ID работы: 11237375

Ветер отравленной крови

Джен
NC-17
В процессе
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 56 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

МНОГОЛЕТНЯЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЯПОНСКИХ ВОЛШЕБНИКОВ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИХ ПОРАЖЕНИЕМ

РУИНЫ МАХОТОКОРО: УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ С МЕСТА РАЗРУШЕНИЯ ОСТРОВА МИНАМИ ИВОДЗИМА

ГЕНОЦИД ВОСТОЧНЫХ МАГОВ: КТО ВИНОВАТ В НАРУШЕНИИ СТАТУТА СЕКРЕТНОСТИ И КАК НЕ ДОПУСТИТЬ ЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПАДЕНИЯ

(заголовки первой полосы изданий газеты «Магический Глашатай» (Магическая Галлия) от 10.07.1979, 11.07.1979 и 12.07.1979 соответственно, по решению Визенгамота включённой в список экстремистских и запрещённая экстренным заседанием на территории Магической Великобритании и её колоний начиная с 11.07.1979)

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ МАГИИ ЮХАН ЛИЛЛЬЕХЁК: «БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ЗАЧИСТКА МАГИЧЕСКИХ ТЕРРИТОРИЙ»

ВЕРХОВНАЯ ВЕДУНЬЯ РУСЛАНА ВАРСОНОФЬЕВА: «МАГГЛЫ СО ДНЯ НА ДЕНЬ РАСКРОЮТ НАС И УНИЧТОЖАТ КАК ВИД»

СПИКЕР МАГИЧЕСКОГО КОРОЛЕВСКОГО ДВОРА ТИАГО ЖОАУ ГУЕРРА: «ВОЛШЕБНЫЙ МИР БЛИЗИТСЯ К СВОЕМУ КРАХУ»

(заголовки интервью ежедневных политических вестников «Чародеи Сегодня» (Магическая Швеция), «Царский Ведьмак» (Магическая Русь) и «Хомо Магикус» (Магическая Португалия) от 11.07.1979, 13.07.1979 и 15.07.1979 соответственно, по решению Визенгамота включённых в список экстремистских и запрещённых экстренным заседанием на территории Магической Великобритании и её колоний начиная с 12.07.1979, 14.07.1979 и 16.07.1979 соответственно)

КОНЕЦ ЭПОХИ: ЯПОНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬ МАГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА ОТ ЗАРОЖДЕНИЯ ПЕРВЫХ БОГОВ-ВОЛШЕБНИКОВ ДО ПОЛНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ ОДАРЁННОГО СИЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ

АНАЛИЗ ПЕРВОПРИЧИН КРАХА ЦИТАДЕЛИ АЗИАТСКОГО ВЕДОВСТВА

ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ — ПАНАЦЕЯ МАГГЛОВ ПРОТИВ МАГОВ: МОЖЕТ ЛИ ГЕН ВОЛШЕБСТВА ЗАЩИТИТЬ ОТ ЛУЧЕВОЙ БОЛЕЗНИ

(заголовки научных публикаций научно-исследовательского журнала «Волшебные Открытия Современности» (Магический Китай) от 25.08.1979, 14.11.1979 и 06.01.1980 соответственно, по решению Визенгамота включённого в список экстремистских и запрещённый экстренным заседанием на территории Магической Великобритании и её колоний начиная с 26.08.1979)

__________________________

ТЁМНЫЙ ЛОРД ПАЛ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГАРРИ ПОТТЕР!

НАЧАЛО СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ НАД ПОЖИРАТЕЛЯМИ СМЕРТИ: ФАМИЛИИ ЛЕСТРЕЙНДЖ, КРАУЧ, БЛЭК БУДУТ ГНИТЬ В ТЮРЬМЕ

ДОЛОХОВ И КАРКАРОВ: ИНОСТРАННЫЕ НАЁМНИКИ ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ

(заголовки первой полосы изданий газеты «Ежедневный Пророк» (Магическая Великобритания) от 31.10.1981, 02.11.1981 и 07.11.1981 соответственно, по решению общего голосования Международной Конгломерации Магов признанной неблагонадёжным источником информации начиная с 24.12.1929)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.