ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, что все так долго ждали 🔥 Часть 2

Настройки текста
Хлоя заходит в свободный номер, садится на диван и ухмыляется. Лука заходит за ней и проверяет, закрыл ли он дверь. Он смотрит на Хлою с улыбкой и стоит, словно чего-то ждёт. – Так и будешь стоять, или может всё-таки начнёшь? – спрашивает блондинка, и подходит к Луке почти вплотную. – Интересно, ты с рождения такая дерзкая? Или стала спустя какое-то время? – он хватает её за подбородок и жадно целует. Она сладко ему отвечает, обхватив шею. Хлоя стала снимать с себя эротический кошачий костюм. – Ну покажи, что ты можешь, богатырь – произнесла она, ухмыляясь и стягивая с себя последний элемент одежды - чёрные трусики. Она откинулась на диван, раздвигая ноги. Лука быстро, сгорая от страстного желания, стянул с себя брюки и майку. – Ой, ты не мог выбрать одежду поинтереснее для моей вечеринки? – Но снимать её всё равно придётся – пошло ухмыльнулся Лука – Теперь ты вся в моём распоряжении – он стоял перед Хлоей абсолютно обнажённый. – Вообще-то я твоя госпожа, и я тут приказываю, быстро жарко целуй меня, иначе позвоню папе и он тебя выставит из моего отеля! – шутливо сказала Хлоя, массажируя свою киску на глазах у Луки. – А если поцелуи будут не в губы, они тоже считаются? – улыбнулся парень. Хлоя закатила глаза, но потом резко засмеялась: – Ха-ха-ха-ха! Ты такой. – Какой? – спросил Лука, подходя всё ближе к блондинке всё ближе и ближе. – Пока никакой, ты ещё себя не показал – усмехнулась Хлоя. Лука понял намёк и стал облизывать грудь Хлои. Та стала закатывать глаза от наслаждения и возбуждённо дышать. – Давай ещё, ещё..! – требовала она. – Наконец-то ты стала говорить честно – произнёс Лука и прижался к Хлое всем телом. – Готова? – А чё, не видно? – Просто хотел убедиться – произнёс парень и вошёл в девушку. – Да, – Хлоя выдохнула и обняла Луку. Он стал двигаться резче и быстрее, наращивая темп. – Давай, требуй, чтобы я продолжал – проговорил Лука, хотя сам понимал, что уже не в силах остановиться. – Посмеешь прекратить, полицию вызову! – страстно пробормотала Хлоя, целуя своего посетителя вечеринки взасос. – Ладно, я не хочу в полицию... – он ускорился, проникая каждый раз глубже и быстрее, заставляя Хлою сходить с ума. Она уже громко стонала, и ей было всё равно, что её слышит весь отель. Играющая компания, состоящая из 15-ати человек в соседней комнате до сих пор играли в «Правду или Действие 18+». Услышав стоны Хлои, они переглянулись и едва сдержали смех. – Значит, у них отлично получается – сказал Адриан – Давайте продолжим.

Спустя 5 минут

– Ааа!!! Глубже!!! Ааа!!! – умоляла Хлоя. Лука совершил ещё несколько возвратно-поступательных движений и воскликнул: – Ааа!!! Щас кончу!!! Он зажмурился, а Хлоя закусила губу, чтобы не застонать на весь город. Лука наполняет её своим семенем, и громко стонет. Ещё несколько секунд он не вытаскивает свой член из её киски, любуясь Хлоей. Она улыбается и произносит: – Знаешь, ты со мной не справился. Мне было хорошо, но я не слетела с катушек. – Как это?! Ты ещё как слетела, я наблюдал за твоей мимикой – усмехнулся Лука. – Ой всё... – Хлоя встаёт и подбирает свою одежду. – Тебе же понравилось со мной? – Чуть–чуть, но всё равно слабовато – Хлоя одела трусики и принялась одевать остальное. – В жизни не поверю, ты аж дрожала... – Хватит. Пойдём играть дальше... – блондинка подошла к выходу из номера, но обернулась – Вечеринка только началась – произнесла она и отвела взгляд. Она улыбнулась и вышла из номера. Одев последние элементы одежды, Лука тоже покинул комнату. Он подошёл к номеру, где были его знакомые и обычные посетители вечеринки, и открыл её. Все окинули Луку взглядом и улыбнулись. Буржуа сидела на своём стуле за столом. – Мы слышали, какая была у вас горячая ночка – усмехнулся Адриан. – Вообще-то ещё только вечер – сделала замечание Хлоя – Дальше будет самое интересное – она положила руки на плечи Адриана и поцеловала его. Он такого не ожидал и лишь нервно засмеялся. Лука заметил, как Хлоя заигрывает с Адрианом, нахмурился и отвёл взгляд. Его посетила мысль: « Вот такая Хлоя! Сначала занимается любовью со мной, а через 30 секунд уже целует другого! ». – Лука выбирай! – произнёс Адриан и голубоглазый сразу понял, что ему нужно сейчас выбрать. – Правда или Действие? – Действие! – ответил Лука, не задумываясь. – Ну наконец-то! Ты первый человек, кто выбрал действие! – Хлоя улыбнулась и подмигнула Куффену. – Итак, Лука – произнёс Адриан – И Мирей. Парень садится в кресле с завязанными глазами, положив руки за голову и слегка раздвинув ноги. Девушка нежно целует парня в губы. Используя масло, она пять минут неторопливо ласкает руками его член и мошонку. В конце она нежно целует его. – Ого! Ничего себе задание! – воскликнул Лука и его глаза расширились от удивления. В голове у него мелькала только одна мысль: « Как я это сделаю? » Мирей была удивлена не меньше парня: – Я должна ласкать его... – Да, всё так – отметил блондин. Лука неуверенно садится в кресло и говорит: – Принесите мне кто-нибудь повязку!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.