ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, что все так долго ждали 🔥 Часть 1

Настройки текста
Время 17:20. В дом-отель Хлои уже пришло два человека. Это были: Айвен и Милена. Они о чём-то перешёптывались. Слашалось, как Айвен говорил ей что-то приятное на ушко. – О, вы здесь? – улыбается Хлоя и показывает на множество стульев, которые стояли вокруг стола – Вы пришли в обычной одежде - хлопает Хлоя себя по лбу и зовёт своего слугу. – Жан, принеси нам одну мужскую и одну женскую секс одежду, – просит Хлоя. Дворецкий выглядел тоже необычно - был одет в эротический костюм полицейского. – Вам любую секс одежду? – Это не мне, а им – указала блондинка на Айвана и Милену. Которые только что пришли, ведь парочка очень надеялась что всё будет отлично. Жан кивнул и отправился доставлять заказ Хлои. – Спасибо, Хлоя. – улыбнулся Айвен. – Я просто видеть вас не могу в такой одежде на моей вечеринке - закатила глаза Хлоя. Послышался стук в дверь. – Жан, если это ты, то стучаться было необязательно - ты должен ценить мою каждую секунду ожидания, заходи быстрее! - Дверь открывается, но в номер заходит не Жан. – Адриан! – Хлоя вскакивает и напрыгивает на Адриана, едва не сбивая с ног. Она целует его много раз, а затем крепко обнимает. – Дорогой мой! – восклицает блондинка и обращает внимание на его внешний вид – он одет в белую рубашку и джинсы – Эдрикинс, лучше одень что-нибудь другое. Под нашу вечеринку. – Может быть просто лучше сделать так? – он расстёгивает верхние три пуговицы. Хлоя смотрит на его накаченную шею и думает: « Я бы хотела увидеть его пресс и накаченную грудь » – Ладно, подойдёт – усмехнулась блондинка и села обратно за стол – Садись рядом со мной, Эдрикинс. – Спасибо – благодарит Адриан и садится за стол. Он видит Милену и Айвана и начинает с ними разговаривать. Двери снова открываются и в комнату заходят сразу много человек. Ондин, Мирей, Макс, Лука, Сабрина, Роуз, Лайла, Кагами, Аврора, Ким, Марк, Натаниэль, Нино, Алья. Все разговаривают друг с другом и смотрят. – Признавайся, Ким, какую девушку ты сегодня хочешь получить? – спрашивает Макс с улыбкой. – Я со своей девчонкой пришёл, – с Ундиной. Хоть и настоящее имя у неё Один, а мне удобнее называть её Ундиной. Хотя иногда мне хочется называть её просто Сиреной. А тебе какая девчонка больше нравится? – Мне... Мм... Ну... Мне очень тяжело найти ту самую девушку, но симпатию я испытываю к Алекс. – К Алекс?! – Ким замирает, но затем ухмыляется – Не думал, что ты по таким девчонкам, как она. Мне казалось, что тебе нравятся геймерши, чувак. Макс пожимает плечами и они с Кимом садятся за стол. – Не хватает только Маринетт - утверждает Адриан, облокотившись на стол. – Маринетт... Этой дряни... – злобно произносит Хлоя и смотрит на Адриана недобрым взглядом. Парень картинно вздыхает, и Хлоя сразу осекается – она берёт себя в руки и улыбается. – Да я же шучу! – говорит Хлоя и нервно смеётся – Надеюсь, что она вот-вот появится. И тут, как в фильме, дверь открывается и заходит Маринетт. Все восторженно её приветствуют и зовут. Маринетт быстро садится за стол. Время 17:30 Хлоя уходит в другую часть комнаты и достаёт микрофон. Она начинает говорить: – Итак, дамы и господа, перед вами стою я, Хлоя Буржуа, и вам повезло, что я обращаюсь ко всем вам – простым смертным... И неудачникам... Кроме тебя, Эдрикинс – она расплывается в улыбке, а затем продолжает – Итак объявляю вечеринку открытой! Мы будем играть в игру «Правда или Действие 18+», а завершим вечер групповым сексом. Итак, я буду вашей ведущей! Хлоя театрально кланяется и кладёт микрофон на пол. Все аплодируют ей, хотя видно, что их похвала выглядит фальшиво. Блондинка ее обращает на это внимание и садится обратно за стол – на своё место. Она запускает приложение «Правда или Действие 18+». Оно открывается моментально. Хлоя вводит имена всех присутствующих и нажимает «Старт». Все наблюдают за ней с интересом и задумываются, кто сейчас первый будет участвовать. Несколько секунд ожидания кажутся невероятно долгими. – Натаниэль – произносит Хлоя Парень выразительно смотрит на неё. Блондинка продолжает: – Правда или действие? Натаниэль задумывается. – Пусть будет правда – отвечает он, надеясь, что вопрос будет простым. – Ты девственник? Натаниэль улыбается и почему-то кидает быстрый взгляд в сторону Маринетт. Та смущённо отворачивается. – Нет, я не девственник – заявил Нат, по прежнему улыбаясь. – Да ну? – Хлоя смеётся – Уж не с Маринетт ли? – Что за бред? – вмешивается Маринетт, изумлённо глядя на Хлою. – Он же рисовал тебя в твоих комиксах, когда-то. Может стоит хорошо покопаться и найти комикс с порно? – Ничего ты не найдёшь – ухмыляется Натаниэль – Зря только потратишь силы. – Ну смотри мне... – пошло улыбнулась Хлоя и снова засмеялась – Ладно, идём дальше... Нино, выбирай. Правда или действие? – Правда, само собой. Действия выполнять сложнее ведь. Хлоя открывает вопрос и усмехается. – Нино, опиши свой оргазм. – Оу... – удивляется он – Ну что ж... В момент высшего удовольствия я начинаю учащённо дышать... И... – смущается Нино, пытаясь подобрать нужные слова – Закатываю глаза, начинаю стонать... А потом... Бац! И выплёскиваю... Повисает неловкое молчание. Нино смотрит внимательно на реакцию окружающих. Все смотрят на него с истинным интересом. – И... Всё... Вроде бы... – Хм... – Хлоя пожимает плечами – Ладно, Нино... Итак, следующий участник... Кагами. Все посмотрели на неё, особенно внимательно - Адриан. – Правда или действие? – произносит Хлоя. – Правду... Правду... – повторяет Кагами. – Почему все выбирают правду? – задумчиво спрашивает Хлоя. – Она проще – отвечает Кагами. – Так, вопрос: Какое отношение к сексу на публике. – Нейтральное – не задумываясь отвечает Цуруги. – Вот оно как? – улыбается Хлоя. – Да, и что? – Ничего, ничего – усмехается блондинка – Продолжаем... Сабрина – внимательно смотрит Хлоя на свою подругу – Правда или действие? – Правду. Хлоя демонстративно закатывает глаза: – Вот будет моя очередь, действие выберу, всем покажу, как надо! – отважно говорит она – Итак, Сабрина... Пользовалась ли ты услугами мальчика по вызову? Сабрина посмотрела на Хлою очень удивлённо: – Нет, не пользовалась. Что за вопросы такие? Хлоя молча пожимает плечами и продолжает: – Лука, правда или действие? – Правда. – Как насчёт секса втроём? Лука пошло ухмыляется: – Ну если это будут две девушки, то меня хватит на них обеих. – Если бы это была я, ты бы не справился – улыбнулась Хлоя. – Ещё как справился бы. Хлоя смеётся: – Докажи. Лука резко встаёт и подходит вплотную к Хлое. Он хватает её за подбородок и жадно целует в губы. Все присутствующие застывают от изумления, открывают рты. Лука не прекращает целовать Хлою – он обхватывает её сзади и проводит руками всё ниже и ниже. Он дотронулся до её пятой точки, и прекратил целоваться. – Попа у тебя то, что надо, Хлоя! – делает комплимент Лука. Блондинка смеётся: – Ха-ха-ха-ха!! Льстец... Ты мне льстишь... Продолжай – она касается до его плеча и гладит. – А ещё мне нравится твоя грудь. – Ты её даже не видел – Хлоя проводит по прессу Луки, прикоснувшись к его члену. – А дружок у тебя большой. – Ты его даже не видела. Несколько секунд они стоят неподвижно, глядя друг другу в глаза. Хлоя сдаётся и первая отводит взгляд: – Ну если хочешь, можем в соседнем номере проверить, справишься ли ты со мной. – В два счёта. Адриан смущённо откашливается: – Может, продолжим игру? – Ой, да, Эдрикинс. Продолжайте играть, а мы пока в соседний номер, будем проверять Луку – подтвердит он свои слова или нет. Побудь ведущим. – Ну ладно... – блондин немного краснеет – Удачи! Лука кивает и они с Хлоей идут в соседний номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.