ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение наслаждения 🔥🔥🔥

Настройки текста
Хлоя молча встаёт, куда-то уходит, а затем через несколько секунд возвращается с красной повязкой для глаз. — Ок… — кивнул Лука. Он быстро завязал повязку на глаза. — Положи руки за голову и развинь ноги — произнёс Адриан, ожидая, что Мирей щас будет делать. Он стал с интересом наблюдать за каждым её движением и в его голову стали врываться сладкие мысли: « Сладенькая штучка. Вот бы мне выпало задание сделать с Мирей что-нибудь развратное» Блондин пошло ухмыльнулся и улыбаться. Мирей стала приближаться к Луке, всё ещё неуверенно себя чувствуя. Ей было не по себе делать такое при всех. — Мирей, не стесняйся! — поддержал её Адриан, вставая со стула — Мирей, сделай это! Мирей! Мирей! — блондин продолжал произносить имя девушки. К нему присоединилась Маринетт. Уже через секунду весь номер кричал: — Мирей, давай! Девушка всё же набралась смелости. Она подошла к голубоглазому парню с завязанными глазами вплотную, начала стягивать с него брюки. Лука почувствовал это: — О да, детка, давай! — сказал он другим голосом — более сексуальным. Мирей кивнула, и попыталась стянуть с парня трусы, но это ей не удавалось. Лука встал: — Так тебе будет проще, — отметил он и дотронулся до головы Жат. Она покраснела, но всё же нашла в себе силы стянуть его трусики. Лука помог их снять. Все в комнате наблюдали за происходящим с настоящим интересом. Хлоя взяла подсолнечное масло и налила на руки Мирей. Тёмно-сине волосая взяла Луку за член и стала ласкать — медленно и надеясь на то, что ему приятно. Наконец, её надежды оправдались — Лука издал томный стон. Мирей с облегчением выдохнула и продолжила совершать движения вверх-вниз по его стволу, Лука откинул голову назад от наслаждения: — Ааа!!! Мирей не останавливайся, прошу тебя! Девушка уже перестала сильно стесняться — она довольно улыбнулась и азарт накрыл её с головой. Она ускорила темп, а затем резко замедлила — ей хотелось, чтобы голубоглазый был без ума от неё. — Мы забыли! Ты же должна поцеловать его в губы — вмешалась Маринетт и Мирей удивлённо посмотрела на неё, но сделала то, что нужно — страстно поцеловала Луку в губы. Тот ответил с жаркой страстью, проникая своим языком в её рот. Его рука нащупала её киску, и он стал поглаживать её, а Мирей вздрогнула от неожиданности: — Этого не было в задании! — Извини, не удержался. У тебя кстати кисочка такая мягкая, я бы туда засунул несколько своих пальчиков. Мирей ошарашенно посмотрела на Луку, но продолжила дрочить его член. — О, ты меня сладко завела — отметил парень. — Приятно это слышать — произнесла Жат, облизывая губы. Они совершенно забыли, что находятся в номере не одни, а с другими посетителями, но вся стеснительность словно испарилась. Мирей ещё несколько раз провела по члену Куффена, и его дыхание сильно участилось. — Кончаю! — воскликнул парень и горячая сперма выплеснулась на пол. Кареглазая усмехнулась, а затем поцеловала ещё раз Луку в губы. Все ахнули от увиденного. Лука снимает повязку, и удовлетворённо смотрит на Мирей. Та ему подмигивает, и они направляются к столу — сесть на место. — Итак, дамы и господа, следующий участник… — блондин сделал длинную паузу — Макс… Правда или действие? — Ха… Ну конечно же… Действие. — О, а вы мне уже больше нравитесь! — улыбнулась Хлоя. — Макс, эротично проползи по комнате. От входной двери до нашего стола. — Ладно, ладно… Макс подошёл к входной двери, обернулся и пополз на четвереньках, трогая себя за шею и вытянув язык. Аврора улыбнулась и и засмеялась. — Не смешно, сама бы попробовала! — обиженно сказал парень. — Смотри и учись — она распустила свои косы, высунула язык и стянула с себя синее платье, на её груди остался чёрный лифчик. Все парни стали смотреть на неё с открытыми ртами, и моментально возбудились — их половые органы увеличись в размере. Бореаль стала ползти к столу стягивая свой лифчик. Когда она дошла, её лифчик уже был в её руках, и все увидели её обнажённую грудь. — Понял, как нужно? — усмехнулась Аврора. Макс отвечает не сразу, он слишком занят разглядыванием женской груди. — Я… Да… Голубоглазая начала одеваться, в процессе хлопнув себя по попе. Парни не могли отвести от неё взгляд. Аврора подошла к Адриану, провела указательным пальцем правой руки по его губам. Блондин вздрогнул. — Может… Продолжим.? — усмехнулась девушка, присаживаясь рядом. Адриан откашлялся и заговорил: — Алья, твой выбор? — Давай правду. — Окей. Ты когда-нибудь смотрела порно со своим парнем? Алья на мгновение застыла, но затем быстро ответила. — Да, это даёт… Возбуждение. — А помнишь, как мы смотрели БДСМ? — улыбнулся Нино. Алья показала жест, который означал: «замолчи». Нино осекается, но Адриан это замечает: — Алья, у нас все свои! Пусть Нино расскажет! — Что ж… — девушка закатила глаза, но дала согласие. — Мы смотрели порно, в котором была рабыня и господин. Он так классно долбил её в задницу, а потом шлёпал плёткой. — У тебя что, фетиш на плётки? — усмехнулась Хлоя. — Нет, Хлоя, просто… Люблю такое… Когда погорячее! — Следующий игрок… Я? — вопросительно посмотрел на планшет Адриан — Что ж, ладно. Выберу действие… — О, Адрианчик, я надеюсь, что оно будет связано со мной? — с надеждой посмотрела на блондина Хлоя. Он в ответ пожал плечами и кинул быстрый взгляд на экран. — Покажи секс позицию с игроком Ондина.? — он посмотрел на девушку. Та смущённо покраснела. — Удачи тебе — улыбнулся Ким. Ондина кивает и подходит к Адриану. Тот берёт её за руку…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.