ID работы: 11236801

Кровь моя теперь сильнее, чем сталь

Смешанная
R
Завершён
141
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Тайные желания (Гарри/Рон, police!AU)

Настройки текста
Примечания:
По мнению Рона Уизли, Гарри Поттер был чертовски хорош в двух вещах: в работе и в сексе. В остальном же, по мнению все того же Рона, Гарри был тем еще придурком. У детектива Поттера, с которым детективу Уизли пришлось работать после перевода в полицию Эдинбурга, был тот еще характер: болтать он не любил, перекуры осуждал, зато работал за троих. Рон сначала ворчал — достался же энтузиаст! — потом втянулся. Работать с Поттером было интересно, а его исключительная наблюдательность вместе с аналитическими способностями Рона давала великолепный результат, и они сблизились на почве работы. Когда выяснилось, что Рон бисексуален, Гарри — а слова у него редко расходились с делом — сообщил, что они могли бы заняться сексом, и уже через пару дней Рон собрал вещи и переехал к Гарри в квартиру. Гарри только обрадовался: теперь платить аренду можно было пополам. Жить вместе с Поттером было просто: они либо работали, либо занимались сексом. И то, и другое Рон любил, и первое время был абсолютно счастлив. Гарри не ворчал из-за бардака в квартире, иногда вкусно готовил и совершенно не вмешивался в личное пространство Рона. А секс у них был постоянно, работа в полиции требовала снятия напряжения. Вопреки стереотипам, низкий и худой Гарри любил быть сверху, а широкоплечий и высокий Рон — снизу. В жизни Рон никому бы не позволил унизить себя, но в сексе ощущение чужой власти и собственной подчиненности возбуждало его. Они попробовали заниматься сексом везде: в душе (Рону не понравилось, а Гарри очень), на кухне (Рону понравилось, а Гарри не очень) и даже на подоконнике (Гарри и Рону понравилось, а вот соседям — не очень). Так что да, в сексе и в работе Гарри Поттер был хорош. Но вот в остальном… С тактом, сочувствием и романтикой у Гарри был полный провал. И если в работе это не мешало — большую часть общения с пострадавшими брал на себя Рон — то в личной жизни все было не так благополучно. Сам Рон не считал себя романтиком и отрицал всякую чепуху, которой обычно занимались влюбленные, и именно поэтому-то он не сразу понял, чего ему отчаянно не хватает в отношениях с Гарри: ему не хватало… отношений с Гарри. Рону было смешно, но, поговорив с Гермионой — они работали вместе и близко сдружились после одного дела — он понял, что ему, действительно, было недостаточно одного только секса с Поттером. Ему хотелось отправиться с ним в отпуск, найти общее увлечение, помимо работы, или хотя бы — сходить на свидание. Да, пожалуй, свидание с Гарри Поттером было тайным желанием Рона Уизли. Однажды Рон вернулся после работы уставший и злой: начальник участка долго отчитывал его за некачественные отчеты, ставя в пример детектива Поттера. На Гарри, конечно, Рон не злился, только на самого себя, но все равно был не в настроении. Гарри накинулся на него почти с порога и начал стаскивать одежду, сказав, что хочет секса. Ну, Рон и не выдержал: — Хотя бы раз позвал меня на свидание, придурок! Оттолкнул Гарри и скрылся в своей комнате, хлопнув дверью. И почти сразу завалился спать — думать о ссоре не хотелось. На следующее утро Рон дал себе выспаться: у него был выходной, в то время как Гарри должен был идти на службу. Размышляя о том, как он будет извиняться перед Гарри вечером, когда тот вернется, Рон вылез из комнаты, дошел до кухни — да так и застыл на пороге. — Я взял отгул, — сказал Гарри, смущенно улыбаясь. — Мы сегодня пойдем на свидание. За все то время, что они были знакомы, Гарри ни разу не взял отгулов на работе. И Рон не был уверен, что тот вообще когда-нибудь делал что-то подобное. — Тебе не стоило этого делать. Я был не прав вчера, просто психанул. Все нормально, Гарри, нам не нужны никакие свидания. — Еще как нужны! — Гарри вдруг отвел взгляд. — Я поговорил с Гермионой… — Эй! — Да, я поговорил с Гермионой, и она сказала, что ты очень расстраиваешься, что мы с тобой никуда не ходим вместе. Жаль только, что ты сам не говорил мне об этом. — Да не расстраиваюсь я! Я знаю, что тебе это неинтересно, вот и… Гарри помотал головой: — Мне все интересно с тобой! Просто я не думал, что тебе хочется, ну, знаешь, сходить в ресторан или держаться за руки или… Тут Рон не удержался и рассмеялся: — Думаю, похода в кино с попкорном будет пока достаточно. — И никакого секса на последнем ряду? — Ох, Гарри… (Секс на последнем ряду у них, разумеется, был. А что еще им оставалось делать, если преступление в детективе они раскрыли еще за первые десять минут фильма?!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.