ID работы: 11237200

Брызги света

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

№14 (Джаред/Дженсен)

Настройки текста
— Эклз! Я поверить не могу! — расхохотался Джаред, глядя на титанические усилия, которые прикладывал Дженсен, чтобы устоять на льду. — Почему ты не сказал, что не умеешь кататься на коньках? — Я говорил! — огрызнулся Дженсен, сделал опасное движение и едва не грохнулся, вовремя ухватившись обеими руками за бортик. — Но ты разве слышишь? Уперся — пошли, да пошли! Ну и… вот. — Когда говорил? — Джаред забавно наморщил лоб и для верности почесал затылок. — Вчера. — Не помню такого, — сообщил Джаред, глядя на Дженсена невозможно честными глазами. — Ну, естественно, — проворчал тот и рискнул, наконец, оторвать одну руку от спасительного бортика. Да, Дженсен Эклз не умел кататься на коньках. Ну и что? Техас, между прочим, южный штат. Сам Дженсен вовсе не страдал от того, что не обладает достаточными навыками в этом умении. Ровно до тех пор, пока Джаред не притащил его на каток в центре Ванкувера. Целых три дня до этого он уговаривал Дженсена пойти покататься, упрашивал, уверяя, что будет весело. И Дженсен согласился. Ругая себя, ежечасно напоминая, что ввязывается во что-то нехорошее, согласился. Он не мог отказать Джареду. Особенно когда тот вот так на него смотрел… Мимо с хохотом и восторженными воплями пронеслась стайка молодых девушек. Красный шарф одной из них развевался сзади, словно стяг. Дженсен с тоской проводил их взглядами, напомнил себе, что он, вообще-то, мужик, и героическим усилием воли оторвал от бортика вторую руку. Стоять на одном месте еще удавалось, но вот сделать шаг, а тем более оттолкнуться ногой и покатиться вперед… нет, это было выше него. — Так, — Джаред понял, что дело само по себе с мертвой точки не сдвинется, решительно схватил Дженсена за руку и потащил за собой, легко катясь по гладкой поверхности, — я тебе помогу. — Падалеки, тут люди кругом, — прошипел Дженсен. — Расслабься, Эклз! Это Канада. Здесь никого не удивят двое мужчин, держащихся за руки. — Нас могут узнать! — До твоей красивой задницы тут никому дела нет, поверь, — беспечно махнул рукой Джаред и вдруг вскрикнул: — Эй, аккуратнее! Иначе ты сейчас нас обоих с ног собьешь! Дженсен все же не устоял и грохнулся на лед, увлекая за собой Джареда. Тот пытался сгруппироваться и не свалиться на него всей тушкой, но получилось с трудом. Вернее, не получилось вовсе. — Дж..жаред… — крякнул Дженсен, из которого приземление Падалеки выбило весь дух. — Прости! — Джаред скатился с Дженсена. — Живой? — Нет. Ты меня убить решил? — Прости! — Джаред решительно дернул Дженсена вверх, крепко удерживая в вертикальном положении. — Пошли отсюда, а? — жалобно попросил Дженсен, потирая ушибленную задницу. — А покататься? — надулся Джаред. — Обещаю, я больше не позволю тебе упасть. — Дома покатаешься. — Смотри, Эклз! Тебя никто за язык не тянул, — тут же ухватился за сказанное Падалеки. — Я не это имел в виду, — быстро произнес Дженсен. — Поздно! — доверительно сообщил Джаред, глядя ему в глаза. — Сегодня мы с тобой катаемся. Выбирай сам — или каток, или ты снизу. — Чертов шантажист, — пробубнил Дженсен. — Признавайся, ты специально это подстроил? — Нет, — предельно честно ответил Джаред. — Но вышло даже лучше, чем я ожидал. Возразить на это Дженсену было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.