ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке.

Настройки текста
Хлоя выбралась из душа и посмотрела на своё красивое тело с помощью зеркала. Усмехнувшись она сладко провела рукой прямо по клитору, сладко массажируя его. « Да, Адриан! Глубже! Глубже! » — представляла Хлоя и стала засовывать пальчики в свою киску. Сначала один, потом другой, а потом оба сразу. Страсть начинала медленно охватывать её, волна наслаждения стала накрывать Хлою с головой. Она села на диван, продолжая ласкать себя, представляя как Адриан медленно трахает её. Она то закрывала глаза, стонала, то тряслась. « Надеюсь, у моего горяченького блондинчика вкусная сперма » — облизнулась Хлоя и легла на кровать, в ожидании, когда наступит время для горячей вечеринки. Она оделась и вышла на улицу — проверять, как обстоят дела с вывеской на отеле. Хлоя увидела, как яркая надпись показывает: ОРГИЯ–ВЕЧЕРИНКА. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ — ПОДОЙДИТЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В ОТЕЛЬ. Хлоя усмехнулась и одобрительно кивнула. « Всё идёт идеально » — улыбнулась она Прошло несколько часов, Хлоя уже попросила своего отца освободить отель и организовать всё для её вечеринки. На вопрос « В честь чего вечеринка? » Хлоя ответила: « Для веселья » В итоге, через какое-то время всё было готово: главный коридор был украшен лепестками роз, а на стенах висели полуголые парни и девушки, на ресепшене портье ждал гостей, раскладывая одежду для любовных утех, а также элементы БДСМ — плётку, наручники и другие предметы для острых ощущений. Даже лестница была теперь чёрного цвета с надписью «БДСМ» на каждой ступеньке. На двери одного из номеров отеля было изображено: «Сладкая вечеринка в этом кабинете! Не забудь презервативы, кончишь за 5 секунд!» Хлоя подошла к шкафу и подумала: « Для такого события я буду выглядеть соответствующе » Она подошла к своему шкафу и стала рыться в вещах. Там было великое множество вещей — Почти всё, что можно себе представить. В итоге, она взяла костюм, похожего на Кота Нуара, но в женском и одновременно эротичном варианте. Надев его на себя, она начала кружиться в зеркале, костюм выглядел как купальник, весь чёрного цвета, живот был открыт полностью, лицо наполовину закрывала чёрная маска. Искусственные кошачьи уши тоже были на Хлое. Она взяла плётку и хлопнула по полу. « Если Адриан не кончит в меня, его госпожа очень рассердится » — пошло ухмыльнулась она и ударила кнутом по полу ещё раз.

Тем временем у Маринетт

« Господи и в чём идти на такую вечеринку? » — думала она. Она очень паниковала и бегала по комнате, была в растерянности. « Иду туда только ради Адриана. » — она вдруг вспомнила его и мысли стали путаться. « А может… Он займётся со мной сексом? Его сладкая, мягкая кожа, его каменный пресс, его тембр голоса… Интересно, а у него большой… Член? » — Маринетт застыла, быстро моргнула несколько раз глазами и встряхнула головой. « Это же надо было такое подумать… Так, мне нужно собраться » — она посмотрела в окно. Уже вечер. « Я должна подобрать что-нибудь такое, чтобы все были в восторге » — Маринетт заглянула в шкаф — там много было всякой одежды. Она посмотрела на свой красный лифчик и трусики такого же цвета. « И прикрою я всё это кофточкой » — Маринетт переоделась и посмотрела в зеркало. « Ой, я же забыла накрасить губы! » — она достала быстро свою губную помаду и провела ею по своим губам. Затем она взяла духи и побрызгалась ими. Затем она накрасила глаза, нанесла тональный крем, причесала брови и волосы на голове. Она посмотрела в зеркало ещё раз, улыбнулась и отправилась на улицу, чтобы поскорее дойти до отеля Буржуа, где всех ждала обалденная вечеринка.

Тем временем у Алии

— Алия, ты же понимаешь, что мы изменим друг другу, если будем там трахаться с кем попало, — выразительно произнёс Нино, ходя по комнате из стороны в сторону. — Ах, перестань, не начинай, — ответила Алия. — Мы можем попробовать один денёк поэкспериментировать. — Правда? — спросил Нино, словно думая, что он ослышался. — Конечно, — сказала Алия, вставая и подходя к нему. — Пошли, а то опоздаем. — А поцелуй на удачную вечеринку? — улыбнулся Нино и показал на свою щёку. — Я могу тебя поцеловать в засос, если хочешь. — А если… — Нино не договаривает. — Алия прерывает его жарким поцелуем в губы. Несколько секунд они смотрят друг другу в глаза. Нино опускает руку вниз, и Алия льнёт к нему всем телом. Теперь они стоят, тесно прижавшись друг к другу. В комнате повисает молчание. Оно длится бесконечно долго. Потом Нино осторожно отстраняется от Алии и отступает на шаг. — Я могу и не дотерпеть и кончить прямо здесь из-за тебя — усмехнулся Нино и смущённо отвёл взгляд. — Вот тут ты прав, — сказала Алия и тоже отвела взгляд. — Пошли. Она легко повернулась и зашагала в сторону выхода из комнаты. Нино последовал её примеру.

Тем временем у Роуз

Бывшая «Принцесса Ароматов» лежит на диване и переписывается с Джулекой. Роуз: Ты придёшь? Джулека: Сомневаюсь, что смогу такое пропустить. Да и Лука тоже идёт, я за компанию. Роуз: Тогда мы… чего-то ждём? Я уже собралась, вот смотри, нормально выгляжу? Роуз присылает Джулеке фотку, где она стоит в розовом купальнике и подмигивает. Джулека: Круто. Я думаю, принц Али бы не устоял Роуз: Точно. Спасибо, Джулека! Увидимся на вечеринке! До встречи! Джулека: 🤗

Тем временем у Айвана и Милены

— Как ты думаешь, нужно одеть что-то праздничное, парадное? Вечеринка всё-таки, — убедительно сказал Айван, а затем вздохнул. — Что такое, дорогой? — Милен провела Айфану по щеке, обеспокоенно глядя в глаза. — Неловко себя чувствую. Никогда не был на таких вечеринках. Совершенно. — Я тоже. Но вместе… Мы всё преодолеем — заявила Милен, поцеловав Айвана. — Крошка моя — он обхватил свою девушку двумя руками и крепко обнял. Ему стало гораздо спокойнее. — Эх, я даже не могу думать не о ком, кроме тебя, Милен! — Мне тоже так тяжело думать о ком-то ещё кроме тебя, дорогой. Мы можем сегодня провести время на этой вечеринке, но на наши отношения это плохо не повлияет. — Подтверждаю — отвечает Айван и снова обнимает Милен. Неожиданно, он вспоминает: — Так, а сколько сейчас время? — он бросает взгляд на электронные часы. — Мы опаздываем! — Ой, а я забыла уже… С тобой обо всём на свете забудешь, моё любимое «Каменное сердце» Айван смеётся и они вместе выходят из дома. Они бодро идут по улице, продолжая болтать. — Только обещай, что если тебе сегодня придётся поцеловать другую, то ты представишь меня. Айван улыбается. — Конечно, я так и хотел сделать. — Хорошо, — прижалась Милен к Айвану на ходу. — Может быть, мне тебя на руках понести? — Нет-нет, не надо. Я уже привыкла ходить так, — вздыхает Милен. Они продолжают идти, подходя к дому-отелю Хлои всё ближе и ближе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.