№13 (Брэдли/Колин)
5 октября 2021 г. в 22:01
— Щекотно! — ворчит Брэдли, дергая плечом.
— Терпи, — безапелляционно заявляет Колин и продолжает водить йодовым карандашом по его голой спине.
— Мне потом придется отмываться от этого.
— Я помогу, не переживай, — Колин легко прикусывает мочку уха Брэдли, и тот на пару секунд замолкает.
— И как тебе вообще эта идея пришла в голову, — интересуется Брэдли, ерзая под легкими прикосновениями.
— Грех не порисовать, имея под рукой такой холст, — отвлеченно замечает Колин и сосредоточенно ведет карандашом вдоль позвоночника Брэдли.
— Ладно, — Брэдли сдается, — скажи хоть, что рисуешь?
— А ты догадайся, — хитро протягивает Колин, усаживается на ноги Брэдли и снова принимается за дело.
Брэдли пытается мысленно проследить путь карандаша по коже. Больше всего это похоже… да, точно, похоже на буквы. Он замирает и мысленно составляет слово, которое Колин выводит на его пояснице.
— Эй! — возмущается Брэдли, когда понимает, что именно написано. — Сам ты задница!
Колин хохочет и шлепает Брэдли по искомой части тела, а потом что-то пририсовывает, и Брэдли не может понять, что именно.
— Чтобы ты не мучился догадками, — сообщает Колин, — я нарисовал тут маленький член.
— А почему маленький? — интересуется Брэдли, размышляя о том, как дошел до такой жизни и позволил кому-то рисовать на своей спине члены.
— Потому что большой не поместится, — хмыкает Колин.
— Я вообще удивлен, что ты умеешь рисовать.
— Ну, — Колин шмыгает носом, — это не совсем приличные художества…
— Я понял, не рассказывай дальше, — просит Брэдли, закрывает глаза и представляет себе, как заставит Колина смывать все эти художества.
Колин снова принимается что-то писать. Он нарочно делает это медленно, тщательно выводя каждую букву. Брэдли снова мысленно прослеживает путь карандаша.
Буква… еще одна… еще…
Пожалуй, он может разрешать Колину и дальше над собой измываться таким вот образом. Потому что для Колина, как для человека, не разбрасывающегося словами, это самый доступный способ признаться в чем-то важном.
— Я тоже тебя люблю, — бормочет Брэдли, когда Колин ставит точку в конце коротенького предложения.
Поцелуй в шею убеждает Брэдли в том, что он не ошибся в своих догадках.