ID работы: 11237015

Тёмный свет...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Dfty346 бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Дом Князеев С стороны второго этажа послышался крик девочки. Северус и Анна вскочили и со всех ног побежали туда. Когда они вошли то увидели, что их дочери нет, а в комнате будто ураган прошёлся. - Эйвелин! Ты где? О господи, что с моей дочерью? Неужели нас разоблачили! - Стой! Не заходи сюда… - Северус несколько секунд подумал - это не магия, точно не та магия, которую мы используем в нашем мире. - Так, паника это не наилучший способ найти Эйви - Анна сама себя успокаивала. - Нужно к Дамблдору, прости милая- Северус прошёл мимо неё и как всегда скрывал эмоции под маской всезнающего. Анна ничего не понимала, она видела что это было ограбление, но кто мог забрать её? Её доченьку, она же невинная! Куда это Сева? В голове Анни торжествовал полный хаос. - СЕВЕРУС! Ты куда? Не оставляй меня одну, а если Эйви вернётся, а если они снова прибудут, а если…если..- она не знала что добавить. - Я должен найти её! Я ДОЛЖЕН! Все это через меня! Если я б тогда остался…- мужчина сел на стул и закрыл лицо руками. Анна подошла к нему и обняла, это все что ей нужно было сейчас, обнять его и выяснить, что случилось. - Первое, ты сам не сделаешь, второе, ты не виноват. И посмотри на меня - Северус поднял голову и посмотрел на Анну, его глаза были красные от слёз, а волосы спадали на лицо. - Мы все сделаем, хотя я неуверенна, что смогу чем-то помочь. - Тогда ты пойдёшь со мной к Дамблдору, я не оставлю тебя, хотя неуверен, что он чём-то поможет нам - он грустно улыбнулся и додал: - Давай собирайся, сейчас будем выходить. За десять минут Анна была уже готова, с маленьким чемоданом и пальто в руке стояла на кухне около выхода. Снейп что-то делал над камином, вдруг пламя стало зелёным и он кинул туда скрученное перевязанное ленточкой письмо. - Я бы тебя спросила, или оно сгорело и как ты сделал зелёное пламя, но не буду. Иметь молодого человека-волшебника уже как-то странно. - с маленькой улыбкой сказала Эн. - Странно? Точно! Неужели я забыл что ты у меня с этого мира - на фразе «этого мира» он засмеялся и очень крепко обнял её. POV Эйвелин Я поднялась с колен и устремила свой взгляд на эту женщину. Она выглядела богато и, видимо, была здесь главной. Её волосы были чёрные и кудрявые, что делало на ее голове корону. Бледная кожа, яркие зелёные глаза делало из неё хищницу, что готова напасть на свою жертву. Она в свою очередь хищно смотрела на меня. Видно сразу, что перед ней настоящая наследница рода Князев. Женщина взмахнула рукой и перед ней появилось кресло, которое она поставила возле меня. Я решила не садится на него, хотя ноги отказывали стоять ровно. - Вижу, у тебя устойчивость прабабушки, но сядь, сядь, твои ноги долго не устоять. - после этих слов, я все же таки села - Хорошо, молодец, а теперь я преставлюсь - она встала, поправила свою «корону» и спустилась по сходках к Эйвелин, - я Агата, повелительница тьмы, холодов и магии ночи... - Кхм-кхм , вы закончили? Потому что у меня один вопрос, такооой мале-е-енький. Кто я тебе? Кто ты мне? Почему ты меня забрала от мамы, и-и-и...- говорила Эйвелин твёрдо, несмотря на то что у неё очень слабый голос. - Молчи! Я не договорила, ТЫ!- у неё начали глаза чернеть, но кто-то подошёл и она успокоилась - и наглость бабушки тоже есть, хорошо, отвечу я на твои вопросы… Тем временем в Северуса и Анни… Они вышли на улицу, Северус взял руку Анни и сказал: - Держись, сейчас может быть немного больно - он не дал ей и слова сказать, как трансгрессировал. - О господи! Меня сейчас вывернет, и как вы это терпите!? - она выглядела так, будто она перетерпела катание на карусели со скоростью света. - Так, главное успокойся и сделай глубокий вдох и выдох, а теперь разворачивайся. Сначала Анна хотела что-то сказать, но как развернулась, на её лице рисовалось удивление, потому что прям перед ними красовалось очень большое поместье. - Ого! Кто тут живет? Тот самый Дамблдор? - Да, он - без особого энтузиазма сказал он - Кстати, хочу тебя предупредить, он не самый отзывчивый человек, так что ... - он затянулся и не договорил. - Не очень надеятся на него, не очень доверят ему, ну если что, то бежать? - Анна договорила за него. - Я думаю, что бежать не придется, он может не отзывчив, но не злодей, а то что не очень на него надеятся, это да. - он с грустью вздохнул - Ну что ж идём, надежда умирает последней. - он взял её за руку и провёл к дому. Поместье было очень большим и роскошным, совсем не похоже на что в них, в России, будто что-то английское. Дом был в синих и золотых цветах, а сверху была какая-то латинская надпись. - Или Цезарь, или ничто - Северус перевёл - Он всегда жил по этому правилу, он или все себе забирает или ничего, но видимо он забирал. Они вошли туда и видели там привидении, эльфов, какие-то существа, Снейп держал Анну около себя и все объяснял, её взгляд было ни з чем не сравнить. Он был полный удивление и непонимание. Несколько минут спустя перед ними была большая роскошная дверь. Северус открыл дверь и пропустил Анну, сразу после неё, зашёл он. Эй было очень страшно, но она держалась. - О, я вас заждался, проходите - Дамблдор сидел за большим столом. - Здравствуйте, мистер Дамблдор, я Анна… - Да, да я знаю кто ты, но чем я заслужен такой поздний визит? - синие глаза Дамблдора внимательно смотрели , казалось в самую душу женщины. - Мы пришли попросить о помощи - пара переглянулась. - Наша дочь, Эйвелин, пропала, то есть её украли. И мы хотим, чтоб твои люди поискалы её. - Северус на секунду замолчал, но продолжил. - Пожалуйста, Альбус, вся надежда только на тебя. Дамблдор смотрел на Северуса минуту, но потом покачал головой и сказал: -Нет. Прости Северус, но мы не сможем. Все мои люди заняты другим, но если у нас появится свободная минутка, то мы непременно поищем способ найти твою дочь. Анна не понимающе посмотрела сначала на Альбуса, потом на Северуса. Её глаза стремительно наполнялись слезами, а лицо Севы наполнялось краской. Быстро преодолев расстояние между ним и Альбусом, и положив руки на поверхность стола, крикнул: - ТЫ ИМЕЕШЬ ПОЧТИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МИРА, БОЛЬШЕ ДЮЖИНЫ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО-ТО НАЙТИ ПРОЩЕ ПРОСТОГО, А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ МНЕ НАЙТИ МОЮ ДОЧЬ, МОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЬ!? - Нет значить нет, Северус! У меня есть и важнейшие дела чем это. - он встал, развернулся и пошёл в свою комнату. Северус схватил Анну за руку и стремительно пошёл к выходу. они не помнили, как минули все двери и как трансгрессирували к дому Северуса. Когда они прибыли Анна уже не выдерживала, села на лестницу и заплакала, а он сел около неё и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.