ID работы: 11236801

Кровь моя теперь сильнее, чем сталь

Смешанная
R
Завершён
141
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. 10 поцелуев (Рон Уизли)

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй №1. Рон целует Гарри в щеку на Рождество. Они на первом курсе Хогвартса, и Рон остался в замке, чтобы Гарри не скучал один. — Мама просила поцеловать тебя от нее, — говорит Рон. Гарри улыбается. Поцелуй №2. Пока Гарри не видит, Рон быстро наклоняется и целует Гермиону в щеку. Щека у Гермионы холодная, будто застывшая. Гермиона молчит — Рону это совсем не нравится. — Они излечат ее, вот увидишь, — говорит Гарри. — Зелье мандрагоры почти готово. Рон кивает. Конечно, Гермиона поправится. Скорей бы. Поцелуй №3. Рон отчаянно краснеет, когда мама целует его в лоб. — Мы так волновались, дорогой, — говорит она и гладит его по волосам, как маленького. Рон бы убежал, но он не может — Блэк сломал ему ногу. Рону больно, но боль быстро забывается: хочется, чтобы мама побыстрее ушла и перестала смущать его своими действиями. Он ведь уже не ребенок! Поцелуй №4. В подсобке для метел темно, и Рон жалеет, что не видит глаз Виктора Крама: знает только, что они темнющие, но не видит их. Крам целует не целомудренно, а жестко; Рон едва не задыхается. — Не вздумай кому-то рассказать, — отрезает Крам. Рону и в голову бы не пришло рассказывать: братья не поверили бы — засмеяли. Так что Рон просто наслаждается. Поцелуй №5. Когда после бала Рон видит целующихся Крама и Гермиону, ему становится больно — не за себя. И морду он бьет Краму — не за себя. Гермиона потом плачет и целует его в щеку. — Прости меня, — зачем-то шепчет Рон, хотя ни один из них не виноват. Гермиона сжимает его руку. Поцелуй №6. У Гарри в глазах слезы, и Рон не решается смотреть на него. Он хочет дотронуться до него, но боится. — Даже тела не осталось, — шепчет Гарри. — Я даже не могу его похоронить. Рон не знает, что сказать. Никакие слова не вернут Гарри Сириуса. Поэтому Рон просто обнимает Гарри и целует его в висок. — Держись, Гарри. Поцелуй №7. У Лаванды мягкие, приятные губы. Она целуется жадно, ее язык вытворяет невесть что в его рту. Рону кажется, что он задыхается. Рону здесь слишком жарко. — Мой бон-бон, — сладко поет она. Рон прижимает ее к себе. Ему хорошо. Поцелуй №8. Гермиона крепко обнимает его и целует в губы. Они посреди хаоса — в Хогвартсе идет битва с пожирателями. Рон ничего не сделал, только предложил эвакуировать эльфов. Сзади неловко мнется Гарри. Гермиона отстраняется. — Разве сейчас время? — спрашивает Рон. Поцелуй №9. — Время пришло, — говорит Гарри. Гарри уходит на верную смерть. Они стоят втроем посреди разрушенного коридора Хогвартса, Рон только что потерял брата, а Гарри собирается идти на верную смерть. — Да, время пришло, — говорит Рон. И целует Гарри. Гарри не отвечает. Рон знает, что за его спиной плачет Гермиона. Поцелуй №10. Над Хогвартсом восходит солнце. Рон едва может стоять от усталости, но не может сдержать улыбки — они победили. Рон не смотрит на Гарри — ему кажется, если он посмотрит, то все-таки заплачет. Но пока что он держится. — Можно я тебя поцелую? — вдруг говорит Гарри, и Рон не удерживается: смотрит на него. У Гарри все в лицо в царапинах, а еще он улыбается, как влюбленный идиот. — Ты не хотел меня целовать этой ночью, помнишь? — Хотел. Но если бы поцеловал тогда — не смог бы уйти и умереть. Гарри берет его за руку. Когда они целуются, Рон понимает, что плачет. — Это был соленый поцелуй, — говорит Гарри. Рон улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.