ID работы: 11236714

Blueberry coffee

Гет
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. Забытое Прошлое. Сила Веры в Свои Карты Часть 2.

Настройки текста
Детективы следовали за монстром, что создала способность Фуджики-тян. И хоть она этого не показывала, она гордилась, что могла продемонстрировать свою способность. Ведь её карты могут многое. Ацуши и Кека были по-детски заинтересованы этим, потому что никогда не видели ничего подобного. А вот Дазая заинтересовала способность новой сотрудницы из-за растущей популярности Дуэльных Монстров. К тому же, он уже знал, что обладательница дара — Королева Дуэльного Мира. Так её называют среди карточных любителей. В итоге, Девушка-Оборотень остановилась около заброшенной автомастерской. На её территории были разбросаны покрышки и разлито масло. Отличное место для укрытия. — Смотрите в оба. И будьте осторожны. Кто знает, может враг где-то рядом. — предупредила Дарья, осматривая территорию. Никаких признаков жизни. Но этого не может быть. Если карта привела их сюда — значит тот, кто им нужен точно здесь. Ацуши прошелся дальше и зашел в саму мастерскую. И то, что он увидел, заставило его сильно напрячься. — Эм, народ… Тут… Все подбежали, чтобы посмотреть, что так удивило Ацуши. Посреди мастерской висел труп человека. Похоже именно того, кого они искали. Под ним была лужа крови, а в голове был виден след выстрела. — Похоже его убили… На самоубийство не тянет. — подметила Дарья. — Но почему? — Потому что оставил следы. — ответил Дазай, глядя на висящее тело. — Эта организация не оставляла после себя никаких следов. Происшествие с Тацуей Курихо далеко не их первое дело. Однако, полиция никогда не могла найти преступников, потому что они не оставляли никаких улик. А этот видимо был новичком. Это было его первое дело. И он его провалил. А так как благодаря ему, полиция или мы могли выйти на саму организацию, они предпочли убить его, чтобы он не сказал лишней информации. — Но они сами далеко не идеальные киллеры. Посмотрите, что я нашла. — Дарья показала коллегам дневник с пустыми страницами. — Пустые страницы? — удивился Ацуши. — Нужен ультрафиолет. — поняла Кека. — Я как раз нашла у него и лампу. — взяв в руки лампу и просветив сквозь страницы, Фуджики принялась читать. «Я узнал, главную способность их босса. Он через татуировки в виде луны и звезды делает подчиненных способными делать бомбы. Эти бомбы, можно сказать, стирают человека. Вот почему от жертв не остается ничего. Я иду на первое задание. Мой клиент Тацуя Курихо. Судя по его данным, обычный рабочий. За что его убивать? Но, мне нужны деньги. Выбора нет.» — И это все, что тут написано… — Дарья положила дневник на стол. — Что теперь будем делать? — Как на счет обратиться в ту компанию, где работал Тацуя? Должна быть причина, по которой устранить решили именно его. Так мы сможем хотя бы составить список подозреваемых, кто мог нанять киллера. — предложил Ацуши. — Нам нужно еще что-то с телом сделать. Нельзя оставлять его тут в таком состоянии. — сказала Кека. — Тогда поступим так. Соберите здесь все, что подойдет в качестве улики и что может помочь в расследовании. А мы с Фуджики-тян пойдем опрашивать его коллег. — сказал довольно Дазай, положив руки на плечи коллеги. От этого девушка легонько улыбнулась, ведь сама была не против его плана. — Хорошо. Тогда удачи. «Особенно вам, Фуджики-сан» — подумал Накаджима, глядя на уходящие силуэты.

***

— Тацуя Курихо? Да, мы слышали, что он умер. Это большая утрата для компании. Мы только-только получили такого ценного сотрудника. Можно сказать, отвоевали. — сказал мужчина, что был боссом погибшего. — Отвоевали? У кого? — удивилась Дарья. Детективы сидели в просторном кабинете на 10 этаже. Босс сидел за своим столом, а на нем стояла табличка с именем «Рокко Камисато». — Да, отвоевали. Мы производим фарфоровые фигурки в виде мифических животных. Наша компания хоть молодая, но за эти 5 лет мы достигли очень неплохих высот. Это не очень понравилось нашим конкурентам — компании «Рилюта». — А, я их знаю. У моей наставницы были фигурки этой фирмы. — слегка улыбнулась Дарья, вспомнив Киоми-сан. — Так значит, они тоже хотело завербовать Тацую? — Да. Но наше предложение его устроило больше, поэтому он пошел к нам. Думаете, они заказали убийство Тацуи-куна? — Вполне возможно. Спасибо за информацию. — поблагодарила мужчину Дарья. — Думаю, теперь нам будет легче найти преступника. Пока Осаму и Дарья спускались на лифте, девушка решила узнать все-таки, почему это вдруг ему захотелось разделиться с Ацуши и Кекой. И почему он пошел с ней. — Почему пошел со мной? — спросила девушка, не глядя на собеседника. — Что, прости? — Почему решил пойти со мной в компанию, оставив Ацуши и Кеку? Хочешь что-то выведать у меня? — повторила свой вопрос она. Её серьезный голос слегка рассмешил парня. — Я пошел с тобой, потому что хотел увидеть тебя в работе. — спокойно ответил Дазай, посмотрев на нее. Она тоже подняла глаза на него, и их взгляды встретились. — Только и всего? — Вообще-то, хотел ещё узнать, почему ушла из Карточного Спорта. Ты была лучшей. А тут неожиданно приостановила карьеру. Что же послужило причиной? Дело не в какой-то травме или в самих картах. Ты жива-здорова, а карты носишь с собой, используя их как свой дар. Тогда в чем дело? — С чего вдруг заинтересованность в моей персоне? Что, понравилась тебе? — Дарья сменила тон на более радостный. Можно даже сказать, игривый. — Может быть и так. — также ответил Осаму, подойдя к ней ближе. — А может просто хочу… — тут дверь лифта открылась, и перед ними стояли Ацуши и Кека. — Господин Дазай, Госпожа Дарья, мы вас заждались. Ну что, есть подозреваемые? — спросил сразу же Ацуши. — Да, есть. — как ни в чем не бывало ответила Дарья. — Надо вернуться в Агентство. Мне опять нужен компьютер. — Хорошо! Тогда идем. — Ацуши и Кека отправились в сторону выхода. — Так что вы хотели, Дазай-сан? — спросила она, когда ребята отошли на безопасное расстояние. — А вот сохраню это в секрете. — довольно улыбнулся он, пройдя вперед. Затем он обернулся и посмотрел вновь на нее. — Скажу после миссии. — Умеете заинтриговать. — Я в этом полный мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.