ID работы: 11236714

Blueberry coffee

Гет
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. Забытое прошлое. Сила Веры в Свои Карты. Часть 1

Настройки текста
Ацуши, Кека и Дарья вместе шли расследовать дело по исчезновению человека. Судя по данным, человек просто возвращался с работы.Он зашел в забегаловку и не вышел из нее. Почему же это расслеодование доверили Детективам, а не полции? Разве не было бы логичным отправить их? Пока компания шла, Ацуши решил немного распросить новую коллегу о ней, думая, что будет проще работать если будет известно о чем с ней можно говорить и о чем нельзя. — Госпожа Дарья, вы ведь русская, верно? Почему решили жить в Японии? Еще и выбрали наш город? — спросил Ацуши, но тут неожиданно заволновался. Кажется он начал не с того вопроса… — Ой, простите… Если вас вопрос смутил!!! — Все нормально, Ацуши-кун. — улыбнулась девушка, а затем посмотрела на землю. — Так сложились обстоятельства. Мне было необходимо переехать туда, где мне будет лучше. А Йокогама… Сюда меня привел человек, который был мне дорог. Она надеялась, что здесь я обрету свое счастье. — Надеемся, что так оно и будет! Но у нас всегда происходят странные, даже опасные приключения. К этому вам стоит привыкнуть. — ответил Ацуши. — Кстати, мы пришли! Это было обычная забегаловка. Посетителей было не так и много. Барная стойка, рядом с которой была кухня, пару отдельных столов и туалет. Будет правильно начать с распроса персонала. — Здравствуйте. Мы из Вооруженного Детективного Агентства. Нам бы узнать о недавнем исчезновении. Могу ли я задать несколько вопросов? — спросила Дарья, подойдя к бармену. Седой мужчина лет 60 в белом халате и фартуке с радостью согласился ответить на вопросы. — Да, конечно. К нам уже приходила полиция, но ничего особо не решили. Может хоть у вас получится. Этот инцидент просто ужасает. Посетители бояться к нам идти из-за того, что думают, будто бы здесь работает убийца. Но полиция не нашла никаких улик. Нам это так не выгодно…- ответил мужчина. — Расскажите, вы знали того человека? — Да. Это Тацуя Курихо. Обычный такой парень. Работа офисная у него. После нее всегда заходит к нам и берет себе чашку рамена. Потом он пошел в уборную, но не вышел оттуда. Когда я вошел туда проверить, все ли впорядке с ним, его и след простыл. — рассказал он. Дарья все записала в блокнот и решила продолжить опрос. — А что-то еще странное вы заметили? Кто-нибудь из туалета вообще выходил, а может кто входил? — Только один посетитель. Какой-то странный парень. Заказал лишь кофе. Он зашел в туалет за 5 минут до Тацуи. Вышел практически сразу как он вошел. — Ясно. А вы не помните как он выглядел? — Нет, деточка, не помню. Но у нас тут стоят две камеры. Одна в зале, другая рядом с туалетом. Могу показать записи с камер. — Вы очень нам поможете. На записи с камер, Дарья заметила как после Тацуи, из туалета вышел парень в черной толстовке с капюшоном, серых джинсах и черных туфлях. Однако глаз Дарьи заметил еще и татуировку в виде звезды и луны. Вроде и подозревать нечего, но чутье подсказывало, что этот человек причастен к пропаже Тацуи. Выйдя из служебного помещения, Дарья подошла к Ацуши и Кеке. Те обыскали место преступления, но нашли лишь цепочку со звездой и луной. Знак такой же что и на татуировке того парня. — И что нам теперь делать? Как будем искать? — спросил Ацуши. — Вернемся в Агентство. Мне нужен компьютер. — скомандовала Дарья.

***

— Уже вернулись? — удивленно наиграно спросил Дазай. — Нам нужен компьютер. Любой… — Дарья села и начала что-то печатать, а Ацуши и Кека тольки и успевали, что следить за мастерством печатанья. — Вы там быстро печатаете… — Я не зря все-таки ходила на кружок юного программиста в 10 лет. — ответила Фуджики, не отвлекаясь от монитора. — И что ты делаешь, Фуджики-тян? — спросил, подошедший к ним Дазай, тоже уставившись на то, как новенькая работает. — Ищу кое-какую информацию. И… Нашла! — наконец-то пальцы оторвались от клавиатуры и на экране появилась информация. — То, что я искала. Этот символ — знак подпольной организации «Лунной Сонаты». Эта организация занимается в большей степени разоблачениями компаний. Крупных и не очень. — Зачем кому-то разоблочать компании? — удивился Накаджима. — Конкуренция. Другого объяснения нет. Человек может пойти на все, чтобы достичь успеха. Даже если нужно идти для этого по головам. — объяснил Дазай, слегка пугающим тоном голоса. — Люди так устроены, что ради денег готовы на все. Некоторые даже наёмников заказывают для устранения конкурентов. — таким же тоном продолжила мысль Фуджики. Ацуши нервно взглотнул от этих мыслей. «Ого… Они одинаково пугающе говорят…» — подумал про себя Ацуши, смотря на них. — И как мы будем искать их? — спросила Кека. — Тут написано, что встреча с клиентами происходит либо через звонок, либо на нейтральной территории. Возможно кто-то имел зуб на Тацуи или компанию, где он работает. — объяснила Дарья. — Нужно узнать, кто это может быть. Но для начала, наведуемся к этим ребятам! — И как же вы найдете их базу? — С помощью карт. — улыбнулась девушка, показав стопку карт. — Моя спосбность — мои карты. Они могут многое. К тому же, нам не обязательно искать их базу. Можем найти того, кто устранил Тацуи. — У нас есть только его подвеска. — ответила Кека, дав Дарье подвеску. — Этого достаточно. — Дарья взяла из колоды одну из карт, а остальные убрала в чехол. — Способность Карточная Дуэль! Явись, Девушка Оборотень! — перед ними появилась девушка в красной накидке и в средневеком платье. — К-как это?! Настоящий монстр?! — испугался Ацуши. — Часть моей способности — оживление монстров из моей колоды. — Фуджики подошла к девушке и дала подвеску. — Возьми след. Оборотень понюхала украшение, закрыла глаза и принюхилась. След взят. Теперь осталось, только проследить за ней. — Идем за ней! — приказала Дарья. — Я с вами! — с улыбкой сказал Дазай, побежав вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.