ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе придётся

Настройки текста
Адриан произнёс: – Сейчас будет весело! Какую позу хочешь показать? – Я... Я знаю только классику – произнесла Ондина. – Классику? – ухмыльнулся блондин – Это слишком скучно. У нас будет интереснее! Итак, становись на четвереньки. Девушка выполнила сказанное и Адриан усмехнулся: – Сейчас будет горячо. Парень подошёл к ней вплотную и коснулся своим членом её попки. – Так и трахнул бы тебя прямо здесь... Он облизнулся и стал гладить её пятую точку. Ондина почувствовала сильное смущение. Она покраснела ещё больше. – Итак – начал говорить блондин – Эта поза называется «Раком». – Да мы видим, – недовольно пробормотал Ким, кусая губы от ярости. Ему очень не нравилось, что Адриан трогает его девушку и лапает её во всех местах. – Ну всё, задание выполнено, – сказала Ондина и быстро встала – Давай дальше играть. Она быстро подбежала к Киму и обняла его. Ярость от ревности стала исчезать, и постепенно Ле Тьен успокаивается. Он гладит свою девушку и присаживается на стул. – Ким, выбирай – вдруг обратился к нему Адриан. – Правду. – Ты когда нибудь врал о размере своего полового органа? Ким внимательно посмотрел на Ондину. Она кивнула и парень улыбнулся: – Нет конечно, Ондина может подтвердить... Адриан усмехнулся. Маринетт посмотрела на Агреста. « Как же мне повезло, что парень модель учится со мной в одном классе » – подумала девушка. Голос Адриана вдруг стал её убаюкивать, Маринетт закрыла глаза. « Усну на минутку, никто не заметит » – Дюпэн Чэн погрузилась в сон. Резко открыв глаза, она окинула комнату взглядом. Но сколько прошло времени? Неизвестно. И вдруг она обнаружила, что все взгляды почему-то устремились на неё. – Маринетт, ну сколько можно спать, а? – злобно посмотрел Адриан на неё – Мы тебя уже полчаса ждём. В наказание за это тебе выберем действие автоматически. Он что-то нажимает на планшете и пошло ухмыляется. – Поздравляю, тебе повезло. Маринетт замерла, а затем протёрла глаза и задала вопрос: – В каком это смысле? – В таком... Тебе выпало интересное задание. Займись сексом с Адрианом, Лукой, Максом, Натаниэлем, Кимом, Айваном, Марком и Нино одновременно. У Маринетт расширились глаза: – Что?! – Вот так, Маринетт, ещё никому из девушек так не везло, – блондин кладёт планшет на стол и начинает снимать с себя одежду – Расслабься и получай удовольствие. – Стоп, а если я не хочу? – с надеждой спросила голубоглазая. – А мы хотим, – Адриан уже стоял абсолютно голый – Постарайся нас не расстроить. – Вы с ума сошли? Не надо! – Маринетт переводит взгляд с Адриана на дверь, а затем на девушек, которые сидели в комнате – Скажите им! – с мольбой в глазах проговорила Маринетт. Но все девушки промолчали и отвели взгляд. Маринетт подбежала к двери и отчаянно дёрнула за ручку – не открывается. Адриан улыбается во весь рот. Его улыбка странная и одновременно пугающая. – Чтобы получить ключики, нужно постараться... Например, я хочу чтобы мой член оказался у тебя во рту. Маринетт подбегает к Адриану и набрасывается на него всем весом, парень вместе с ней падает на диван. Но Адриан резко разворачивается, прижимает её руки к кровати. – О, сразу хочешь трахнуться? А я то думал, что придётся уговаривать, пытать тебя – он стал жадно целовать её с языком. Через несколько секунд парень усмехается: – Жаль, я буду не первый, кто тебя жахнет. Жребий показал, что первопроходцем будет Натаниэль. Маринетт видит, как к ней со всех сторон подходят парни, и они совершенно голые. – Пососи, – приказал Нат и показал на свой большой член. Маринетт завизжала и попыталась отступить назад, но Куртцберг схватил её и злобно зарычал: – Ты будешь делать только то, что я скажу, поняла??!! Он схватил её за горло, дотронулся членом до её рта. Маринетт пришлось открыть рот и уже через секунду половой орган Натаниэля оказался там. Он стал совершать движения вперёд и назад, Маринетт давилась собственными слезами, но сосала. Движения Ната стали резче. – Как будто ты всю жизнь этому училась – усмехнулся парень. Через несколько секунд он кончил и Дюпэн Чэн выплюнула сперму на диван. – Следующий! – крикнул он и к Маринетт подошёл Лука...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.