а то стемнело....поздно было.Вдруг я заметила,что она врезалась в какого-то парня. Ванесса:О,боже мой! Я решила пойти за ней,но вдруг увидела,что это Крис Энджел и спряталась за кусты и приглядывала и конечно подслушивала.Как же мне не стыдно,как не стыдно.... -Осторожней!-сказал Крис Энджел Майли:Извините я торопилась и не заметила вас -Я вас не ушиб случайно? -Нет,все в порядке.Вы,вы же Крис Эндж... -Тшш!!!Тихо,тихо! -А?Аа что случилось? -Фанаты за мной бегут -Ууу...не завидую вам... -Мда уж...Давайте я вам помогу встать -Ай!Моя лодыжка! -Кажется вы подвернули ногу... -Это все из-за вас! -Из-за меня?Это вы летели как ошпаренная! -А вы должны были смотреть вперед! -Ну...ну ладно,подождите,давайте я вам помогу. Нет,не надо,как-нибудь обойдусь и без вашей помощи -Ну давайте я вас довезу,садитесь -Но,но меня ждет моя подруга Ванесса(Да,где же она?-про себя) -Давайте поскорей,а то фанаты..(перебив) -Ладно,ладно...(фанаты,фанаты-шепотом)Я доехала домой,меня довез Крис Энжел. -Ну,вот и довез -Спасибо -Тебе бы к врачу сходить,посмотреть как с ногой -Да нет,уже вроде проходит,ничего -Ну...ладно...так вот...спокойной ночи -И тебе Вот я уже захожу домой.Вот Ванесса удивилась бы.Но вдруг смотрю,оказывается она уже дома. Майли:Как ты здесь оказалась? Ванесса:Ооо,лучше не спрашивай. -И вообще что ты делаешь в моем доме,ты же должна быть у себя дома -Ооо,лучше не спрашивай. -Быстро рассказывай,пока я тебе все кости не переломала -Ладно,ладно(смеясь).Когда ты столкнулась с Крис Энджелом я решила тебя оставить и ... -А ну тогда понятно... -Да подожди ты я еще не до конца рассказала.И решила просто спрятаться и посмотреть... -Что? -Ну,мне же интересно было,а потом вдруг кто-то сзади подошел и пугнул меня.Это был Крис и я конкретно влипла -Это тебе зато,что ты подглядывала(смеясь) -Ну,ладно и что дальше было тебе не интересно? -Интересно,интересно говори... -Ну,так вот...дело было такое.... Крис:Что ты тут делаешь? Ванесса:Крис?А ты что тут делаешь?Ты меня напугал... -Извини...за кем подглядываешь? -Ни за кем -Я увидел тебя как ты прячешься -Я просто ....просто...мой браслет потерялся... -Ах,браслет... -Да,да браслет -Ну-ну -И вообще ты,что за мной следил? -Нет,с чего ты взяла? -Да,да конечно -Ну...ну я просто... -Давай ты меня проводишь... -Ага...давай Ванесса:Вот так вот Майли:Вот,что я не поняла ,почему ты ко мне пришла? -Ну...я не хотела,чтобы он и где я живу знал,этого еще не хватало -(смеется)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.