ID работы: 11237200

Брызги света

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

№13 (Брэдли/Колин)

Настройки текста
— Щекотно! — ворчит Брэдли, дергая плечом. — Терпи, — безапелляционно заявляет Колин и продолжает водить йодовым карандашом по его голой спине. — Мне потом придется отмываться от этого. — Я помогу, не переживай, — Колин легко прикусывает мочку уха Брэдли, и тот на пару секунд замолкает. — И как тебе вообще эта идея пришла в голову, — интересуется Брэдли, ерзая под легкими прикосновениями. — Грех не порисовать, имея под рукой такой холст, — отвлеченно замечает Колин и сосредоточенно ведет карандашом вдоль позвоночника Брэдли. — Ладно, — Брэдли сдается, — скажи хоть, что рисуешь? — А ты догадайся, — хитро протягивает Колин, усаживается на ноги Брэдли и снова принимается за дело. Брэдли пытается мысленно проследить путь карандаша по коже. Больше всего это похоже… да, точно, похоже на буквы. Он замирает и мысленно составляет слово, которое Колин выводит на его пояснице. — Эй! — возмущается Брэдли, когда понимает, что именно написано. — Сам ты задница! Колин хохочет и шлепает Брэдли по искомой части тела, а потом что-то пририсовывает, и Брэдли не может понять, что именно. — Чтобы ты не мучился догадками, — сообщает Колин, — я нарисовал тут маленький член. — А почему маленький? — интересуется Брэдли, размышляя о том, как дошел до такой жизни и позволил кому-то рисовать на своей спине члены. — Потому что большой не поместится, — хмыкает Колин. — Я вообще удивлен, что ты умеешь рисовать. — Ну, — Колин шмыгает носом, — это не совсем приличные художества… — Я понял, не рассказывай дальше, — просит Брэдли, закрывает глаза и представляет себе, как заставит Колина смывать все эти художества. Колин снова принимается что-то писать. Он нарочно делает это медленно, тщательно выводя каждую букву. Брэдли снова мысленно прослеживает путь карандаша. Буква… еще одна… еще… Пожалуй, он может разрешать Колину и дальше над собой измываться таким вот образом. Потому что для Колина, как для человека, не разбрасывающегося словами, это самый доступный способ признаться в чем-то важном. — Я тоже тебя люблю, — бормочет Брэдли, когда Колин ставит точку в конце коротенького предложения. Поцелуй в шею убеждает Брэдли в том, что он не ошибся в своих догадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.