ID работы: 11237015

Тёмный свет...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Dfty346 бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Да, я тебя слушаю? - Анна с интересом посмотрела на Северуса. - Скажи, что ты видела? Правда же?! - с надеждой спросил он.- Скажи, что ты видела её глаза, которые горели пламенем. Я ещё такого не видел. - Да, да, я видела, но будь тише - Эн как и все мамы хотела уберечь своего ребёнка от неизвестности - Я не хочу, чтобы она это услышала, не сейчас это точно! Но да, то что мы видели очень странно. Она горела желанием быть там, в магическом мире. - Я очень долго изучал ваш род, фамилия Князеев или Князеева известные в нас. В вашем роду было немало ведьм, очень сильных ведьм, этот не всегда переходит по наследству. Силы уже не было 4 поколение. - То есть все эти выбросы магии, не потому что, она волшебница, а потому что она ведьма из рода? - Да... или нет... Стоп! Ты мне не рассказывала про выбросы. Но то что она волшебница тоже даёт вклад в развитие магии. Анна подробно рассказала про каждый случай, и про переезды и про ссори. Снейп очень внимательно слушал и делал про себе выводи. Да, это действительно было невероятно. Обычно, родовое силы дают про себя знать в возрасте 14-15 лет, когда магия более-менее станет послушной. А тут чуть ли не в утробе матери. Конечно, если про это кто-то узнаёт, то есть не доверенное лицо, то мама не горюй, жди беды. Северус и Анна настолько ушли в свои мысли, что вернулись в реальность когда услышали крик с стороны комнаты Эйвелин. *** POV Эйвелин Мама и папа что-то обсуждали на кухне, а она снова углубилась в чтение «Истории Хогвартса», все отметки девочка себе переписала в дневник и добавила своего. Исследование школи волшебства её очень сильно затягивало, Эйвелин ничего не слышала, она будто была в своём собственном мире исследователя. Но все же таки она почувствовала чье-то присутствие и шорох. - Кто здесь? - девочка посчитала, что ей показалось. Но вдруг её схватили, она только успела очень громко вскрикнуть. В следующую минуту, она уже ничего не помнила, только ужасную боль в голове. Она проснулась, голова болела, тело ныло и ей очень хотелось есть. Собрав всю свою силу воли в кулак она поднялась. Вдалеке послышались шаги и тихие разговоры. Девочка еле подошла к решеткам, что были в комнате и постаралась рассмотреть силуэты, которые уверено приближались к ней. Когда они приблизились, девочка наконец рассмотрела мужчин. Хоть их лица были за масками, но даже она не могла скрыть отвращение на одном, и на втором злорадство. Они молча поставили на пол комнаты поднос с едой и ушли игнорируя вопросы девочки. Когда они ушли, Эйвелин только зло посмотрела им в след и ударила кулаком об стену. Костяшки сразу разбились и кровь хлынула с ран. Зашипев, девочка села на пол. Что она здесь делает? Кто эти люди? И что они хотят от неё? Множество вопросов проносились в голове девочки, но она не могла ухватиться за одну из них. День, два, неделя… Девочка уже не знала который день подряд она здесь. Казалось, что она здесь вечно. Люди в масках приносили ей еду, но она её практически не ела, поэтому сейчас была похожа на скелет. Эйвелин державшись за стену поднялась. Девочка долго не говорила, поэтому голос был слабый, но девочке было все равно. Она начала кричать чтоб её выпустили. Конечно, это было похоже на крик раненой чайки, но хоть что-то. Вдруг в конце коридора она увидела слабый свет, который уверено приближался к ней. Наконец, силуэт подошёл и, к удивлению Эйвелин, открыл решетки и что-то сделав повёл девочку за собой. Они шли долго. Эти коридоры были похожи на лабиринт, поэтому Эйвелин перестала запоминать путь. Все равно её не отпустят. Поднявшись девочка увидела зал наполненный людьми с такими самыми масками и женщина. Она сидела в большом кресле и в комнате была мертвая тишина. Человек, который привёл её подтолкнув девочку к женщине. А там был ковёр за который Эйвелин споткнулась и упала. И так упала, что очутилась в ногах женщины. -Ну здравствуй, Эйвелин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.